"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

Кенга-и-Ру

New member
zayka, а Гале опять можно передавать?
И когда вы деньги завозить будете? Если в выходной или вечером - может муж прямо к Субмарине подъехать. Это же совсем рядом с нами.

zayka

New member
Veronika,
да, я вам сдачу отдам уже в субмарине, если вы не против
Кенга-и-Ру,
можно. Деньги завозить буду 14 декабря примерно в 11-12 часов.

Heleshka

New member
zayka, хоть убей не помню, сколько сдавала, один раз на НГ с детьми, один раз без, вроде, не помню :(
Jahenka, могу заложить, все равно поеду, мне ж явно что-то надо будет досдать. Отдашь на празднике.

Рыбешка

New member
девочки, кто из Зеленого луга? завтра если денежки перечислят поеду отдавать свою долю, могу Зайке и ваш взнос завезти

zayka,
наш папа не идет, мы с Гией вдвоем пойдем:))

а кстати во сколько начало праздника?

zayka

New member
Рыбешка,
ваш папа в списке и не был :)
Праздник начинается в 11 и до 15

Jahenka

влюбленная в мир
Heleshka,
Если это вас не напрягет, то была бы признательна. а когда вы поедете? если договорюсь с кем-нить до этого - то сообщу.

Рыбешка

New member
Heleshka,
а можно я вам тоже денежку передам, когда мы завтра в детскую академию пойдем? они ведь на тепличной находятся, а вы на парниковой?
ОК?

Н.В

New member
Мы тож хотим :sorry::sorry::sorry:Но я уже три недели в нэте не была,не знала, что такое затевается.Может еще можно втиснуться?

Солнце

Люблю лето!
девочки, а что насчет подарков? будем дарить деткам от деда мороза?

zayka

New member
Солнце,
подарки каждый принесет и все сложим в мешок деду Морозу. А он потом всем подарит :)

light1977

New member
zayka,
так а на какую всётаки сумму решим????
Что-тоя на 10тыс ничего толкового не нашла минимум на 13-15

zayka

New member
light1977,
вроде как решали на 10 тыр......

Девушки, на 33 стр список идущих и суммы похода для каждого. Обратите, пож, внимание. Денежки надо сдать до пятницы!!!![/

Jahenka

влюбленная в мир
у нас очень разные дети.... есть те, кому год, а есть те, кому 6... А поскольку у дела все перемешается - то что кому попадется - неизвествно.
У меня есть 3 варианта...
1. каждый покупает подарок своему ребенку, запаковывает, подписывает, а потом дед мороз достает из мешка и читает - "Это у меня для Ани". Так точно всем угодим.
2. покупаем подарки в расчете на "постарше" - маленькие в итоге дорастут...
3. покупаем то, что в равной степени интересно малышам и постарше... Жалко только, что это обычно интересно недолго :( Ну типа мягкие игрушки... Или, например, карандаши или что-то в этом роде? - более толково.

Зайка, до ЭТОЙ пятницы???? То есть сегодня???

МОлька

Well-known member
Jahenka,
с подписанными подарками сложновато будет, мне кажется. Сколько Ань будет, как понять какой? Это каждая мама положит в мешок, а потом будет стоять и ловить "свой подарок", да ну... мне кажется не очень это.
Можно дарить что-то полезное в принципе.

murmure

New member
Девочки, умоляю... только не мягкие игрушки!!! Я ими могу обеспечить каждого ребенка в субмарине, если кому-то хочется:)))) Давайте всетаки раскраски или книжки с наклейками, как кто-то предлагал (правда я пока не очень представляю что это такое, так как еще не встречала такие:))

Veronika

New member
И я против мягких игрушек. Хотя недавно покупали ангелочков, снеговичков мягких на елку - то такие понравились. И мне и ребенку моему великовозрастному.

Сверху