"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

юлианна

Хороший человек
ириша,вы были в Субмарине?
Мне кажется,собирать деньги лучше позже,больше людей определится с приходом.

ириша

добрая фея
юлианна,
нет не была, но очень хочу. А про деньги - если надо будем собирать сейчас, если решат что позже - значит позже.

Magpie

perfectly happy mum
Мне тоже все равно, когда сдавать. Больше интересует - кому и куда.:)

bousinka

Well-known member
Ой, девочки, тоже полночи про всё это думала:) У меня такое мнение, деньгу пока не сдавать с неделю где-то. Если кто с народа из списка выбывает, новых на их место не записывать, иначе мы останемся при тех же 150 человеках. Так вот, со списком пока подождём, а сами всю неделю активно будем меню прорабатывать. А дальше у нас будет ещё 7 дней до 5-го числа. чтобы всё утрясти. Ну это как вариант, может кто путнее что предложит.

ириша

добрая фея
За меню проголосовало только 32 человека, половина видно еще не видели или думают.

МОлька

Well-known member
может напротив каждого написать выбранные комплексы? Наш папа сказал, что если очень надо будет не идти, то он не пойдет :(

юлианна

Хороший человек
ириша,я это к тому,что проблеиа будет не в посадочных местах,а в детях на игровых площадках.Их пока оч много для Субмарины.

Heleshka

New member
Почитала я вас. Девочки, вы так серьезно ко всему относитесь, я по поводу попал-не попал в список, как кого вычеркнуть. Вот честно, не вижу сложности. Давайте логически: начали запись, записывали всех, потом поняли, что 100 человек это достаточно, больше не стоит, чтобы хоть ощущение праздника осталось. Так отсчитайте первых 100 человек, ну неужели остальные не поймут? Что, так уже успели настроиться и детей настроить? Ерунда. Мы же не дети, на что обижаться-то. Взяли-не взяли в компанию, смешно. В конце концов давайте проголосуем - на выбор вариант 1. кто успел сдать деньги, тот и пошел; вариант 2. выбираем просто первых 100 человек. Но первый вариант совсем уж странный :(.
И вот выбранные 100 должны сдать предоплату (невозвращаемую) до ... такого-то числа. Вот тут уж кто не сдал, не идет,а на его место желающего (из того же списка, чтобы логично было). И потом, если вдруг не сможет человек, то думаю, быстро найдет себе замену, по деньгам разберутся.
Вот как уйти от двух этапов оплаты - не вижу :(. Но можно облегчить жизнь главного нашего организатора, назначить ответственных по районам. А что? Все пойти хотят, но делать для этого ничего не хотят, значит, просто выберем или кто-то сам предложит кандидатуру свою, напишем на первой странице телефон/адрес/район и кому где удобнее сдать, тот к тому человеку и поедет.
Я могу собирать деньги, если что. Живу возле ст. метро Московская, вечером в городе в центре почти постоянно бываю.

ириша

добрая фея
юлианна,
понятно что слишком, но все хотят идти все равно. Может как нибудь расстусуются, кто с мамой, кто на игровой площадке, а кто возле клоуна. Мы пойдем в любом случае, даже если будет очень много детей (если конечно нас не убирут из списка).

Lora Palmer

цок-цок шпильками
я может чего-то не того, но мне кажется, что 67 взрослых на 100 посадочных мест некритично..тем более, что еще наверняка кто-то откажется. Мой малыш сидеть на отдельном стуле не будет, а еси нашего папы не будет, то и мама сидеть на стуле не будет.

