"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

Marusya

New member
мы не с ротовирусом
да и если у детя даже сопли останутся, то в такое скопление народа не поведу

Кенга-и-Ру

New member
Кнопа, это вообще просьба была;)
Ни к кому лично.
Дикий Прапор, ты знаешь, я конечно предполагаю разумных мамочек, но судя по садику- мало ли из каких соображений привести решат.

fatima

New member
Девчата! Не раскисать и не болеть ! Старший в сад ходит ну а там сами понимаете чего только нет и водят уже разных детей , но я уже одному и второму даю Афлубин для профилактики, а уж на праздник наш большой капнем интерферона может пронесет?! А старшего завтра на полдня и все 2 дня дома побудем !

Натуля

New member
zayka,
Сорри, что не в тему..... Но, наш папа уже давно заметил, что на памперсах (№4) нарисована зверушка и ... ее еда... Та еще развивалочка.

Jahenka

влюбленная в мир
Дикий Прапор написал(а):
не думаю, что с ротовирусом можно будет пойти, даже если очень захочется - уж очень сильно колбасит, во всех его проявлениях.
так пишут ведь, что еще 5-7 дней "после того" заразен

Дикий Прапор

Well-known member
Jahenka,
когда мои дети этой гадостью переболели, у них еще дней 10 была "агульная млявасць" и "абыякавасць да жыцця" :(

murmure

New member
Девчонки, мы не идем:(((( может хоть в след. году все будет нормально;-)

murmure

New member
Кенга-и-Ру, там 37 690 получается.... на маму и ребенка 3 лет....но это надо с Майей уточнять

zayka

New member
murmure,
сеггодня должны деньги уже привезти, так что 20 000 принесу в нору.ок?

kanareyca

New member
Мы в начале выдвигались... Но, потом у нас с компом - и-нетом кучу траблов было, а затем было уже стыдно лезть.
Короче, если кто откажеться, то позвоните нам - мы придём с удовольствием!!! 753+46-67; 669-72-94.
СПАСИБО!!!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Не забудьте прихватить бэйджи.

Зайка, так что ты там решила с комплексами, как раздача будет происходить?

А я так переживала, чтобы не подхватить простуду, а получили синяк на лице.

zayka

New member
Nimfa написал(а):
Зайка, так что ты там решила с комплексами, как раздача будет происходить?
я сделаю таблички всем с номерами комплексов и раздам вместе с входными билетами. А вы уже сами садитесь где кто захочет и поставите таблички возле себя.

Сверху