Самое то!Jahenka написал(а):Например, дед оставил нам мешок, торопится к другим деткам, ну-ка, посмотрим что он припас для каждого из вас?
Для моего ребенка - это не подарок. Все это покупается и так по мере необходимости.Supra написал(а):краски
пластелин
карандаши
книжки с наклейками
разукрашки
киндер-сюрприз
резиновые игрухи маленькие
пищалки и прочие радости
Кто что очень сильно не хочет из этого?
И каждый со своим подарком?Например, дед оставил нам мешок, торопится к другим деткам, ну-ка, посмотрим что он припас для каждого из вас?
Я тоже. Иначе не было смысла все это затевать (легко говорить про "затевание", когда ты только участникЯ хочу чтобы мой ребенок остался доволен всем - и праздником и подарком.
Ок. Так и поступимJahenka написал(а):zayka, вы будете встречаться с Дедом до праздника? Если решили так, то надо его предупредить, что в конце он говорит типа "Ой, мне тут пора спешить, у меня еще сегодня много дел, но про подарки я не забыл, вот они, в мешке! Вручаю их тете "такой-то", надеюсь, вам понравится!"
я сделаюzayka написал(а):Теперь главное - У КОГО ЕСТЬ БООООЛШОЙ КРАСНЫЙ МЕШОК?????
а ваши дети едят что-нить, что можно с собой принести? Я думаю, это останется незамеченным среди остальной еды. Конечно, не совсем "гламурно" в кафе со своей едой, ну да бог с ним, мы ее спрячем за "законной"Heleshka написал(а):итак еда, которую мои не едят,