"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

МОлька

Well-known member
Алиса в стране чудес,
может указать тогда отдельно кому надо детсое меню? Мой с моей тарелки будет есть в любом случае. Омлет мой точно не будет, да и фруктовый салат сомнительно.

Валентинка

зануда :)
Я так понимаю возраст надо писать для билетиков, тогда нам в возрасте напишите, почти 2, а то накладно получается с деньгами :(
НАм напишите драники, омлет, а с дессертом на месте опрделимся

yfnfkmz

New member
МОлька, если я не обозналась, ты Оля Мельниченко?
Я с тобой училась в ГОЛе

МОлька

Well-known member
zayka,
вычеркивать и не предлагаю. Но я возможно буду вынуждена отказаться от похода на праздник, на котором будет 150 чел!!! Это нереально много, учитывая, что половина детвора мелкая!!! Ну неужели я одна так думаю? :(

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы будем в костюме и себе какую-нибудь гирлянду прикреплю.
Может и мы сойдем до 2-х лет, у подружки ребенку 1,6. И с нами хотят папы(хотят поснимать на камеру).
У многих дети будут есть на руках у мамы, поэтому посадочных мест больше.

МОлька

Well-known member
Jahenka,
я бы тогда тоже хотела почти 2 ;) А то ить действительно дорого :(
Развлекался - любые, мне все-равно кто. Можно и обоих звать, думаю, на всех не так страшно будет.

yfnfkmz,
а ты какая Наталья? :) Я это, я. В последнее время на форуме меня многие одноклассницы находят и просто знакомые :))) В личку давай.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
так нас что не записывают?.. кто главный-то тут?:cray: :)
запишите нас пожалуйста еси можно:):):) мама+Даня 1.9г+папа:pooh door:

zayka

New member
Девушки! Читайте, пожалуйста, внимательно тему. Составте сначала 3-4 комплекса, например,1.картошка фри, птица на шпажке, салат немо; 2. Драники, жюльен, салат три кита и т д.
А потом каждый выберет себе по комплексу. Поймите, очень тяжело и так подсчитать по сколько надо собрать, надо будет обсчитывать каждого по отдельности. А если каждый захочет совершенно разные блюда - это же просто кошмарррр!!!!!
Поэтому, пожалуйста, не пишите, "хочу то, то и то, запишите это мне", " а я хочу это, то, и другое". Давайте привередничать тогда, когда вы будете ходить в СУбмарину своей семьей.
И представте каково будет официанту, как он определит у кого что заказано. Нас будет 100 человек!!!!!!
Так что определите комплексы, и выбирайте из них. Если у Вас это не получится - тогда закажем всем все одинаковое. Прошу не обижаться, я не хочу никого обидеть.Но всем тоже угодить практически нереально

МОлька

Well-known member
zayka,
конечно всем угодить нереально! Кто-то вроде пробовал комплексы составлять? Девочки, только давайте не обжираловские, не есть же идем, общаться... Я там одним горшочком объедаюсь так, что ой. Т.е. мне реально его одного хватает. А чьему-то папе таких 3 надо и еще пару салатиков, так мот не знаю.. дома перекусит еще или с собой че принесет.

light1977

New member
zayka,
ты зря народу возможность выбора дала!
Ты напиши сама три комплекса а тут каждый более менее подходящий себе выберет и всё
а с демократией мы далеко не продвинемся!

Jahenka

влюбленная в мир
люди, у меня глючит форум!
Я никого не могу записать и исправить :( Молька, Супра, Кармен, Метелица, Валентинка, Ириша,ЖКатрина, я запомнила, что вы до 2х. как только смогу что-то сделать на форуме - исправлю.

И можно пожалуйста один из комплексов без мяса? Я его выбираю :)

юлианна

Хороший человек
Из предложенного меню голосую за внесение в комплексы следующих:
*Птица на шпажке*
Жареные кусочки филе цыпленка, марин-е в майонезном соусе 5 210
Драники со сметаной 3 850
Картофель фри 1 480

*Коралловый риф*
Кукуруза, рис, крабовые палочки, огурец и майонез 2 030
Бабушкины блинчики
Блины со сметаной 1 290

tasja

New member
Мы бы выбрали: Птица на шпажке+картофель фри+бабушкины блинчики или без блинчиков - всё равно в принципе, я бы больше хотела пройтисьб там по сладкому:)

Jein

New member
МОлька написал(а):
zayka,
вычеркивать и не предлагаю. Но я возможно буду вынуждена отказаться от похода на праздник, на котором будет 150 чел!!! Это нереально много, учитывая, что половина детвора мелкая!!! Ну неужели я одна так думаю?
я тоже считаю, что нужно урезать пап и подруг, потому как праздник вроде для деток и для форумчан, а с подружками можно и в другой раз сходить

Шаманка

New member
zayka,
а с демократией мы далеко не продвинемся!
вот уж точно. И это не только касательно меню, а и насчет того, что идет тот, кто успел деньги сдать. Боюсь, получаться 100 человек, среди которых будут куча левых людей, а многие наши форумчанки, которые не успели втиснуться в нужное количество - пролетят.
я считаю, что нужно записывать изначально только форумчанок, а потмо уже, если места остануться - добро пожаловать папы, подруги, соседи и прочие.
я тоже считаю, что нужно урезать пап и подруг, потому как праздник вроде для деток и для форумчан, а с подружками можно и в другой раз сходить
ППКС.
как вам, народ?

Sonador

Active member
Поддерживаю, а то уже было подумавала не отказаться ли от этого сабантуя.

юлианна

Хороший человек
Могу сказать только,что со 150-тью людьми я не пойду,это перебор для Субмарины...Даже заявленные 100-110 администраторами-это только от их жадности,имхо:)

bousinka

Well-known member
Шаманка написал(а):
вот уж точно. И это не только касательно меню, а и насчет того, что идет тот, кто успел деньги сдать. Боюсь, получаться 100 человек, среди которых будут куча левых людей, а многие наши форумчанки, которые не успели втиснуться в нужное количество - пролетят.
я считаю, что нужно записывать изначально только форумчанок, а потмо уже, если места остануться - добро пожаловать папы, подруги, соседи и прочие.
+1!

Сверху