"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

Supra

New member
блин, я уже на все согласна:
краски
пластелин
карандаши
книжки с наклейками
разукрашки
киндер-сюрприз
резиновые игрухи маленькие
пищалки и прочие радости
Кто что очень сильно не хочет из этого?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я против красок пластилинов и прочих расходных материалов
у нас уходят максимум за полдня... Никакой памяти не останется

Veronika

New member
Jahenka написал(а):
Например, дед оставил нам мешок, торопится к другим деткам, ну-ка, посмотрим что он припас для каждого из вас?
Самое то!
Я все равно за то, что бы каждый своему. Это двух-трех-летки рады любому подарку. Я хочу чтобы мой ребенок остался доволен всем - и праздником и подарком.
Supra написал(а):
краски
пластелин
карандаши
книжки с наклейками
разукрашки
киндер-сюрприз
резиновые игрухи маленькие
пищалки и прочие радости
Кто что очень сильно не хочет из этого?
Для моего ребенка - это не подарок. Все это покупается и так по мере необходимости.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Точно! Каждый сам себе и мешок мамочкам, а мы уже разберемся:)

zayka

New member
В связи с тем, что с подарками определится очень тяжело/ может все таки по плану Jahenka
Например, дед оставил нам мешок, торопится к другим деткам, ну-ка, посмотрим что он припас для каждого из вас?
И каждый со своим подарком?

Heleshka

New member
Veronika,
Я хочу чтобы мой ребенок остался доволен всем - и праздником и подарком.
Я тоже. Иначе не было смысла все это затевать (легко говорить про "затевание", когда ты только участник :) zayka, извини, я образно :)), итак еда, которую мои не едят, если еще и в подарок краски :(
Поэтому я за подарок каждый своему. Идея оставить подарки мне нравится, пусть уж ДМ лучше детей развлекает, чем за наши деньги раздает наши подарки полчаса.

ириша

добрая фея
значит подарки каждый своему ребенку готовит? Я так поняла или это еще будем обсуждать. и про деда морозаHeleshka, написала правильно - пусть лучше развлекает детей, чем вручает подарки все оплаченное время.

МОлька

Well-known member
Мда... жуткий вариант :( мы конечно смиримся, но я представляю себе этот кошмар "мамаша, заберите своего ребенка от моего подарка!!! детка, не трогай, это не твое, у мамы справшивай, где твое!" особенно с малышней КЛАСС! Ну и сразу разница в подарках деток "обрадует", конечно же. Эх.... ладно. Огорчилась.

МОлька

Well-known member
Я подумала, если дед не вручает подарки, может ну их? Дома наподаримся? И не будет этой проблемы.

Jahenka

влюбленная в мир
МОлька,
не переживайте. Хотите я вместо деда мороза раздам подарки всем детям? :) на взрослых я уже тренировалась : )) Главное понятно пишите фамилии c именами :)
Это же не значит, что дед кинет мешок среди зала и разбирайтесь, детки, сами.
zayka, вы будете встречаться с Дедом до праздника? Если решили так, то надо его предупредить, что в конце он говорит типа "Ой, мне тут пора спешить, у меня еще сегодня много дел, но про подарки я не забыл, вот они, в мешке! Вручаю их тете "такой-то", надеюсь, вам понравится!"

zayka

New member
Jahenka написал(а):
zayka, вы будете встречаться с Дедом до праздника? Если решили так, то надо его предупредить, что в конце он говорит типа "Ой, мне тут пора спешить, у меня еще сегодня много дел, но про подарки я не забыл, вот они, в мешке! Вручаю их тете "такой-то", надеюсь, вам понравится!"
Ок. Так и поступим:)
Теперь главное - У КОГО ЕСТЬ БООООЛШОЙ КРАСНЫЙ МЕШОК?????:):):)

МОлька

Well-known member
Jahenka,
офф, но ко мне лучше на ты :)
Мне нет большой разницы в случае, если не Дед отдает подарки. Кстати Дед может и не согласиться раздачу устраивать.
Ну и вообще я теперь склоняюсь к идее без подарков :(

юлианна

Хороший человек
Извините,но не могу сдержаться.Такое ощущение,что организуем свадьбу единственного ребенка,а не просто решили собраться компашкой форума по поводу НГ.
20 страниц объясняли,что невозможно всем индивидулальное меню заказать,потом 20 страниц обсуждаем,что каждому из 50-ти детей подарить,сове опять-таки,индивидуальное.
В моем понимании смыл семейственного НГ с детьми был в его семейственности.А новогодние пристрастия в пище,развлечениях,подарках и иже с ними смогу сама удовлетворить.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
давайте так. Каждому ребенку подарок будет вручаться перед уходом. Так мы избежим суеты и "уберите своего ребенка от моего подарка"

Jahenka

влюбленная в мир
zayka написал(а):
Теперь главное - У КОГО ЕСТЬ БООООЛШОЙ КРАСНЫЙ МЕШОК?????
я сделаю :) у меня как раз валяется большой кусок ненужной красной синтетики.
Heleshka написал(а):
итак еда, которую мои не едят,
а ваши дети едят что-нить, что можно с собой принести? Я думаю, это останется незамеченным среди остальной еды. Конечно, не совсем "гламурно" в кафе со своей едой, ну да бог с ним, мы ее спрячем за "законной" :)

МОлька

Well-known member
Вишня-черешня,
вариант не самый плохой, но в чем тогда смысл подарка? Он уже не от деда, т.е. надо купить специально подарок, чтобы его тетя отдала. Не знаю...
Девочки, может в самом деле давайте без подарков или по какому шарику или бутылочке пузырей мыльных?

Сверху