"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

МОлька

Well-known member
Serendipity,
у тебя на папу уважительная причина. А у меня... ну кто поймет, что деть без папы оооооочень не любит быть :( И как он в сад без него ходит - ума не приложу. Но наш пап все еще говорит, что если надо будет, то он не пойдет.

bousinka

Well-known member
Serendipity,
а вы сами подумайте, когда желающих 150 человек, а то и больше, а мест 100, и из-за чьего-то папы не попадёт кто-то из форумчан.
Девочки, я понимаю, что НГ-семейный праздник. Ну так мы же не 31-го и не 1-го туда идём, успеете ещё и семьёй напраздноваться. И если на то пошло, то форум тоже семейный, но что-то не шибко много я тут пап наблюдаю.

zayka

New member
МОлька,
Хорошо, давайте с выходных начнем;)
Serendipity написал(а):
bousinka,
а что в папах плохого?
ничего в них нет плохого, только Субмарина расчитана на 100 чел, а хочет пойти 150......

МОлька

Well-known member
zayka,
я думаю, что для сильно беременных можно сделать исключение для пап, что скажешь? Наш если не влезет, попереживаем с ним да и все.
И в саду нас не пускают на утренник :( Вот засада!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
поддерживаю - беременной маме надо сделать исключение. думаю один чел ничего не решает

Serendipity

New member
Serendipity,
а вы сами подумайте, когда желающих 150 человек, а то и больше, а мест 100, и из-за чьего-то папы не попадёт кто-то из форумчан.
Девочки, я понимаю, что НГ-семейный праздник. Ну так мы же не 31-го и не 1-го туда идём, успеете ещё и семьёй напраздноваться. И если на то пошло, то форум тоже семейный, но что-то не шибко много я тут пап наблюдаю.

так я ж не против...просто я лично после операции да еще и в беременном состоянии с дитем не справлюсь,поэтому и уточняю,с папой или без.....

и дело не в том что мне надо напраздноваться с мужем((

Родиончик

New member
Хорошо, мы пойдем без папы, у меня нет таких веских и уважительных причин, чтобы его брать, кроме как "хотелось, чтобы Он бегал за дитем, а не я". Предоплату передала бы кому-нибудь, кто близко от меня живет, в Сухарево, или на Западе. zayka, я до вас точно не доеду в указанные сроки.

bousinka

Well-known member
Serendipity написал(а):
и дело не в том что мне надо напраздноваться с мужем((
Serendipity,
про напраздноваться я не вас имела ввиду. Просто самый первый довод, который народ в пользу пап приводил это то, что НГ-семейный праздник и без пап никак нельзя новый год отмечать.
Lora Palmer написал(а):
поддерживаю - беременной маме надо сделать исключение. думаю один чел ничего не решает
согласна. Я не знала, что Serendipity в положении.

МОлька

Well-known member
Serendipity,
я думаю, что именно на тебя никто косо не посмотрит, если с папой пойдешь, а нашим, видимо, пожертвовать придется :)

ириша

добрая фея
zayka,
А можно сегодня приехать, на выходные у меня не получиться, а в понедельник боюсь уже все места будут раскуплены.

zayka

New member
ириша,
можно, но пожалуйста - позвоните заранее.

девочки, не пишите когда кто приезжает.Я не сижу в интернете круглосуточно. Звоните!!!!!

МОлька

Well-known member
zayka, напиши хотя бы укрупненные планы на выходные, чтобы все тебе не звонили :)

zayka

New member
Завтра до 12 -13 точно буду дома. Потом может поеду к свекрови, но не надолго. Вечером тоже планирую быть дома.
В воскресенье с утра до 14 меня не будет, но дома наверно будет муж, потом тоже вроде дома. НО НЕ ФАКТ. Планы могут изменится

Heleshka

New member
Lora Palmer,
тиха тиха... в том посте стоит смайл, что означает, что "автор произносит эти слова с улыбкой и иронией"
Не стоит, кстати. В начале стоит смайл crazy, который улыбку и иронию уж точно не означает (а что он значит, судить не берусь, вообще странный смайл, на мой взгляд). А так я,конечно, вовсе не вас хотела поддеть, просто все ТАК серьезно все воспринимают, что просто воспользовалась вашим постом, чтобы еще раз показать всю абсурдность таких сложностей из ничего. Неудачно, признаЮ :)
zayka,
Вообще то я список уже составила, но Heleshka, составте, пож, ещё один и пришлите мне через Лс
Я так поняла, что уже не нужно, правильно? А то я без инета пару дней была.

Дайнава

New member
Jahenka, а можно посмотреть список записавшихся?
Хочу уточнить для себя возраст деток.
Не представляю, где там 100 человек разместят, где 50 детишек играть будут, мне кажется и 30 детей -много.

Сверху