"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

zayka

New member
Дикий Прапор написал(а):
заказывала два разных из-за того, что у детей разные вкусы - а если Саша будет что-то есть, а Наташе ее не дадут - будет скандал
Да и те, кто с папами идут, тож как делить будут?

Так я и говорю. Можно все вынести сразу, но расствить по секторам. На одном столе -1, на другом - 2 итд. А потом мы сами разберем кому чего.

Jahenka

влюбленная в мир
предлагаю так: положить таблички на стол с ником форумчанина - где кто будет сидеть. Для официантов рядом таблички с цифрой - какой куда комплекс :)

zayka

New member
Osipka написал(а):
Jahenka, а таблички кто расставлять будет?
я в Субмарину приеду раньше, таблички раставить могу, Но салаты раставят заранее. Ещё ньюанс. Могу опять кому то неугодить с рассадкой так сказать. Кого то не туда усажу, а потом обижаться будут:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
первый комплекс указан с горшочком
там ДВА вида горшочков
как мы разберемся кому какой7 мЕНЯ с грибами е устраивает

Кенга-и-Ру

New member
Дикий Прапор, а ты с 2-мя детьми еще на горячее расчитываешь?;)

ЗЫ. приятно было увидеться!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
zayka, там два ВИДА было написано в комплексе. Т е горшок в комплексе 1. Но всего их два разных. И как понять который будет в комплексе?

Lora Palmer

цок-цок шпильками
еси просто назвать официанту названия блюда - они запутаются? еси у них всё заранее будет подготовлено.. а то что-то я не представляю как найти свой салат.. попробовать рядом стоящий? или поковырять? :crazy::mrgreen:

zayka

New member
Вишня-черешня,
там горшок в принципе тока один есть. Внутри драники, мясо и грибы.

zayka

New member
Вишня-черешня,
специательно достала меню, которое у меня было. Дословно:Свинина в горшочке с драниками и грибами (Кусочки свинины запеченые в горшочке с шампиньонами....)

А вот и комплекс
1.-Свинина в горшочке с драниками и грибами
Кусочки свинины запеч в горшочке с шампин….. 9 480
-*Коралловый риф*
Кукуруза, рис, крабовые палочки, огурец и майонез 2 030
-пакет сока Хэпи дэй яблочный 0,2 1 780

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
zayka, ыыыыы... значит эт я невнимательная. Я думала во втором варианте просто свинина с грибами без драников.ю

zayka

New member
Вишня-черешня,
если тебя не устраивает этот комплекс - напиши какой хочеш. Думаю можно ещё договориться. По крайней мере попробую

bousinka

Well-known member
Алиса в стране чудес написал(а):
Думаю что официантам будет не трудно у каждого брать заказ, просто мы будем называть номер комплекса и дальше всё как обычно
Алиса в стране чудес, есть такое подозрение, что будет им ой как трудно. Да я вообще не удивлюсь, если будут не оф-ты, а оф-тка, одна. Там в основном по одному человеку, ни разу двоих не видела. Не далее как в четверг посетили мы Субмарину, попали в разгар детского праздника на 35 детей. Так я специально смотрела, как их обслуживать будут, там почти одинаковое у всех было, и то девушка умудрилась такого накуралесить. Имхо, обслуживание-это большой жирный минус этого заведения. Есть там парень, Денис, если на него попадём, считай повезло, а если не дай бог у него выходной будет, придётся ковырять вилками в салатах, чтоб свой найти, как тут уже кто-то предположил:) А потом ещё и виноватым сделают, если что не так.
ЗЫ: при всём при этом я не знаю, как тут ситуацию разрулить. Проще всего конечно было бы по секторам разделить, в зависимости от комплекса, ну так у многих несколько комплексов...

Последнее редактирование:

tasja

New member
Надо было делать большой шведский стол на всех:) Решилось бы тьма проблем:)
Есть вариант, что у каждого с собой номерок с номером комплекса (как в некотоых пиццериях номер заказа) и официанты выносят комплексы ориентируясь на номерок около человека, каждый может сделать их дома сам, а может сделать кто-то из организующих, я так поняла zayka за главную:) И раздать

Дикий Прапор

Well-known member
Кенга-и-Ру,
да, и еще на компот ;)

Мне кажется, что у них там внутри все итак по комплексам будет рассортировано, так что мне все-же по-прежнему ближе вариант - Мамы пришли, заняли места, а потом, по желанию подходят к официантам, и забирают кто что заказывал. Да и салаты тож я думаю лучше раньше времени не расставлять - вдруг мы захотим как-нибудь по другому столики составить (делали ведь уже так)?

Сверху