"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

zayka

New member
Возраст детей исправила. Переправерте:)
Lora Palmer, вы пойдете с 2 детками ?

Lora Palmer

цок-цок шпильками
неть, мы папу хотели взять с собой, еси не наберется много людей :)

zayka

New member
Lora Palmer,
тогда, если я вас правильно поняла, идете вы и ребенок. кот 10 лет

zayka

New member
Дикий Прапор,
гы, а я поняла, что первому ребенку будет 10 лет 6 декабря :):):)
Усе понятно, туплю уже :)

zayka

New member
Список желающих идти и сдавших деньги отредактировала. Вроде никого не забыла.
Внимание!!! Голосуем за комплексы до 30. 11. Потом выберем 3 с наибольшим кол-вом голосов и тогда те, кто сдал или собирается сдать деньги о тписывайтесь кому какой комплекс. 5 декабря уже еду заказывать!!!!
Определитесь, пож, с мороженым!!!!
Заказывать его во все комплексы и какое?

murmure

New member
zayka, а может 4 комплекса выберем..... там вроде уже видны лидеры, причем конкретные:)

МОлька

Well-known member
zayka,
предлагаю мороженое не заказывать в комплексы. Ну не ем я его вообще :( А готовить его не надо, так, сказать, чтоб былО ;) А там каждый себе со своей подливкой закажет. А то кому-нить испортим любимый комплекс "не той" подливкой в мороженом :)
Малой мой разве что поклюет морожку, но мне уж проще купить отдельно будет его.

МОлька

Well-known member
Мне кажется, что и на сейчас можно голосование останавливать по комплексам :) Только заказывать пока неудобно. Бо с таким кол-вом человек папы вполне вмещаются, а тогда еды надо будет больше :)))

zayka

New member
МОлька написал(а):
Бо с таким кол-вом человек папы вполне вмещаются, а тогда еды надо будет больше
Это точно :):):)

Девушки!!!!! Если кто то ООООЧень хочет пойти , но никак не получается привезти мне деньги - отпишитесь сдесь или в личку, а лучше позвоните!!!!!
Включу вас в список
.

zayka

New member
Кенга-и-Ру,
Хорошо, включу вас в список :)
Девушки, если кто то ещё кем то передает деньги - пишите, пож, сдесь, что бы я сразу внесла вас в список, тк допустим Галя ко мне приедет только на выходные. А до выходных могут закончится места:( Надеюсь мысль понятно изложила :):):)

Vera

Mom of 3
zayka,
А можно нам пойти? Нас, правда, в списках никаких не стояло... Но мы очень хотим пойти - я и Ульяна 2г 11 месяцев. Если можно, то я точно завтра привезу денежки, куда скажете.

zayka

New member
Vera,
не я решаю кому идти, кому нет Если девочки будут не против - идите. ПУсть девчата напишут свое мнение.

Jahenka

влюбленная в мир
я разрешаю : )))))))))))) (бальшой смайл) "С высочайшего позволения" : ))))))))

Metelitza

Мимо Шла
zayka, если можно передать с Галей, я бы тоже завтра ей закинула денежку :blush:

Metelitza

Мимо Шла
Мне кажется, что и на сейчас можно голосование останавливать по комплексам :) Только заказывать пока неудобно. Бо с таким кол-вом человек папы вполне вмещаются, а тогда еды надо будет больше :)))

только 2 дня денежки собираются, до 5 числа еще уйма времени -))))

Сверху