"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

fatima

New member
И нас возьмите! Мы тож хотим! Согласны на фсе! Я и двое сынулек 5,8 и 2,6 !

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
И меня в список пожалуйста: Я + Магро 2 годика.

Шаманка

New member
зал расчитан на 100 посадочных мест, не больше.
Насчет урезания и обрезания предлагаю сначала выяснить, каково максимальное количество людей, которое готова принять Субмарина, а потом и резать! ИМХО резать в первую очередь подружек и пап, чтобы с бОльшим количеством форумчанок пообщаться. Ну, а если кому очень нужно - то решать в индивидуальном порядке. Я спокойно готова на обрезание своего мужа:)) в хорошем смысле:)) не помру там без него, это точно!:)
а может, вообще стоит разделиться на два дня?
Вот важнее мне кажется вопрос с таким огромным количеством детей, не такие уж там обширные площади для того количества детей, которое у нас уже набралось!

Jahenka

влюбленная в мир
МОлька написал(а):
слу, а день уже точный определен???
24 :) (если отдадим залог и заказ во вторник) я разве не написала на первой? Счас напишу :)
Вообще все новости будут на первой странице.

Про деньги опять :) Я созвонюсь с Зайкой, думаю, сделать так: в рабочий день (пн или вт) в обед собраться где-нить в центре в метро. Все сразу чтоб пришли. Как?

DEMI

Друг семейства
Jahenka написал(а):
56 взрослых 62 детей + предположительно 4 взрослых папы
мама мия:) и это ж еще не предел всех желающих, я думаю.
дети то особо сидеть не будут. останется ли там, кроме посадочных мест, еще и место для движения? в развлекательной части Субмарины очередей не будет?
Прям хоть ты сходи в Субмарину заранее (я там еще не была), чтоб оценить возможности для большой кампании))) Наверное, будет тесновато.
В прошлом году сколько людей было?
DEMI написал(а):
Мы тоже хотим пойти
Лучше в первой половине дня, день - только не 24-го.
Несмотря на огромное желание присутствовать - мы пока под вопросом, у нашего папика как раз ДР 24-го:)

Jahenka

влюбленная в мир
DEMI,
дело в том, что в прошлом году пришла только половина от записавшихся. Записалось 25 челов, на каждый день, а пришло в первый 12 по-моему, а во второй 10. Так что придет реально меньше.
Обычно на всякие мероприятия рассчитываю, что будет людей - 20 % от количества желающих :) Обычно это верный рассчет :)

Если будем никак не влезать даже без подруг и родственников - будем тогда думать как.

light1977

New member
Jahenka,
деньги по 5т сбор? Отдать или тебе или Зайке?!!!
Там цена за вход помоему будет больше 5ти!
Может каждый отдаст деньги за вход по количеству того кто идёт!
5тыс это на семью или 5тысяч на голову сдавать нуна?!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Jahenka, у моей подруги ребенку 1,6. Мы тоже можем отказаться от папы.

Supra

New member
Jahenka, а куда мы пропали? Я и доча, возможно, папа, если будут места. Пока нас с дочей.

МОлька

Well-known member
Jahenka,
солнце, 24 понедельник! Рабочий же ж вроде!!! Мы тогда никак не сможем :( А так хочется :(

МОлька

Well-known member
light1977,
разве что так, тогда мы сможем :) А то мало ли, вдруг рабочий? Тогда амбец :( Но мот на полдня отпросились бы, хотя... врядли под НГ меня отпустят.
Девчата, давайте деньги в будний день не собирать? У меня обеда нет, мне сложно будет приехать :( Ну или я смогу передать с кем-нить разве что.

МОлька

Well-known member
Jahenka,
и да, папа наш потерялся. Мы бы с ним хотели и он с нами. Если конечно будем всех пап урезать, то и наш урежется, но пока не урезаем, то добавь его. И что со списком стало? Середину вырезала?

Jahenka

влюбленная в мир
Ксюня, а лет ребенку сколько? там просили список по возрасту :)

девушки, пока не созвонюсь с Зайкой - про деньги не совсем понятно... Вот положу себе денег на тел и обязательно созвонюсь. А вообще я на связи :) даже удивительно, что в выходные у меня работает нэт : ))

Сверху