"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

Шаманка

New member
Magpie, Господи, неужели наконец-то встретимся?:))) две бизнес-леди, блин, занятые!:)

Natalia

Active member
Обязательно и нас запишите с сыночком
и сколько это будет стоить??
когда точно будет(день, время)??
подарки самим надо покупать или дополнительно денюжку сдать?

Heleshka

New member
Я за деда Мороза, естественно. Новый год же все-таки.
По меню: можно ничего не заказывать, если общевыбранное меню не подойдет, как думаете? По опыту знаю, что мы не едим ничего из того, что обычно выбирают детям, в том плане, что я не разрешаю (типа картошка фри, сосиски, торты, пирожные, соки). По мне так лучше ничего, чем платить за всякую ерунду. Я думаю, что они вполне смогут для 10-15 человек, которые не определятся с меню, приготовить в процессе.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Heleshka, у них есть драники, вполне ничего, жюльен с курицей и тому подобные блюда.
Ну и думаю насчет меню можно с ними отдельно договориться, они же драников точно не нажарят на такую ораву заранее, будем выбирать что то попроще.

Шаманка

New member
Natalia, на предыдущей странице Jahenka все очень подробно описала - и про подарки и про день встречи!
юлианна, а вдруг через месяц тебе уже два стула понадобяться?:)))

ириша

добрая фея
мы будем рады всему и деду морозу и клоуну, так что как решит большинство и узнайте про цены на входные билеты. По времени - может 10 -10.30 что б хотя бы часа 2-3 побыть.

МОлька

Well-known member
Мы бы тоже втроем пришли с удовольствием (запишите нас)! Главное чтобы не совпало со школой или еще чем, что уже запланировано раньше.
Так и не поняла со стоимостью :(
И эта вся толпа на один раз или все же разделимся? Там же с ума можно будет сойти, если запустить такое кол-во людей.

light1977

New member
МОлька,
100 человек свадьбы все выдерживают! Думою самый прикол будет если все вместе придём, но думою одна пятая всё равно отвалится, от болезни или по другим обстоятельствам!
как по мне то время сбора лучше с 10-11 а клоун с дедом морозом не затягивая с 11-13

МОлька

Well-known member
light1977,
мы в 12 спать идем, как в саду. Так нам всего на пару часов получится :( Ну да это ничего, вполне может отказаться идти спать.
А 100 человек свадьбы - это взрослые люди, а не 50% малышей! Это совсем другое.

Veronika

New member
Jahenka, исправь, пож, возраст ребенка, 6 лет, 2-летку не потяну, по прошлому НГ поняла, что еще рано, да и не надо ему это.

Lisena

New member
Меня не записали:) Lisena+2 девочки 3 года+ папаня(она пока под вопросом, но скорее всего будет)

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, еще раз простите, кого не записала, кого 2 раза, кому детей попутала. Исправлюсь :)
А так же простите кому не дописала или приписала "лишнего" папу... Все исправлю, не стесняйтесь, напоминайте.

Бывшие в Субмарине, просвятите, она действительно такая резиновая? Отбрасываем 20% на непредвиденные обстоятельства - все равно выходит много. Ну зато весело :)

По поводу денег: я рассчитываю уложиться в 20 баксов (включая подарок, еду и питье и т.д.) Думаю, если скромно кушать - то можно и в 15 :)
Наверное, деток до 2х лет пустят бесплатно. Кому 2 с хвостиком - можно "прикинуться шлангом" что нет еще 2х :) Все равно нас много - всем паспорта навряд ли будут проверять...

По поводу времени: я думаю, собираться имеет смысл к открытию субмарины (во сколько она там открывается?) думаю часов в 10. А Деда мороза заказать на 11-12, чтоб все "сони" проснулись, и дети освоились, мелкие особенно, но еще не успели устать. Не обязательно всем "минута в минуту" приходить, можно пораньше-попозже, полчаса туда-сюда.

МОлька

Well-known member
А я бы попробовала шланга сыграть :) А то на нас с мужем билеты, еще Техе, еще еда... а у меня там есть любимая еда ;)
Ну и мне например как и любому другому не захочется сидеть в той половинке, где детей не видно! Ну вот однозначно! Бо я знаю, что в таком случае с моим ребенком будут проблемы :(
Jahenka,
Субмарина не маленькая, но имхо такое кол-во человек, а особенно детей будет жутковато :( Чтоб не поубивались они там, это ж какой муравейник.

Сверху