"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

bousinka

Well-known member
Nimfa,
а мне вот честно, вас не понять. У каждого из нас есть близкие подруги, и если каждая изъявит желание свою прихватить... Имхо. это не довод. Понятно, что печать семейственности ни у кого на лбу не стоит, и в сложившейся ситуации левого народу таки наприходит. Но это будет по меньшей мере некрасиво. Я понимаю ещё Зайке можно пол подъезда наприглашать. Человек организовывает всё, время, силы тратит за спасибо, но остальным... Подумайте, 10 подруг-это 10 непопавших, но имевших огромное желание попасть форумчанок.

МОлька

Well-known member
zayka,
про супы началось обсуждение какое-то, я и высказалась, что имхо во все комплексы их не надо. Составленное тобой меня вполне устраивает!!! Сама делала меню ни раз, так что понимаю, как это сложно.

zayka,
я предлагала в один прекрасный момент остановить набор участников, это было бы честнее, чем потом устраивать гонку, когда все настроятся! Это мое имхо, но я уверена, что так было бы честнее!!!
А 10 дней тоже может быть всякое, это ж жизнь!!! У меня перед НГ врядли будет время даже заглянуть в форум, у меня работа такая :( Кто-то просто доехать не сможет именно в эти дни. У кого-то другие причины могут быть. Короче не хочу зарабатывать еще один неприятный осадок от сборов. Но среди собравшихся идти есть мои друзья и я бы хотела встретиться с ними и с их детками. Да и со многими с кем знакома заочно познакомилась бы одним махом.
Если есть желание меня лично "выпереть", так и скажите, Бога ради, ну не пойдем, переживем конечно :)
Кстати, я предлагала второй вариант: разделить на 2 захода, тоже все промолчали. А теперь выходит, что я и вариантов не предлагаю, только говорю, что для детей 150 или 110 чел это много. Да я в этом убеждена. Давайте проверим, если хотите. Но мы уже и так не влезаем точно.

Просто не хочу такой на мой взгляд подлости, как подготовка, а потом пролет.

bousinka

Well-known member
МОлька написал(а):
я предлагала в один прекрасный момент остановить набор участников, это было бы честнее, чем потом устраивать гонку, когда все настроятся! Это мое имхо, но я уверена, что так было бы честнее!!!
МОлька,
полностью согласна. Если набор не остановить, через две недели столько народу набьётся, что деньги можно будет не успеть уже в первый день сдать, расплатятся первые сто человек, остальные до свидания.

МОлька

Well-known member
А давайте еще бабушек и дедушек ВСЕХ прихватим? Им тоже хочется :)
Сорри, не удержалась, ерничаю, понимаю. Прошу прощения.

zayka

New member
МОлька,
я никого выперать не собираюсь. По мне - пусть идут все.
Но, допустим, подруге я все объяснила, а она поняла. Захочу пойти с подругой - соберемся и пойдем вдвоем. Я иду одна со своими двумя детьми. Папа наш тоже не пойдет.
Если честно, то Ваше предложение об остановке составления списков я пропустила. Прошу прощения.
Но сейчас надо найти какой то выход. Останавливать запись уже бессмыслено, а второго дня сделать не получится, тк все зарезервировано.

bousinka

Well-known member
zayka,
мне кажется, не бессмысленно ещё. сейчас желающих около 150 с детками. Естественно, по разным причинам часть откажется и мы получаем примерно то количество людей, которое нам нужно.

МОлька

Well-known member
zayka,
жаль, что предложение пропустили. Может действительно заморозим хоть сейчас список?

А то всякие мысли нехорошие появляются, типа подкараулить в первый день вас и выкупить мест 10, а потом спекуливровать. Или отсюда правило "не больше 2 билетов в одни руки!!! Вас здесь не стояло!!!" :(

Jein

New member
Я тоже за то, чтоб остановить в какое-то время запись, а вновь желающих записывать на освободившиеся места, все равно кто-то откажется.
bousinka написал(а):
Подумайте, 10 подруг-это 10 непопавших, но имевших огромное желание попасть форумчанок.

