"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

Кенга-и-Ру

New member
zayka, так у меня корыстный интерес;) Он бы сразу и за взрослый отдал.
Так что напрячь все равно попробую, а там как карта у него на работе ляжет.

МОлька

Well-known member
Я только что в качестве подарка наткнулась на набор всяких там отверток и т.п. за 11170! Офигеть просто! Вроде и на почти 10 тыбр, но размер впечатляет.

Дикий Прапор

Well-known member
Вот вы тут все обсуждаете подарки, а что делать тем, кто уже купил? Я покупала в литве - лист с наклейками на стекло на НГ тематику (мы в прошлом году с девочками заклеили ими окно в кухне - радости было у всех - в этом купили себе на все окна, зеркало и холодильник),и шоколадного ДМ т.к. получилось меньше 10 тыс, то хочу еще какую-нибудь мелочь вроде мыльных пузырей докупить.

П.с. - наклейки после изспользования легко снимаются, и стекло протирается водой. Следов не остается.

Кенга-и-Ру

New member
Так мы разве не решили, что каждый своему?
А вариантов на сумму 10 тыс масса - не далее, как вчера в Короне смотрела.
И только для НГ, и вообще приятственных мелочей. Даже набор класссный детской посуды из 3-х предметом ( есть с коровкой и есть с котиком) - 13 тыс.
Что тоже не далеко от 10 тыс.
Но вообще я за каждый своему!

Heleshka

New member
Дикий Прапор, а не подскажете, где именно покупали лист с наклейками, а то я в воскресенье за покупками еду? Или как он хоть выглядит?

murmure

New member
Heleshka , ой, если ВАм Дикий Прапор объяснит что и как и Вы там найдете эти наклейки.....пожалуйста, возьмите 2 для нас. Мой тел. 7508474

Дикий Прапор

Well-known member
Heleshka,
в прошлом году я покупала их в гиппо, сразу как заходишь, возле открыток. Лист формата А4 - на нем штук 20 этих наклеек. Сколько стоили - не помню.
murmure,
если однозначно решили, что подарки каждый сам себе покупает - то я могу вам эти 2 шт продать (т.к. я закупилась и себе, и в подарок :)) ) в Литве они стоили 4 тыс - лист

Натуля

New member
Heleshka,
Если не затруднит, то и нам наклейки пару штук. Нам с вам удобно ехать...

Supra

New member
МОлька, про отвертки поподробнее, пожалуйста. Что там входит? Есть там что ими откручивать?

Аля

New member
zayka, завтра в 11-10 от меня привезут деньги в Субмарину! Если Вы не против она Вам позвонит.

МОлька

Well-known member
Дикий Прапор,
мне бы тоже наклеек :))) А то я специально искала в гиперах - не нашла :( МОжет плохо искала? У нас в саду подобными наклейками стены обклеили, красивенько, они взяли такие блестящие снежинки - сюпер!

Supra,
я сильно не рассматривала, не успела :( открычивать там мало чего можно, но какой-то болт с шайбой были и была "дощечка", куда их вкручивать.

murmure

New member
Дикий Прапор, здорово!!! Я возьму, тогда в субмарину несу тебе денежки:)

zayka

New member
Усё!!! УРРРРЯЯЯЯ!!!! Деньги сдала!!! Билеты забрала!!!!!!!
Итак.
1. Билеты можете приехать забрать ко мне домой, могу привезти прямо в Субмарину.
2. Пр Мороза и Клоуна. Сначала в 11.40 придет клоун, поиграет с детьми, потом подтянется Мороз. Сказали, что Мороз может раздать подарки сам. Так что думайте.
3. Самый нерешонный вопрос. Может у кого ценные идеи будут по этому поводу. Как всем правильно подать комплексы, именно те/ которые заказывали?????? Жду идеи:):):)

Heleshka

New member
Прошу прощения за офф, но раз уж начали, то чуть продолжим :)
Дикий Прапор,
в прошлом году я покупала их в гиппо
В наших магазах я ничего приличного по цене не нашла. А высказали, что в Литве покупали, там всякие такие ерундюшки обычно дешевле. Я как раз в воскресенье поеду, а там вы где брали, не помните? В отдельном магазинчике или в общем зале, где и продукты?
murmure, Натуля, я все равно много буду брать, у нас и детей, и окон много :) Так что приеду, если захотите - возьмете, не захотите, так у нас не пропадут.
zayka, здорово! Спасибо!
А комплексы принесут или они уже будут стоять там на столах?

Кенга-и-Ру

New member
zayka, таки не доехал муж до вас:((
Спасибо Владимиру Владимировичу...
Про выдачу еды:
наверное, все одновременно не сядут кушать.
Если выносить блюда комплексам и громогласно объявлять: комплекс №7.
Минут через 15-20 следующий.
Подтянутся именно те, кому он нужен.
Если сразу есть не захотят - просто займут место.
Чесно, я даже не помню,что в мой комплекс входит...

zayka

New member
Кенга-и-Ру написал(а):
zayka, таки не доехал муж до вас(
Спасибо Владимиру Владимировичу...
это да, я сама еле доехала:)
не переживайте/ будет время деньги передадите;)
Кенга-и-Ру написал(а):
Чесно, я даже не помню,что в мой комплекс входит...
А это вы можете посмотреть в теме меню на нг, а может и на первой стр есть. Не помню:)

zayka

New member
Heleshka написал(а):
А комплексы принесут или они уже будут стоять там на столах?
Салаты и соки наверное стоять будут, а горячее - на вынос:)

Может сначала все расставить по секторам, а потом мы уже сами разберем кто что заказывал?

Дикий Прапор

Well-known member
Heleshka,
в общем зале в Максиме,
МОлька, извиняюсь, но murmure,
первая попросила. Стучитесь к Heleshka :)
Про еду - раз готовят заранее, так может каждый будет подходить к стойке и забирать свое? Выносить по комплексам не очень хорошо, т.к. я заказывала два разных из-за того, что у детей разные вкусы :) - а если Саша будет что-то есть, а Наташе ее не дадут - будет скандал :(
Да и те, кто с папами идут, тож как делить будут?

Или по секторам, как Зайка предложила. Но тогда бум холодное есть :(

Сверху