"Семейственный" НГ 2009/2010 с детьми в Субмарине"

kelebek

Active member
Алиса в стране чудес,Оля,деть вчера деньги занесла! скажи, один пригласительный на два взрослых так и должно быть?

Milk@

Белоснежка
Алиса в стране чудес, скиньте пож. в личку пороли и явки куда можно отвезти деньги...мне сложно на неделе договариваться, поскольку многое от меня не зависит. Мне удобнне чтоб получатель был постоянно на месте :). Если можно конечно. Спасибо!

Мне удобнне чтоб получатель был постоянно на месте
я на месте постоянно не бываю
так что со мной сложно так договариваться
живу на воронянского, часто бываю в городе
контактные телефоны есть в первом посте, звоните, договоримся

в малиновке, юго-западе и серебрянке тоже можно сдать деньги

jannet

Active member
Алиса в стране чудес,
26. jannet 4 взрослых +2 ребенка(2*комплекс №1) (+1реб. до 2-х лет)
у нас немного все поменялось будет 2взрослых+1ребенок (комплекс №1) деньги попробуем сегодня передать или завтра! чтото Дикий прапор контакты свои не шлет:whistle:

Девы, а как одевать деток??:scratch: в наряды и костюмы? а как же лазалки, в этом же совсем неудобно и/или жарко будет:blink: или надо брать два вида одежды для игр и для торжества, кто как одевать детей будет???:mda:

Последнее редактирование:
Девы, а как одевать деток?? в наряды и костюмы? а как же лазалки, в этом же совсем неудобно и/или жарко будет или надо брать два вида одежды для игр и для торжества, кто как одевать детей будет???
мои будут в карнавальных костюмах обязательно, куда же без этого :)
с собой беру комплект одежды для переодевания на случай если будет очень жарко, а так костюмы планирую так чтобы было удобно и по горкам лазить

В карнавальных костюмах? По горкам? Где взять такие костюмы?
1. смастерить
2. купить
3. взять напрокат

я стараюсь делать сама, но иногда прибегаю к прокату либо покупке

дочке всегда делаю либо платье, либо юбку, сыну просто потоньше, чтобы жарко не было, а в том году делала ему накидку, чтобы было удобно, так как ему всего 3,5месяца было

jannet

Active member
Lacrimosa, вот и мне интиресно как девочки в принцессных платьях будут на горках котаться???:laugh: у меня то мальчик, я планирую брючный костюмчик с галстуком одевать, и тоже не представляю как оно будет:swoon:

Алиса в стране чудес, я писала комплекс № 1 а в билете почемуто № 2 мне написали, что делать??:whistle:

Ladydi

В волшебном кружении
Алиса в стране чудес, а еще не поздно записаться на НГ? И где завтра можно будет с тобой пересечься?

Lacrimosa, вот и мне интиресно как девочки в принцессных платьях будут на горках котаться???
смотри фото ;)

Алиса в стране чудес, я писала комплекс № 1 а в билете почемуто № 2 мне написали, что делать??
ну исправьте и всё, делов то ))) вы какой в итоге хотите, определитесь, а то меня уже с Субмарины торопят с тем чтобы мы дали итоговое меню, им над успеть всё закупить-подготовить

Алиса в стране чудес, а еще не поздно записаться на НГ? И где завтра можно будет с тобой пересечься?
завтра скорее всего буду дома
поеду ли в город пока не знаю
записаться можно

Lacrimosa

New member
Старший будет как обычно, в костюме солдата:):), в милитари майке и с оружием в руках- это прокатит за костюм? Младшая... Будет фея! Завтра займусь колпаком и плащом. А мамы тоже в костюмах? Я могу быть елкой.

Ах, старший еще и в шапке зайчика:)

jannet

Active member
Наша галерея :)
и с горки, и в шариковом бассейне, и на лестнице...
на фотках маленькие детки, их посади они и будет сидеть:rolleyes: а те что постарше от 3-х и выше, они же носятся, лазят везде:tease:

вы какой в итоге хотите, определитесь,
ну дак сразу написала, что 1 комплекс:whistle:

Дикий Прапор

Well-known member
Алиса в стране чудес, может напиши на первой страничке мой адрес и телефон? т.к. я не особенно регулярно сюда заглядываю - могу чего и пропустить. Рокоссовского 170, тел.636-37-83. Марина.

Сверху