еси деньги заранее собирать, то отказные места перепродадут скорее всего. Главное скажите пожалуйста куда деньги вести

а набор карандашей - норм подарок?.. набор для лепки(досточка, формы и каталки)?

bousinka

Well-known member
zayka и все-все-все, как вам такой вариант: Числа этак до 27 мы определяемся с едой, а с 27 начинаем сбор первой предоплаты. Каждый приезжает и помимо денюжки говорит, какие комплексы он будет кушать, зайка всё это дело записывает, и получается, что к пятому числу мы убиваем двух зайцев: определимся с участниками НГ и с меню, которое зайка пятого закажет, посчитает сумму каждого и соберёт окончательный залог. По прежнему настаиваю пока не вписывать на освободившиеся места новый народ.

zayka

New member
bousinka написал(а):
zayka и все-все-все, как вам такой вариант: Числа этак до 27 мы определяемся с едой, а с 27 начинаем сбор первой предоплаты. Каждый приезжает и помимо денюжки говорит, какие комплексы он будет кушать, зайка всё это дело записывает, и получается, что к пятому числу мы убиваем двух зайцев: определимся с участниками НГ и с меню, которое зайка пятого закажет, посчитает сумму каждого и соберёт окончательный залог. По прежнему настаиваю пока не вписывать на освободившиеся места новый народ.
Думаю. что именно так и поступим.

Lora Palmer написал(а):
я может чего-то не того, но мне кажется, что 67 взрослых на 100 посадочных мест некритично..тем более, что еще наверняка кто-то откажется. Мой малыш сидеть на отдельном стуле не будет, а еси нашего папы не будет, то и мама сидеть на стуле не будет.
Все дело не в посадочных местах, а в кол-ве народа. В субмарине не так уж много места, что бы там одновременно находилось 85 детей. Им самим просто будет неинтересно.

bousinka

Well-known member
Heleshka,
у вашего идеального на первый взгляд предложения есть одно но. Мне кажется, в списке присутствует народ, которые записались в самом начале ну и забыли про это дело, так, на всякий случай. Они и за темой не следят да и особо расстраиваться не будут, если пролетят. А есть люди, которые может и позже желание изъявили попасть, но активно болеют за это дело, предложения вносят, деток своих настроили на поход. ИМХО, из 150 человек сразу выбрать сто проще, чем выбирать из первой сотни. а потом дописывать.

zayka

New member
bousinka написал(а):
в списке присутствует народ, которые записались в самом начале ну и забыли про это дело, так, на всякий случай. Они и за темой не следят да и особо расстраиваться не будут, если пролетят. А есть люди, которые может и позже желание изъявили попасть, но активно болеют за это дело, предложения вносят, деток своих настроили на поход.
Вот сдесь вы совершенно правы. А может нам попробовать ещё разок перепись сделать? Типа перекличку?

zayka

New member
Heleshka написал(а):
Давайте логически: начали запись, записывали всех, потом поняли, что 100 человек это достаточно, больше не стоит, чтобы хоть ощущение праздника осталось. Так отсчитайте первых 100 человек,
Это будет сделать трудно, тк список на первой странице не сходится с очередностью записи.
Я на днях перелапатила всю тему и на бумажку выписала всех подряд, кто как отписывался и просил записаться.
Со списком не первой странице не сошлось. Там некоторые по 2 раза записаны, а некоторых вообще нет :( Даже тех, кто в первых рядах был.

bousinka

Well-known member
zayka написал(а):
А может нам попробовать ещё разок перепись сделать? Типа перекличку?
zayka,
запаримся каждому новому записавшемуся рассказывать, что это не набор продолжается, а перекличка ведётся.

light1977

New member
zayka,
ты узнай точно про цену входного билета чтоб не пролететь
рылась в сумке нашла квиток с Субмарины
взрослый- 4 000
детский-8 000

Чтоб потом на деньги не попасть ты писала вроде что взрослый дороже????

zayka

New member
light1977,
Вика. я у администратора спрашивала. До 2 лет - 4 000, после - 10 000

Osipka

New member
bousinka написал(а):
А есть люди, которые может и позже желание изъявили попасть, но активно болеют за это дело, предложения вносят, деток своих настроили на поход.
Мы активно настраиваемся на поход ;)

Кенга-и-Ру

New member
А я вот не знаю , нам настраиваться или нет.
Слежу за темой.
очень хотим пойти, тем более, что это совсем рядом с нами:)

Сверху