"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

МОлька

Well-known member
zayka,
это точно. Моему кружка фиолетово будет :)
Девы, а если просто по шарику? Воздушно и просто.

light1977

New member
zayka,
Если и кружку то с Диснеевскими персонажами, а вот с логотипом семейства не то что моя младшая не поймёт, но помоиму и старший тож врятли поймёт!

Jahenka

влюбленная в мир
Если подарки будет раздавать дед мороз, то он их будет раздавать долго... Даже если они будут не персональные, а всем одинаковые. Старшие еще и стишок ему захотят почитать...Получается как бы мы ему деньги заплатили, еще и программу сами организовали - подарки раздавать. На мой взгляд пусть лучше отработеат свое, ну не знаю, хороводы с детьми водит, конкурсы старшим, песни младшим... Пусть спросит у каждого, как он себя вел в этом году в конце концов... И то каждому ребенку из 50ти мало времени будет в итоге.
А подарки если раздавать будет - то пусть уж после программы своей.

В том, что подарок "не от деда мороза" не вижу проблемы. Дети видели деда, видели мешок, он держал его в своих руках, он его принес... Подумаешь, только отдать кому-то другому поручил... Мне кажется, дети не особо заморочатся, чтоб лично из рук в руки. Мне в детстве вообще под елкой оставлял - и то верила. А так дети будут даже видеть, что подарки ПРИНЕС ДМ, просто достал из мешка не он.

light1977

New member
Jahenka,
да всё это классно и нормально!
моей так пока вообще всё равно!;)

Я вот просто представляю с позиции мам у которых детям по 3 года!!! Пете дед мороз подарил огромную железную дорогу(купленную мамой Пети) а Ване набор фломастеров! Думою Ваня обиделся бы:)

Я думою что и подарки должны быть всё равно на определённую сумму! В не зависимости от того что куплены они мамами своим чадам!

Supra

New member
Что то я тоже за шарики какие символические или киндер, дкмаю, у детей зубы от одного киндера не повыпадают, а совсем маленьким интереснее будет с игрухой внутри поиграть.

Кенга-и-Ру

New member
light1977, так сразу оговаривали, чтобы, если сами, подарки без фанатизма!
Железную дорогу пущай дома под елку кладут!

drugaia

New member
Семейственный НГ

Девочки, ну кружки наверняка не нужны, железные дороги детки и дома получат, ну а может, в самом деле, что-нибудь мелкое и приятное и для всех одинаковое? Шары, можно надутые гелием - летают! - приятно, киндеры , моя так никогда не ела, но буду не против- игрушка внутри, книжка мелкая о ДМ -почитаем перед сном. Да по мне все что будет- будет приятно!:)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
гм...
ну в общем я купила подарок
если решат что не каждый своему и не кому что попадет, то он не пропадет точно :)
Утята желтые резиновые в ванную и сачок их вылавливать :) + еще на киндер хватит или шоколадку. И в сумму уложилась и моей напр будет писку от радости

zayka

New member
Все. Давайте каждый сам своему ребетенку подарок покупает, НО по сумме не более 10 000. Подарки подарим в конце праздника, что бы дети их уже дома рассматривали. А в Субмарине пущай так развлекаются. Бегают, gsuf.n? резвятся, с Морозом и клоуном веселятся.

Carmen

exclusive
Считаю, что работа ДМ как раз-таки раздавать подарки и это все дело обыгрывать, а не поставить очередь и только раздавать подарки:)

Короче, покупаем каждый своему ребенку подарок на 10 тыс. А Дед Мороз там может сам скажет как он это все организовывает: и раздачу подарков, и хороводы и т.д.

Натуля

New member
Девочки, мне кажется дети (которые постарше) соображають, что Новый год попозже будет, когда папа с мамой поздненько так не спят, готовятся к чему-то, никаких вам садиков..., а утром много-много подарков под елкой дома... На этой встрече они ждут подарки, только если вы сами им пообещали. Это "понарошный новый год" - цитата 3,5-летней дочери моей подруги про утренник в детсаду... Но радости-то от этого не меньше...
Так пусть ДМ хороводы водит, песни поет да стихи слушает. А Женя подарки раздает, если ей не напряг, конечно...
Я против кружек... Никакой памяти - для меня это расходный материал.
Идея с подарками чисто новогодними не поддержана?
Себе так себе... Я и так уже почти оставила этот подарок себе... в свете последних событий.

Heleshka

New member
МОлька,
Девы, а если просто по шарику? Воздушно и просто.
:) Я как раз шарики и собираюсь подарить. Шарики-ракеты, мои пищали от восторга, я Артему на ДР подарила. Жаль, качество фиговое, половина полопалась. Просят еще, я сказала, если ДМ найдет еще такие, обязательно подарит.
Так что дарю идею, если кто не знает, что дарить :)
Ну, и киндер добавлю, гулять так гулять :) В смысле, что конфеты у нас только по большим праздникам.

zayka

New member
Обсуждение подарков это конечно надо:), НО девчата!!!!! мне в пятницу деньги везти, а их и половина не сдали!!!!!

Magpie

perfectly happy mum
zayka написал(а):
Все. Давайте каждый сам своему ребетенку подарок покупает, НО по сумме не более 10 000. Подарки подарим в конце праздника, что бы дети их уже дома рассматривали. А в Субмарине пущай так развлекаются. Бегают, gsuf.n? резвятся, с Морозом и клоуном веселятся.
Это, я так понимаю, финальный вердикт по подаркам?:) Я - за. Все-равно к общему знаменателю не придем.
А как насчет опознавательных бэджей для мам - нужны они или так узнаемся?

Supra

New member
zayka, я за МОльку и себя привезу сегодня или завтра. Позвоню заранее.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а я в четверг или в пятницу в субмарину.

Сверху