"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

Кенга-и-Ру

New member
А мы будем рады как сесть со знакомыми, так и познакомиться вживую с новыми людьми;)
Но идея с подготовкой карточек с номерами комплексов, которые каждый берет и кладет на место, где он сел, мне нравится больше.
Тогда никто никого ни с кем садить не будет. Каждый сам сядет:)
Планирую в костюме ,который плавно превращается...в обыкновенный вид.
Natylay, а в штанишках будет жарко?

Jahenka

влюбленная в мир
Зайка, а дед мороз согласен раздавать подарки помимо своей программы? То есть как бы дополнительное время?

Натуля

New member
zayka,
Я мало кого знаю. Мне не очень важно с кем сидеть. Мне важно где - посадите меня , плиз, возле кораблика. Я думаю, вы знаете. Ну, и 2 стула - это минимум...

Дикий Прапор

Well-known member
МОлька,
офф, все-таки темка про ники-клоны не зря была....я минут 20 назад поздравляла Molka с рождением сынули, искренне веря, что это ВЫ!!! Еще удивилась: "как это она беременная на НГ собиралась ?" :shok:

Natylay, т.е. если в х/б штанишках и маечке с дл. дукавом - жарко не будет? А вообще - лучше напишите, ск-ко там примерно градусов? А то ведь для одной мамы 20 * это жарко, а для другой - и не очень ;)

МОлька

Well-known member
Дикий Прапор,
я МОлька класса с 8 если не раньше :) Именно в таком варианте, т.е. уже ооочень много лет :) Но была бы рада родить сейчас еще раз :(

Мне кажется, что там жарко, тем более бегать будут дети, но в принципе тонкая майка с длинный рукавом наверное не будет жаркой. В любом случае мы со сменкой будем.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
МОлька, ты не одна без подарка. Я тоже в раздумьях хочется что-то нужное подарить.

zayka

New member
Jahenka написал(а):
Зайка, а дед мороз согласен раздавать подарки помимо своей программы? То есть как бы дополнительное время?
я с администратором разговаривала - та сказала, что Мороз конечно же может подарить подарки

МОлька написал(а):
Девчата, кто что дарить будет? А то мы без подарка.
когда решили , что каждый сам своему, тогда стало попрще выбирать. Короче младшей дамочке я купила набор детской посудки. Доч в последнее время просто фанатеет по этой игрушке:)
А старшему- набор шнуровок, причем логический. Одна из них: картинка, нарисован стол, за столом сидят разные звери - котик, медведь, мышка, волк и тд. им нужно пришнуровать еду. именно то, что каждый из них ест. Вот .

Jahenka

влюбленная в мир
zayka,
если дед мороз согласен и программу развлекательную устроить и подарки подарить - то пусть, конечно, дарит, очень хорошо!
Но если только что-то одно (или программа, или подарки) то пусть лучше развлекает детей, подарим сами как-нить.

Supra

New member
с подарком еще тоже не определилась. Сегодня пойду разыскивать что-нибудь интересное.

Magpie

perfectly happy mum
А по размеру подарка ограничений нет?? А то я купила доску для рисования магнитную, она побольше киндера будет, и у деда мешок не резиновый..

Сверху