"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
zayka, бедная, не замучилась набирать, надо было фотиком сфотографировать.
Взрослые тоже по 10 тысяч?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а раньше к 10-30 можно прийти, а то в 12-30 надо уходить на сон.

Supra

New member
По меню детю точно хочу блинчики со сметаной и курица на шпажках. больше моя малая ничего есть не будет.
А нам с мужем смотря по пожеланию народа - мы не привередливые
салат один предлагаю выбрать из этих
*Три кита*
Ветчина, к-са с/к, полендвица с/к, огурцы конс, маринованный лук, майонез, кетчуп 3 880

*Немо*
Мясо цыпленка, сыр, ветчина, яйцо, сметана, майонез 3 780
Пикантный с кальмарами*
Отварные картофель и марковь, соленые огурцы, кукуруза, яйцо, кальмары, майонез 3 400
*С кальмарами и яблоками*
Отварные кальмары, свежее яблоко, горошек, яйцо, кетчуп, майрнез 3 68
(это те салаты из меню, которые мне можно с моей аллергией)
Для мужа не критично.

ириша

добрая фея
Меня еще интересуют напитки, все будут пить сок или может хоть вино какое то сухое, шампанское. Если алкоголь все таки будет, это надо заказывать там или с собой нести. Или на детский праздник нельзя алкоголь.

Дикий Прапор

Well-known member
ириша,
там алкоголя нет. Только если с собой прихватите в пакетике от сока ;)
хотя тем, кто со взрослого НГ поедет, может уже алкоголя и не захочется :)

Если мой пост про возраст не сохранился - сыну подруги 3,7

Наш заказ:
Жюльен с креветками
Креветки запеч в белом соусе и сыром 6 860
Драники со сметаной 3 850
Блинчики *Грибное лукошко*
Блины с грибной начинкой 4 640
Картофель фри 1 480
Цветная капуста в сухарях 2 310
пьем мы оч много, поэтому сок принесем с собой

подруге вечером передам меню, и завтра обнародую ее заказ.

Зайка, у тебя итак много забот, если хочешь, я могу упорядочить заказы (лучше всего в таблицу?).

А пока составляла таблицу, возник вопрос - мы заказываем заранее то, что каждому хочется, а потом каждый подходит и забирает свой заказ?
Или будет как везде - стандартный набор блюд для всех (типа - горячее, салатик и пр. - всем все одинаковое), и уже будет стоять на столах к нашему приходу?

Последнее редактирование:

ириша

добрая фея
Так это безалкогольное кафе (детское)? одному пить шампанское скучно, а тем более из под полы не серьезно. Вопрос закрыт, будем пить соки.

zayka

New member
Про напитки
Кола, фанта, спрайт 0,5л 2 080
Бонаква 0,5л 1 400
Соки разливные 0.2л 1670
Посему предлагаю заказать минимальное кол-во напитков там, а остальные принести с собой

fatima

New member
Спасибо ! Увидели себя в списке! Наш папа с нами тоже наверное захочет , но не писали его так как и так народу полно !

На счет программы то мы проголосовали за оба ДМ-СН-КЛОУН ! И еще знаю по опыту что если большая толпа народа , то малявкам некоторым будет не интересно так как особо не понимают , поэтому думаю с программой нужно конкретно продумать , Что бы не было слез детей что не рассказал ДМ стишок и т.п Может действительно как то разделить деток или еще чего-нибудь ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ кто как думает ,что бы получилось организованно! Может нам мамкам помочь нужно будет ДМ может конкурсы какие для деток ......?

А по поводу меню , то наверное дейсвительно наверное будет удобно составить комплексы и исходя из них выбирать так будет легче расплачиваться и не путаться . Мы частенько бывали в Субмарине и мжем посоветовать(на наш вкус конечно) что то из блюд Например наш малявка кушает блинчики со сметаной или драники , А старшему нравится птица на шпажках оч вкусненькая как шашлычок и картошка фри( неплохо и курица в сыре ,но на шпажках понравилась больше ) Сок наверное лучше будет взять с собой и не думаю , что они будут в обиде А для взрослых можно тоже на выбор по салату если есть желание , но я думаю что основной нашей задачей будет - создать детям праздничную обстановку , да и познакомиться хочется со всеми поэтому думаю не до еды будет И в сязи с этим вопрос- детей много взрослых тоже , а как рассадить и где ??? И когда? Может партиями что ли?

BEMBIK

Active member
после посещения Макдональса с младшим решила его не брать. Зато соблазнила подругу. Так что поправьте.
bembik + мальчик 4 г.
подруга bembik + мальчик 6 лет

Vera

Mom of 3
А мы тоже хотим пойти, если влезем - я и Ульянка почти 3 г

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Оля, а чего так?
Мы пока заказываем драники и омлет.

Дикий Прапор

Well-known member
fatima,
я тоже голосовала за оба развлекателя, по той-же причине - много народу.
В любом случае 120+160/60 = около 5 тысяч. Это совсем не много. И даже если придет половина от заявленного, все-равно 10 тыс вполне приемлемо (особенно если сопоставить с билетами в тот же цирк)
Про размещение: я думаю что можно по 3-4 стола составить, и этого будет достаточно. Все-равно физически невозможно общаться с большим количеством одновременно. Тем более что большую часть времени скорее всего будет броуновское движение мам и деток :)

Про меню - конечно удобнее по стандартной схеме. и им и нам, чтобы проблем с расчетами не было.

Про партиями - я все-же сильно сомневаюсь, что все, кто сейчас собираются - придут.

Jein

New member
Можно попросить официантов налить принесенное с собой шампанское в графинчики для сока, я знаю, они так делали...

Валентинка

зануда :)
zayka написал(а):
Цены: дети до 2 лет - 4 000, все остальные - 10 000
а у них цены подоражали или это с праздниками связано? было в вроде взрослому четыре, а дети до двух бесплатно, а старше двух - 8 тыщ
И проверять они не будут с паспортом сколько ребенку лет?

Jein

New member
Дикий Прапор, лично я буду за рулем, мни act рафно... :)

Но для тех кто без и за шампусик - почему бы и нет? Новый Год все ж...

Сверху