"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

Аля

New member
Я за карандаши, краски, раскраски и т.п. Мягкие игрушки тоже конечно разные бывают, но... не очень бы хотелось.

Аля

New member
Еще одна мысль появилась. Подсчитать сколько мальчиков и сколько девочек и разделиться: девочкам куклы (есть такие наборчики классные - куколка и еще кто-то), а парням машинки за 10000 можно нормальную машинку купить.

Кнопа

New member
Я тоже думаю, что подарков то будет много, лично у нас 4 дедоморозовых праздника получается и даже если и мелочь дарить, то под ёлочкой ведь тоже подарок нужен :) самый хороший :)
Нравятся идеи Аля с куколками (есть тематические симбовские с животными разных стран порядка 7000 в "короне") и машинками, можно и с наклейками. А может вообще шоколадные яйца, тогда можно на месте и обменяться если такие уже есть например.
И ещё, не будет ли деду морозу долго доставать подарки на такое колич-во малышей и зачитывать?

Натуля

New member
zayka, я снова в нете.
Все хорошо, только 42. Natalia, 1 , папа 1,2 - это я. И нам будет ровненько 1.1.

Натуля

New member
Jahenka, привет.
Исправь, плиз, в первом посте меня - 42. Natalia ,47130. Вдруг кто заглянет, увидет знакомый ник и присоединиться... Хотя, времени осталось совсем чуть...

svetka

New member
Поздно зашла на этот форум.Очень хотела присоединиться...Так можно еще ?
Доче почти три...

zayka

New member
Натуля,
не переживай, мы тебя под любым ником узнаем:)

zayka

New member
Lora Palmer,
что бы голосовать, нужно новую тему создавать. Давайте так определимся.

Солнце

Люблю лето!
Еще одна мысль появилась. Подсчитать сколько мальчиков и сколько девочек и разделиться: девочкам куклы (есть такие наборчики классные - куколка и еще кто-то), а парням машинки за 10000 можно нормальную машинку купить.
вообще очень хорошая идея! + каждому ребенку киндер-сюрприз (моя его обожает)

МОлька

Well-known member
Блин, нам в саду машинку дарят. А мы их НЕ ЛЮБИМ!!! Ну СОВСЕМ НЕ ЛЮБИМ. Я за развивалки, разукрашки, краски, что угодно в этом духе.

МОлька

Well-known member
Supra,
я себе просто представляю эту раздачу слонов, дед полпрограммы только раздавать будет и вся толпа возле него, чтобы не пропустить свое и зачитывание сильно затянет, имхо.
Короче я за сюрприз.

Heleshka

New member
Jahenka, если zayka может в понедельник вечером, то я в понедельник отдам, если нужно будет, напиши сколько отдать за вас в приват.
МОлька,
Блин, нам в саду машинку дарят. А мы их НЕ ЛЮБИМ!!! Ну СОВСЕМ НЕ ЛЮБИМ. Я за развивалки, разукрашки, краски, что угодно в этом духе.
Ой, согласна, не надо мальчикам машинки, вы же знаете, что везде и всегда им дарят машинки, мои уже не реагируют на них.
Я согласна и на сюрприз, но лучше если каждый сам, я уже просто знаю, что бы подарила.

юлианна

Хороший человек

Metelitza

Мимо Шла
Supra,
я себе просто представляю эту раздачу слонов, дед полпрограммы только раздавать будет и вся толпа возле него, чтобы не пропустить свое и зачитывание сильно затянет, имхо.
Короче я за сюрприз.

поддерживаю -) разные подписанные подарки+ много детей не есть плюс в организации. Может быть как-то стандартизировать этот момент? можно ведь купить что-то практически одинаковое, что будет актуально и для мальчиков и для девочек. я "за" расходники типа красок, пластилина, карандашей, развивалок и тд. против, наверное, только сладких подарков, тк рановато еще малышам, мы вообще еще не знаем конфету в лицо -))))
А то, что сами хотим мы подарим не в субмарине, повод будет -)

Последнее редактирование:
Сверху