"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

tasja

New member
Девочки просветите:) Получаертся 20тыс - это еда и развлечения, а сверху мы покупаем детям подарок и платим за вход, так?

murmure

New member
ну вообще еда у всех по-разному, а вот вход на 2 человек железно 16 тыс., и развлечения 6 тыс......а вот все остальное как у кого:)

Солнце

Люблю лето!
согласна с Ягенка лучше определиться с суммой.
а может всем чо-то практически одинаковое подарить? какие-нить наборы, раскраски, книжки с наклейками? просто помню как в младших классах многие "обижались" на деда мороза, сто Саше подарили крутую машинку, а Пете книжку. Даже сама помню, как однокласснику подарили сникерс (шоколадки только-только появились), а мне фломики. прям завидовала((

murmure

New member
Солнце, да... я как-то пропустила возраст.... уже всех детей померила под свою:))))

Jahenka

влюбленная в мир
я сникерс не буду дарить :)
Я бы подарила какой-нить наборчик по принципу паззла, только, например, центральная картонка - профессия (строитель допустим) а подстроить надо атрибуты профессии (инструменты, машины подходящие и т.д.). Ну или на другие темы есть (растения, животные, времена года и т.д.)
Думаю над хорошими карандашами (если дядя не привезет) Ребенку, конечно, разница между "хорошими" и "советскими" по коробке непонятна будет :)
Творческие наборы нам еще рано... токо грязи будет, еще расстроится чего доброго, что не вышло что надо.
как вариант - конструктор... может быть тематический (самолет собрать можно или паровоз какой..)
может одежду какую - моя любит наряжаться...

Supra

New member
а что если пластелин восковой и интсрументы для него(как они называются?), и еще можно вместе с обучающим подарком что-то типа пищалок или еще чего интересного по мелочи, чтобы сразу им было интересно.

Jahenka

влюбленная в мир
а вы пробовали восковой лепить? Это я к чему - мне лично не нравится, он какой-то... даже не знаю как описать... сильно липкий, что ли :) К рукам очень пристает. Но если вам нравится - то вполне можно.Рыбешка, спасибо :) мне братишка заграничные обещал подогнать, но если не выйдет у него - буду иметь ввиду.

zayka

New member
tasja,
на 33 странице для каждого отдельная сумма написана. Читайте внимательно, пож.

Вишня-черешня,
нет, это полная стоимость.

Jahenka

влюбленная в мир
Вишня-черешня,
для таких математиков как ты я спецом на превой странице написала :) Это ВСЕГО. То есть от суммы на 33 надо отнять 20 т.р. То, что получится в результате отдать Зайке до пятницы :) тебе еще 15440 доплатить

zayka

New member
Jahenka,
там я писала Мороз 175 тыр, а клоун 130тыр. Вот.
Это к тому что на первой страничке ты все расписала.

Veronika

New member
Так что, каждый сам своему ребенку?
Нам например ни пищалки, ни пазлы не интересны, мой ребенок после такого подарка Деда Мороза уважать перестанет. А то, что интересует моего, вашим будет не в тему.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Veronika, так вот и я о том же! Каждая мамочка лучше всех знает своего бейба и его пристрастия:)

zayka

New member
Вишня-черешня,
тогда в первой половине дня, потом буду в Уручье

Supra

New member
Jahenka, какой-то не правильный у вас плстелин попался. Моя малая сегодня лепила час - все ручки чистые.
Ну да я не настаиваю. Может на самом деле каждый своему ребенку?

svetka

New member
Как то я не заглядовала на этот форум,а к вам еще можно присоединиться?Я и доче 2.9 годика...

Сверху