"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

Supra

New member
Я за карандаши, краски, книжки с наклейками или раскраски, вот только для какого возраста книжки с наклейками покупать? Можно будет деда Мороза предупредить, что, например, карандаши и краски большим подарить, а книжки с наклейками для малышей или что-то подобное.

Кенга-и-Ру

New member
murmure,книжки с наклейками - неплохая вещь. У нас стихи про море, формы, цвета, азбука. Тренирует мелкую моторику+занимательно е чтиво.
Только подбирать внимательно надо текст внутри.

murmure

New member
Кенга-и-Ру, а может ссылку можете дать или фотку, я как-то не представляю как они выглядят...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а мне показалось, что для книжек с наклейками мы еще маленькие.

Петруша

Радуюсь каждому дню
А нам очень нравится вариант - каждый сам и подписать-) Моя например как раз мягкую цацку хочет, а книжки-раскраски мы покупаем каждую неделю - это ей нерадостно. но конечно как все решат, на то и согласимся:) А конфетные подарки не катят? Просто они во всех магазах есть одинаковые от коммунарки...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а может подарить набор для творчества малыши (кондитер, человечки) или подешевле делать гипсовых фигурок. Купить разных, а потом если у кого-то вдруг есть такой, то поменяться можно без ущерба.

А мне по барабану ;) что за подарок будет, т.к. моя Марта любому будет безумно рада... только сама я всё же не очень приветствую конфеты, слишком мы ещё маленькие для них :)
Хорошая идея насчёт купить самим и подписать, проблемы не вижу

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Значит каждый несет себе подарок, а если кто-то забудет купить, то на входе в Субмарину можно купить игрушки.

Кенга-и-Ру

New member
Nimfa, мы с 1,5 покупаем. Про море - первая наша.
Сначала я только давала краешки придержать и ее ручками наклеивала.
Теперь сама.

murmure

New member
СОГласна насчет купить самим и подписать:))) тем более с таким именем как у нас путаницы бояться нечего:))

Петруша

Радуюсь каждому дню
тем более многие детки хорошо свою фамилию знают, а нет, так мамочка сообразит:)

ириша

добрая фея
я тоже за то что бы каждый сам своему ребенку при готовил подарок и подписать с фамилией. Но если решат по другому, то согласны на все условия, не принципиально. ребенок я думаю будет рад всему, даже если дома всякого добра хватает.

Jahenka

влюбленная в мир
подписывать можно с фамилией - главное поярче, чтоб дед мороз не искал 20 минут подпись по подарку :) Я сама за "каждый сам своему ребенку подарки". Но готова рассмотреть предложения такого подарка, который понравится всем :) В прошлом году дарили "что достал дет - то и подарил" (сюрприз) - много кого не устроило... А ребенку по-любому сюрприз будет - если делать в тайне.
Единственное, может все же сговоримся о приблизительной цене? Чтоб деткам не очень обидно было что кому-то дед что-то крутое подарил, а кому-то не очень?

Солнце

Люблю лето!
А я сюрпризы люблю....что хочу,сама на НГ подарю...
я тоже...
ну если все решают сами что-то купить для своих деток, теперь вопрос, что подарить ребенку??? а что вы будете дарить?

Сверху