bousinka,
Мне кажется, в списке присутствует народ, которые записались в самом начале ну и забыли про это дело, так, на всякий случай.
Ведь второе предложение по сути точно такое же - кто первый привезет деньги, тот и успел. Я предлагаю тоже самое - выбрать первых, но записавшихся. Что с того, что человек не заходит в тему, да и откуда вы знаете, что не заходит? Может он читает, переживает, просто с жизни в субмарине не был и ничего дельного предложить не может. Допустим. Или работает, а не сидит дома целый день с дитём и не настраивает его с утра до вечера на поход. Я утрирую, прошу не обижаться. Мы начинаем домысливать что-то, придумывать, зачем? Идите от первоисточника - была запись, потом оказалось, что 100 достаточно, всё, запись прекращена. Тем более большинство так и писало "запишите нас, если еще можно".
zayka,
Это будет сделать трудно, тк список на первой странице не сходится с очередностью записи
Да нет, при чем тут список, я понимаю, что вы итак много на себя берете (в хорошем смысле слова

и спасибо еще раз!), но составить список первых 100, начиная с первой страницы дело 30 минут. Если что - я готова, чтобы уж не быть голословной.
Metelitza,
Хотя если большинство решит, что кто первый - того и тапки, возражать не буду, будем соревноваться в скорости и быстроте реакции -)))))
Я тоже с удовольствием приму участие

Но всё же это странно. Кто-то работает, вечером за дитенком в садик, папа приходит поздно, таких же много (или я ошибаюсь?), как ему успеть?? А вот если человек знает, что у него 7 дней, допустим, то уж спокойно выберет время. Я просто сравниваю, насколько мне просто сесть и приехать, и как другие живут. Ну, не знаю. Как решите.
Lora Palmer,
тем более ребенку пообещали и костюм вже купили как дураки какие-то
Давайте выбирать тех, кто уже купил костюм, тож вариант
Lora Palmer, тока не обижайтесь, но вы тоже как скажете, "как дураки", как будто вас обманули где-то или хотят обмануть. Нет, ну правда. Если уж некуда будет одеть костюм, а вас по какой-то причине исключат из идущих, отдам свое место, мы без костюма пока

Ой, народ, не делайте из мухи слона. И меньше демократии, а то вот
zayka столько всего полезного делает, а некоторые (как я

) только и болтают на полстраницы. Это всё из-за того, что можно, вот и хочется