"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

Дикий Прапор

Well-known member
Я поддерживаю вариант собрать предоплату (а заодно и пожелания по комплексам)
В Серебрянке и прилежащих районах могу я деньги собрать.

Metelitza

Мимо Шла
девушки, зачем еще раз перечень? Heleshka, предлагает очень дельный вариант на сегодняшний день. Я поддерживаю. Хотя если большинство решит, что кто первый - того и тапки, возражать не буду, будем соревноваться в скорости и быстроте реакции -)))))
На предоплату согласна.

bousinka, если люди не сдадут деньги, значит и не пойдут. На освободившиеся места добавятся люди из второй части перечня.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
а я почти последняя :crazy: хотелось бы канечна сходить.. тем более ребенку пообещали и костюм вже купили как дураки какие-то

Аля

New member
Я что-то малость запуталась. За меню проголосовала. Вопросик на первой странице возле моего имени: Сын Даник 3 года. Мне кажется, что вариант кто привезет предоплату тот и идет, наилучший. Вопрос только куда везти и сколько. И еще 100 человек которые вмещает Субмарина - это 100 детей или 100 детей и взрослых? Мне кажется, даже 50 человек детей много, тем более таких маленьких.

Дикий Прапор

Well-known member
а я почти последняя :crazy: хотелось бы канечна сходить.. тем более ребенку пообещали и костюм вже купили как дураки какие-то

Не расстраивайтесь. Мы, конечно, тоже хотим сходить, но я пока детям ничего не говорила. Так что в случае острой нехватки места для вас, я, перед встречей, могу вам его уступить :)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Не расстраивайтесь. Мы, конечно, тоже хотим сходить, но я пока детям ничего не говорила. Так что в случае острой нехватки места для вас, я, перед встречей, могу вам его уступить :)
спасибо большое, Вы очень отзывчивы, надеюсь всё-таки всё образуется :)

ириша

добрая фея
Нася,
так а как разделиться, если бы субмарина была заказана на целый день, то тогда кто до обеда кто после. А так с 11 до 15, а другие дни уже заказаны.

Heleshka

New member
bousinka,
Мне кажется, в списке присутствует народ, которые записались в самом начале ну и забыли про это дело, так, на всякий случай.
Ведь второе предложение по сути точно такое же - кто первый привезет деньги, тот и успел. Я предлагаю тоже самое - выбрать первых, но записавшихся. Что с того, что человек не заходит в тему, да и откуда вы знаете, что не заходит? Может он читает, переживает, просто с жизни в субмарине не был и ничего дельного предложить не может. Допустим. Или работает, а не сидит дома целый день с дитём и не настраивает его с утра до вечера на поход. Я утрирую, прошу не обижаться. Мы начинаем домысливать что-то, придумывать, зачем? Идите от первоисточника - была запись, потом оказалось, что 100 достаточно, всё, запись прекращена. Тем более большинство так и писало "запишите нас, если еще можно".
zayka,
Это будет сделать трудно, тк список на первой странице не сходится с очередностью записи
Да нет, при чем тут список, я понимаю, что вы итак много на себя берете (в хорошем смысле слова :) и спасибо еще раз!), но составить список первых 100, начиная с первой страницы дело 30 минут. Если что - я готова, чтобы уж не быть голословной.
Metelitza,
Хотя если большинство решит, что кто первый - того и тапки, возражать не буду, будем соревноваться в скорости и быстроте реакции -)))))
Я тоже с удовольствием приму участие :) Но всё же это странно. Кто-то работает, вечером за дитенком в садик, папа приходит поздно, таких же много (или я ошибаюсь?), как ему успеть?? А вот если человек знает, что у него 7 дней, допустим, то уж спокойно выберет время. Я просто сравниваю, насколько мне просто сесть и приехать, и как другие живут. Ну, не знаю. Как решите.
Lora Palmer,
тем более ребенку пообещали и костюм вже купили как дураки какие-то
Давайте выбирать тех, кто уже купил костюм, тож вариант :) Lora Palmer, тока не обижайтесь, но вы тоже как скажете, "как дураки", как будто вас обманули где-то или хотят обмануть. Нет, ну правда. Если уж некуда будет одеть костюм, а вас по какой-то причине исключат из идущих, отдам свое место, мы без костюма пока :)
Ой, народ, не делайте из мухи слона. И меньше демократии, а то вот
zayka столько всего полезного делает, а некоторые (как я :)) только и болтают на полстраницы. Это всё из-за того, что можно, вот и хочется :)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Lora Palmer, Давайте выбирать тех, кто уже купил костюм, тож вариант :) Lora Palmer, тока не обижайтесь, но вы тоже как скажете, "как дураки", как будто вас обманули где-то или хотят обмануть. Нет, ну правда. Если уж некуда будет одеть костюм, а вас по какой-то причине исключат из идущих, отдам свое место, мы без костюма пока :)
тиха тиха... в том посте стоит смайл, что означает, что "автор произносит эти слова с улыбкой и иронией"
спокойней ведем себя :)

Supra

New member
Я могу собрать Запад и(или)центр(р-н Танковая-Заславская-Мельникайте и близлежащие улицы)

zayka

New member
Вообще то я список уже составила, но Heleshka, составте, пож, ещё один и пришлите мне через Лс. Что бы исключить ошибки :):):)
Ещё все же предлагаю подумать про пап. Конечно, кому то они нужны как помочники. Но все же мы встречаемся - ФОРУМОМ. хотите с папами - собирайтесь и сходите на выходных своей семьей. А так у нас около 9 пап - это 9 свободных мест. Девочки, подумайте, пожалуйста.

Supra

New member
zayka, я уже писала, что папа наш при плохом раскладе может не пойти - переживем.

Jahenka

влюбленная в мир
zayka,
я еще раз пересчитала без подруг. :)
ваш список на компе? может, мне его в лс, я тогда его повешу. Еще Герда отказывалась.

Девушки, не переживайте. Особенно не спать по ночам не стоит из-за этого. Все равно половина не придет :)
Если мы не попадем - то не обидимся, тем более зайка приложила столько усилий - ее только поблагодарить можно, чего обижаться.
Спите все спокойно :) А то до НГ все будут очень нервные :)

ириша

добрая фея
Если мы попали в список, то могу предложить побыть 2 часа с 11 до 13, а потом уступить свое место сильно желающим еще на 2 часа.

Jahenka

влюбленная в мир
Зайка, а вот мы до 15, а после 15 Субмарина будет работать как обычно? То есть вечером другие дети придут? Вы случайно не знаете?

murmure

New member
Можно тоже предложение... пап из списка исключить и до критической даты не учитывать, на освободившиеся места никого не добавлять.... и в конце посмотреть, может всетаки и папы лишними не получатся... потому как например у нас получается:))))) что дитенку я своему говорю-не говорю про встречу... она в таком возрасте всеравно через месяц забудет равно как и те кому 1-2 года... а вот папа наш впечатлился и настроился:)))) Девчонки, только тапками не забросайте !!!! НИкакого злого умысла

zayka

New member
Jahenka,
Jahenka написал(а):
Зайка, а вот мы до 15, а после 15 Субмарина будет работать как обычно? То есть вечером другие дети придут? Вы случайно не знаете?
очно не помню, но вроде тоже забронирована.

Сверху