"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

zayka

New member
Девочки, давайте вы напишите кто идет и возраст детей
Допустим, иду я - zayka с подругой и дети 4 года , 1 год и 9 лет
Мне надо будет посчитатьсколько каждому за вход платить, т.к. администратор говорила про какие то билетики, которые она даст заранее

light1977

New member
zayka,
нам как и вам:)
а с админом я вообще серьёзно бы поговорила, они нам бы закрыли Субмарину на спец обслуживание! У них есть нормы по количеству посадочных мест! Это регистрируется в исполкоме, больше определённого числа они брать не могут! Если они откажутся закрывать для нашего количества надо попросить книгу жалоб, описать там ситуацию и попросить в писменом виде мотивировать отказ!

zayka

New member
light1977,
Вика! Я ж писала, что Субмарина будет ТОЛЬКО для нас!!!!:):):)
А старшенький твой идёт?

zayka

New member
Девочки, пожалуйста , определитесь с программой клоун, дед Мороз или никого. Про расценки все остальное я писала в 75 посте
Мне до вторника надо сказать, точнее тогда, когда повезу деньги!!!!!
В субиарину может и завтра поеду. Так что определяйтесь быстрее. ПОЖАЛУЙСТА

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы 1,11, у подруги 1,5
Еще раз -- я за деда мороза

Мама Милы

New member
Мама Милы с Миланой 2,4года и папик))
Я за дедушку Мороза,я уже все ушки прожжужала про Деда со Снегурочкой,ёлку,она уж и подарочки ждёт)))а клоунов мы и без НГ насмотримси,например на ДР))

Jahenka

влюбленная в мир
Всех записала на первую страницу., программа и цены там же. Добавлю меню, когда появится :)
Кого не заметила, не записала - прошу прощения, могла пропустить, не стесняйтесь, пишите еще раз здесь или в ЛС.
по возрастам. Давайте так: я до понедельника посмотрю все линейки и спишу с линеек возраст. Тут в теме, дабы не путать, пишут возраст только те, у кого нет линейки и те, кто берет подруг - пишет возраст детей подруг.
У КОГО ЕСТЬ ЛИНЕЙКИ -НЕ ПИШЕМ :)
zayka, я в понедельнік к обеду составлю спісок с возрастам, табе в ЛС отправить?

Программа. Как создать голосование я не знаю :( Я думаю, к НГ будет уместен дед мороз. Если никто не против.

Деньги. Сдадим на месте zayka, ты не против?

Подарки.
должны быть "безразмерными" то есть подходить на любой возраст. И в 2 и в 5 быть актуальными.
Сумма подарка в прошлом году была около 10 т.р.
Просьба не дарить бьющиеся и быстроломающиеся - это ломается тут же, знаю по опыту прошлого года.
Подарок надо положить в пакетик или коробочку и завязать так, чтобы он в большом мешке деда мороза не рассыпался.

zayka, правильно ли я поняла, что запись до вторника? То есть сколько будет во вторник - это все? Или потом еще могут люди дозаписаться?

Jahenka

влюбленная в мир
написала всех по возрастам :) у кого вопрос - тот пишет свой возраст здесь :)
годы округляла, уж не обижайтесь :)
Зайка, надо ли предупредить деда мороза о возрасте детей? Большинству 2-3 года

Carmen

exclusive
я не поняла сколько по деньгам примерно выходит?

мы бы тоже пошли: я, муж, ребенок

Шаманка

New member
Jahenka, все понятно, спасибо за заботу!
Даешь Деда Мороза, Новый Год все-таки!!! и подарки будут кстати!
Если разговор пошел уже о подругах, может и правда для пап места найдутся? мне будет в моем положении папа весьма кстати!:)) если никто не против - запишите меня с мужем!

Сверху