"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а я без беджа пойду
мне было лениво за ним итти ктому же они неудобные и отваливаются
у мну будет запоминающийся ребенок :)

light1977

New member
Marusya,
Я тупо взела маркер и написала на коробке имя! Боюсь правда дед мороз с первого раза не прочитает:)

Sonador

Active member
А мы уже дома, наверное, первые и уже спим.
Нам все очень понравилось, огромное спасибо Майе!

Дикий Прапор

Well-known member
А мы уже дома, наверное, первые и уже спим.
Нам все очень понравилось, огромное спасибо Майе!
И мы дома. Тоже все понравилось. А вот спать почему-то хочется только мне :crazy:

lilo

улыбчивая
Мы уснули только сев в машину, хотя последнее время мы вообще не спим днем. Большое спасибо Майе, нам тоже очень понравилось!

Девочки, может к кому в кадр попала моя доча(мы были красной бабочкой)даже если в далеке, а то у меня батарея села, а то что нафоткала не ахти:(, пожалуйста, пришлите мне lilobond@rambler.ru . Первый выход в свет:) и не одной нормальной фотки. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

Osipka

New member
Нам тоже все понравилось кроме фоток, все смазаное до ужаса:( Так что присоединяюсь к просьбе lilo, если кому попала в кадр маленькая снежинка пришлите на flamingo80 @ list.ru Спасибо заранее

Всё было просто СУПЕР!!!
Дикий Прапор написал(а):
. А вот спать почему-то хочется только мне
аналогично...у меня деть отказался спать днём...
Дела всё равно нашлись, ставили ёлку!

lilo,вроде у меня есть в кадре с моей Мартой девочка в красной одежде с пачкой
позже солью и вышлю...если это она??? :)

Jahenka

влюбленная в мир
я тоже хочу поблагодарить Майю. Все было здорово, организация на уровне :)
Дед мороз и клоун тоже понравились, клоун так "камерно" с детьми помладше тусовалсо, очень мило.
Марусе больше всех понравилась снегурочка, она даже разыгрывала такие спектакли с "обидами" когда снегурочка брала за руку других детей, что я чуть ен померла со смеху (я-то вижу, что она выеживается, а вот снегурка поверила, взяла ее за ручку : ))) )
Дед мороз (в глаза бросилось) та-а-а-а-а-акой худенький :) Аж покормить захотелось :)

Кстати про кормежку... чуть не померли с голоду :( За нашим столом один мальчик даже плакал - хотел кушать. Это, конечно, неприятно.... Могли бы одновременно с дедом морозом еду вынести.... В след. раз надо учесть :)

Вобщем, я надеялась, что дети будут развлекаться, а мамы пообщаются, познакомятся... Не тут то было, все мамы бегали за своими чадами :) Только мы с Вероникой одиноко сидели за столиками и думали, чего бы поесть :) Впрочем, я тоже однажды "бегала" за Марусей - когда она залезла на самый верх паровозика, на трубу... Видно, особо "обезьянистых" детей субмариновцы не учли, сетку там не повесили :)

В итоге нам все понравилось (кроме голода), организатору еще раз спасибо! А так же спасибо Хелешке за помощь с передачей денег :)

Heleshka

New member
И от нас еще раз спасибо Майе!!!
Jahenka,
Кстати про кормежку... чуть не померли с голоду
Это точно, что-то затянули они с едой. Нам блины и то быстрее сделали, мои бы горячее просто не дождались.
Только мы с Вероникой одиноко сидели за столиками и думали, чего бы поесть
Вам хорошо, вы хоть вдвоем :) А я вообще одна куковала. Зато какой кайф видеть, что дети, наконец-то, подросли, и мне не надо уже носиться за ними по всему залу. Кайф нереальный :)
А так же спасибо Хелешке за помощь с передачей денег
Пожалуйста :) Причем я напрочь забыла, что передавала, пыталась тебе продать наклейки на окно :)

tasja

New member
Майе спасибо, я бы уже сорвалась, а она молодчинка так всё хорошо, со всеми вежливо - у вас, Майя, талант организатора:))

Нам тоже показалось что с едой они опоздали конечно, а так обслуживание, ДМ и Снегурочка, клоун - всё понравилось. У меня есть фото, где мы стоим с мальчиком в оранжевом костюме тигра и лежим на кубиках с девочкой-пчёлкой

И , девочки, а в чём дело по поводу знакомств - это ж дело целиком в собственных руках - подходи сам да и знакомся. Мы вон успели со многими мамами пообщаться в шариках, у горки, у паравозика:)

Jahenka

влюбленная в мир
Heleshka написал(а):
Вам хорошо, вы хоть вдвоем А я вообще одна куковала.
надо было хватать свои блины и к нам :)
Heleshka написал(а):
пыталась тебе продать наклейки на окно
так у тебя получилось :) Уже наклеили :) Правда, на дверь в кухню.

zayka

New member
Рада, что всем понравилось:grin: :blush:
Хочу попросить прощения за не оч хорошую организацию и нехватку комплексов. Оказывается есть люди, кот платят за один, а едят 3:(
Пусть это будеи на их совести.
Если вдруг меня торкнет ещё разок организовать что то подобное - все свои ошибки учту:):):)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Видела, мама фотографировала своего "долматинца" вместе с моим блондином в голуб джинсах и серозеленой кофте (содрал карнавальн костюм в течение получаса :grin:), выложите плиз где.. или пришлите lorapalmer@tut.by. Или может с тигрой мы запечатлелись или еще с кем Спасибо заранее :)
МАйя- Вы герой, чессслово :)

Сверху