"Семейственный" НГ 2009/2010 с детьми в Субмарине"

Алиса в стране чудес,да в европе! тогда во вторник или среду заброшу деньгу, т.к. завтра туда не особо собираюсь!
билет уже передала (Людке) ;)

Муся, мне с тебя надо номера комплексов, и тебе билет на купаловской оставила, правда один :)
так а когда точно???
пятн 25.12, а субб 26.12 .......
?????
в субботу 26.12 в 16.30
сначала планировали на пятницу, видимо я не исправила день недели

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес, нам обоим по комплексу №1.
передай и на мою подругу с мужем пригласительные на Купаловскую. (шепотом - в ЛС отправь тел. продавца, который там будет, чтоб я не заблудилась)

Дикий Прапор

Well-known member
Алиса в стране чудес, У нас +1 взрослый, итого - 2 взр+2 реб. И еще - 23 не поздно будет деньги отдать? Если не поздно - то могу пособирать пока в Серебрянке, и 23 вечером завезти к тебе домой.

pymik

New member
нас не исправили - 2 взр (1 комплекс*2) + (1 реб до 2 лет). И как можно денежку передать и кому, мы живем ст.м. Могилевская, может кто рядом?

Мама Ната

New member
Подредактируйте нам комплексы: комплекс №1 - 2шт.; комплекс №2 - 1шт. Деньги передадим в пятницу или субботу.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес, такой вопрос, а там из сьестного можно что-то дозаказать будет, или обязательно комплексы? (муж риса не ест))))

Алиса в стране чудес, такой вопрос, а там из сьестного можно что-то дозаказать будет, или обязательно комплексы? (муж риса не ест))))
ты издеваешься? ))))))))) у меня ни дети ни я вообще ничего из предложенного в комплексах не едим
не обижайся, но заниматься личным меню для каждого у меня точно нет ни сил ни времени

кухня будет работать на банкет, и заказать можно будет по мелочи типа кофе-мороженое - это точно, насчёт горячих блюд не знаю, выясню ближе к празднику, когда буду делать окончательный заказ

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес, ок спс, мы значит не будем второй комплекс заказывать, обойдемся кофе-мороженое.

итого: 1 ребенок 2 взрослых
в субботу-воскресенье еще не поздно передать?

итого: 1 ребенок 2 взрослых
в субботу-воскресенье еще не поздно передать?
ок, добавила тебе 1взрослого ;)
деньги до конца недели собираю

Деньги сдаём поактивнее, количество билетов ограничено )))))))))

Последнее редактирование:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Алиса в стране чудес, Нашла таки себе я еще одного взрослого. Племянница в помощь согласилась. Так что с нас еще 5 тыс+16 тыс.Комплекс №1

Lacrimosa

New member
А когда крайний срок сдачи денег? В принципе, могу напрячь мужа куда поехать сдать

Allele

Active member
Алиса в стране чудес, у нас не получится скорее всего (((
можно будет, если что, за день-два примкнуть к вам? :cray: так не хочется пропускать..

можно будет, если что, за день-два примкнуть к вам? так не хочется пропускать..
не знаю..нас уже 70человек, и это без детей до 2-х лет
и я должна все комплексы заказать заранее

и мы хотим! куда везти деньги ?
вся информация в первом посте темы

Привет, а еще не поздно присоединиться?
не поздно

А когда крайний срок сдачи денег? В принципе, могу напрячь мужа куда поехать сдать
а когда ты можешь? если очень критично, то я за тебя заложу, отдашь позже

Сверху