"Семейственный" НГ 2009/2010 с детьми в Субмарине"

Итак, напоминаю. Завтра в 16.30 в Субмарине )))

Не забывайте подарки!!!

P.S.: есть пара сободных мест, так как кое-кто приболел, так что если есть желающие, звоните мне

jannet

Active member
Арината, дак Алиса в стране чудес, пишет что есть свободные места, звоните ей:)

Вишня-черешня, мы наверное набор конфетный что папа с работы принес и машинку которую хотели;)

Lacrimosa

New member
А какого размера мешок у деда мороза? А то у нас машинка не самая маленькая и детская коляска...

Или лучше мелочь какую притянуть, а габаритные подарки на потом оставить?

jannet

Active member
Или лучше мелочь какую притянуть, а габаритные подарки на потом оставить?
мы решили большие подарки дома под елкой оставить, а деду мороз поменьше подарит но не менее ценное для ре;)
Девочки а где вообще эта субмарина находится? ариентир напишите, как лучше ехеть туда если на машине:scratch:

Lacrimosa

New member
Короче собрала им жрачку в подарочные коробки- мандарины, бонпари и смешариков. О. Еще актимель положила. Мелкие ишшо, им главное сам факт подарка

Самое главное подписать подарки )))

я буду книжки дарить, это то что не начнут просить открыть на месте, типа пазлов или конструкторов, и потом не придётся собирать всё это добро по всей Субмарине.

Итак на подарках можно разориться: рождество, НГ, опять рождество, старыйНГ...уффф...

Арината, места есть, 2взр+1реб

Девочки а где вообще эта субмарина находится? ариентир напишите, как лучше ехеть туда если на машине
проще всего открыть сити-инфо и посмотреть где находится улица Игнатенко, там всё просто

заехать можно как с улицы Тимирязево (поворот возле здания с вывеской то ли шиномонтаж, то ли СТО), а также с бывшего проспекта Машерова, сразу за Маленьким умником перед Виктория Плаза, если из центра ехать

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
всем спасибо за компанию!
отдельно спасибо Алиса в стране чудес, за прекрасную организацию
и Маринке за подвоз :)

Lacrimosa

New member
Вишня-черешня, блин, вот хотела познакомиться... И ... Эх...
Алиса в стране чудес, спасибо! Нам очень понравилось!

Marusya

New member
Вишня-черешня,
больше опознало)
Алиса в стране чудес,
еще раз спасибо!!!!!!!

Мама Ната

New member
Алиса в стране чудес, мы в полном восторге, огромное спасибо за организацию!!!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Алисе в стране чудес огромная благодарность за организацию. Я вот тож никого и не опознала...:mda:
Это мы:blush1:

Тут мне понравился восторг от деда Мороза

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес, мои респект и уважуха))))
Девы, приятно было узреть вас вживую - Вишня-черешня, Sonador, Ladydi и Lacrimosa )))))

мой деть как всегда от субмарины в восторге))) дети/горки/батут))))
а как Дед Мороз угадал с подарком :)... такого уххх моя ребетня давно не выказывала:)))))

Сверху