"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

МОлька

Well-known member
light1977,
про очередную мышку не подумала :) Про книжки думала. Можно поехать на Даумана и выбрать чего-нить. Только ооочень хочется не картонное. На эти деньги можно парочку с наклейками например или разукрашку для маляв или что-то в этом духе.

zayka

New member
Девоньки, пока только на обсуждение.
Сегодня не могла заснуть до часу, ворочалась, думала как это никого не обидеть , но оставить 100 чел. Может я начну собирать уже предоплату. Что бы потом не жаловались, что времени для сбора денег мало. Так пусть может народ начнет сдавать предоплату по 20 000 с условием, что в случае отказа от похода предоплата не возвращается. Это для того, что бы не здавали сразу за много человек типа на всякий случай.
Ваше мнение??????

ириша

добрая фея
я думаю можно предоплату и собирать, если кто то потом не сможет, в теме предложит место желающему и по деньгам между собой разберуться. Говорите куда вести деньги.
Про подарки, я тоже непротив книжек с наклейками, если все согласятся. Хороший подарок для всех возрастов.

МОлька

Well-known member
zayka,
и каким образом у тебя 100 чел получилось? :( Даже не знаю, что сказать. Конечно те, кто "не попадает" обидятся и сильно, наверное. Но несколько чел же отказались + оставь запас на тех, кого не будет.
Про предоплату. Рискуешь "попасть" на сбор денег 2 раза, тебе это надо? Это стоит делать, если деньги нужны заранее. А так... Даже не знаю.

Наш папа опять пропал из списка! Хоть ты этот список храни у себя :) Я думаю, кстати, что посадочное место в начала надо будет на папу, пока пожует, а потом остальные подтянутся и мы можем на одном сидеть.

zayka

New member
МОлька,
я имела ввиду, что из 150 чел надо оставить только 100. И как это сделать?
Я вчера пересчитала всех постранично и подруг не считала - получилось 151чел. Потом фиеста отказалась. И того 149 чел. Не уверена, что 49 чел не сможет придти по каким-либо причинам:)

zayka

New member
МОлька написал(а):
Про предоплату. Рискуешь "попасть" на сбор денег 2 раза, тебе это надо? Это стоит делать, если деньги нужны заранее. А так... Даже не знаю.
А что делать? Я то ездить за деньгами не буду. Кому надо - тот привезетили передаст. А кому не очень то и хочется, наверное, никуда не поедет.

ириша

добрая фея
А может ничего страшного, получается из первого поста 73 взрослых, а посадочных мест писали, что 100, дети ведь не все будут сидеть за столом. Так что можно и не отсеивать, потом сами частично отсеятся перед 24 декабря

МОлька

Well-known member
zayka,
я тебя недопоняла значит. Думаю, что не сможет человек 20-30 скорее всего. Но если они сдадут предоплату, то потом свое место перепродадут, имхо. Т.е. останется тех же 150 человек (ну или кого-то обидеть, нафига нам скандалы). Может твоя схема и сработает, но я что-то сомневаюсь :( Не обижайся, ок? Хочу помочь тебе решение найти.

zayka

New member
ириша,
а вы себе можете представить 67 взрослых и 84 ребенка в закрытом пространстве?

МОлька

Well-known member
Кстати да, мой скорее всего будет на руках восседать, а уж если припрет самому посидеть, так я ему уступлю. Думаю, что место на детей надо однозначно только там, где детей больше одного.

zayka

New member
МОлька,
ну так я соберу у первых 100 чел, а потом временно сбор денег прекращу. Просто пропустила ещё один момент. Я то меню еду заказывать 5 декабря, т е я точно в этот момент не буду знать кто идет. Отсюда возникает вопрос - А собственно чтозаказывать? Какое кол-во каких комплексов?
Вот такая мысль пришла мне сегодня ночью:):):)

zayka

New member
И опять же - входные билеты выдаются на КАждого чел, и соответственно мест будет столько же.....

МОлька

Well-known member
zayka,
мда... ну с местами и билетами думаю можно договориться будет. А вот с остальным... блин, я вот с малым на больничном, я б тебе привезла денежку, но куда нам? Кста, давай тогда в первый пост твои координаты вывесим?

ириша

добрая фея
Я думаю в субмарине проблем не будет с билетами, они продадут и 200 - это ж их выручка, а вы там парьтись как хотите.
А про урезать я думаю не получиться, как выбрать критерий кого оставить а кого нет?
Поэтому если решили собирать деньги, пишите куда везти.
И еще раз пишу, видно вы пропустили, что могу предложить если надо свою помощь. Могу собрать деньги с тех кто живет в моем районе или поблизости или еще что нибудь, что надо.

Supra

New member
zayka, давай все же с 5-го декабря деньгу собирать. Там все же может более определенно что-то будет с количеством. Да и с меню. У меня муж, например, будет уже знать свой график работы - может еще не получится у него. И еще ведь до 15-го числа могут сдать деньги, а потом не пойти - мало ли чего, деть заболел или еще что - так тоже отсеится часть.

МОлька

Well-known member
Supra,
при условии невозвращения денег люди не отсеятся, а заменятся скорее всего :)

zayka,
если сделаешь "кто успел, тот и сел", то проблемы будут :( Я выше уже писала. Так что даже не знаю. Ну и в принципе не знаю стоит ли сейчас собирать начинать, давай послушаем до вечера или до завтра, что девочки скажут. Пока довод ЗА - надо знать, что заказывать. ПРОТИВ - неопределенность у некоторых.

Сверху