Алиса в стране чудес
Active member
попросите кого-нибудь из знакомых купить и запаковать, чтобы вы не знали что тамюлианна написал(а):А я сюрпризы люблю....что хочу,сама на НГ подарю...
попросите кого-нибудь из знакомых купить и запаковать, чтобы вы не знали что тамюлианна написал(а):А я сюрпризы люблю....что хочу,сама на НГ подарю...
если не секрет - какой фирмы? Мы вообще пластилином увлекаемсяSupra написал(а):Моя малая сегодня лепила час - все ручки чистые.
вообще очень хорошая идея! + каждому ребенку киндер-сюрприз (моя его обожает)Еще одна мысль появилась. Подсчитать сколько мальчиков и сколько девочек и разделиться: девочкам куклы (есть такие наборчики классные - куколка и еще кто-то), а парням машинки за 10000 можно нормальную машинку купить.
Ой, согласна, не надо мальчикам машинки, вы же знаете, что везде и всегда им дарят машинки, мои уже не реагируют на них.Блин, нам в саду машинку дарят. А мы их НЕ ЛЮБИМ!!! Ну СОВСЕМ НЕ ЛЮБИМ. Я за развивалки, разукрашки, краски, что угодно в этом духе.
попросите кого-нибудь из знакомых купить и запаковать, чтобы вы не знали что там![]()
Supra,
я себе просто представляю эту раздачу слонов, дед полпрограммы только раздавать будет и вся толпа возле него, чтобы не пропустить свое и зачитывание сильно затянет, имхо.
Короче я за сюрприз.