МОлька написал(а):
Но среди собравшихся идти есть мои друзья и я бы хотела встретиться с ними и с их детками. Да и со многими с кем знакома заочно познакомилась бы одним махом.
+1

Supra

New member
Да, какие-то странные гонки у нас тут получаются, zayka с ума сойдет всех за билетиками принимать... даже первые 100 человек, по-любому кооперироваться будем, чтобы кто-то один завез деньгу за несколько человек.
По поводу меню голосование только за одно блюдо. Я, конечно, понимаю, что может кто-то только одно заказывать будет, можно 2 раза голосовать, кто 2 заказывать собирается?
И еще мне кажется, что мороженое можно конкретно не заазывать, а просто примерно прикинуть сколько надо порций, пусть народ выскажется, а начинки у них все равно разные уже готовые будут и там на месте народ закажет - готовить-то не надо долго.

zayka

New member
Девушки!!!! По прсьбе форумчанок запись желающих ОСТАНАВЛИВАЕМ.

ириша

добрая фея
может все таки стоит подкорректировать на счет знакомых и друзей, мне кажется если у людей все нормально с совестью они сами должны сказать, что б их в количестве урезали, т.е. например, шла я и со мной 5 человек (подруги и их дети), а теперь иду я и ребенок.
и еще есть предложение деньги собрать по районам а потом встретиться с организатором и выкупить билеты. я уже предлагала раньше свою посильную помощь. Так вот если надо, например с Сухоревских могу собрать деньги и кто там еще рядом, а потом встретиться с зайкой, все ж ей меньше времени тратить. Так что если надо, пишите

МОлька

Well-known member
Supra,
Лен, я думаю так и будем кооперироваться, бо даже по 10 человек в день встречать упаришься конкретно!

zayka

New member
Девоньки, посчитала народ. Полисталавсе странички, почитала всю тему и подсчитала кол-во желающих БЕЗ ПОДРУГ . Получилось151 чел

Jahenka

влюбленная в мир
МОлька написал(а):
Кстати, я предлагала второй вариант: разделить на 2 захода, тоже все промолчали.
я в прошлом году делила. Просила -возьмитесь кто-нить за вторую чать, и помещение было, и дед... так нет же... никто не смог. Пришлось второй раз с работы уходить и ехать.
Поэтому вполне понимаю Зайку, предложения подобного рода неуместны. Имеете возможность сделать - сделайте. Тут нечего обсуждать, или ждать, пока кто-то не промолчит :) Кому надо - тот и делает. Это везде так.

Jahenka написал(а):
я в прошлом году делила. Просила -возьмитесь кто-нить за вторую чать, и помещение было, и дед... так нет же... никто не смог. Пришлось второй раз с работы уходить и ехать.
так вроде ж в том году в граффити так и было, делились по возрасту... по-крайней мере В.Журавлёва собирала сначала годовасиков+/-
а потом старших

МОлька

Well-known member
Jahenka,
я ж не говорю, что это просто, правда?

zayka,
151 чел - прилично :( Но... хоть больше не станет неконтролируемо :) А все действительно врядли пойдут, период болезней все-таки :(

Дикий Прапор

Well-known member
Я не против не брать подруг именно на эту встречу. Главное, чтобы не получилось так, что потом пойдет народу гораздо меньше, чем планировалось. Будет обидно. Ну да ладно...посмотрим. Я своей подруге уже сказала, что придется подождать до 15 декабря :)
Насчет меню - я хочу заказать 1 и 7 комплексы, но если в 1-м (т.к. он лидирует в опросе и велика вероятность что его таки оставят) добавить филе цыпленка на шпажке - то мне хватит только его :)

Fiesta!

Миссис
я в шоке!
толпа из 73 малышей - это нечто!!!!
там же не продохнуть будет!!!

Сверху