"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

lilo

улыбчивая
Алиса в стране чудес, большое спасибо за фото!!!

Veronika, поздравляю!!!

lilo написал(а):
Алиса в стране чудес, большое спасибо за фото!!!
Не за что :)

Вообще не было времени вдоволь пообщаться с другими мамами :)
В прошлом году с малявками проще было, они через пару часов позасыпали и мамы посели за столики поболтать за чашкой кофе и мороженным :)
А сейчас как профессиональные папарацци носились за детьми с фотоаппаратами :)

K

klimatic

Guest
zayka,большое спасибо за праздник. Моему ребенку очень понравилось.
Osipka, доченька - просто красавица!
А вот про комплексы - очень грустно , что кто-то приходил покушать и был очень голоден, и ел не свое!

Supra

New member
Я тоже хочу сказать большое спасибо Майе. нам все очень понравилось. Голодными не остались - я так вообще наелась очень, мои не захотели и я почти 2 комплекса сама урубила.
Посмотрю тоже, какие есть фотки.

Osipka

New member
Девочки, спасибо за приятные слова в адрес Машеньки:)
Вообще, праздник удался, уходить не хотелось :)

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Маечка, спасибо тебе огромное! Говорю тут и скажу ещё при встрече))) Нам понравилось, если исключить неприятный инцедент с комплексами, все было просто отлично. Жаль ещё, что платье наше красивое не дожило даже до Деда Мороза((( Ну ничего мама сегодня его реанимировала :)
Арина уже просится отмечать ДР в "Субмарине" :) Очень ей клоун понравился :)
У меня на фотках есть девочка в красном платье с пачкой, с моей младшей за ручки стоят в кругу и есть ещё чей-то мальчик, Анюта с ним за ручки танцевала.
Про фотки: у меня на фотках есть поварешка, шут и Бэтмэн(вроде, не знаю как точно называется этот герой:)(спец-но их фоткала, очень костюмы понравились:)), дочка Вишни-Черешни, девочка в белом платьице с обручем на голове, девочка-лисичка, девочка в голубом платье повзрослее, мальчик-кот, девочка в пышном белом платьице с веночком?? на голове и малюсенькая девочка тоже в белом платьице с голыми плечиками:)
А можно нам выслать девочку в голубом платье?)))

МОлька

Well-known member
Майя, еще раз скажу, что ты - прелесть. Енто мое дите уходя на диване "тете" "паси" говорило :) Доволен был, как слоник.
Только толкался иногда, за что прошу у всех прощения :( Не знаю, в саду вроде научился и теперь везде территорию отстаивает. А иногда просто от переизбытка чувств.

Мот у кого мой тигра на фотках есть?

Нам салатика нашего не хватило, мы съели чей-то из другого комплекса, но к тому времени вроде уже почти все салатики поклевали и на него никто не претендовал.

Мороз худенький и Теха пока дождался своего подарка просто извелся. А так молодец. Теха плакал, чуть поняла, что хотел, чтобы "маёз" и ему подарок дал. Клоун молодец, детки разбрелись, а он сам за ними пошел, отработал. Теха руку теперь не моет с печатью, грит "касатА".

Кста, сделала вывод, что в нашем возрасте само то знакомиться с дедом Морозом. Он теперь нечто волшебное с подарками для Техи. :) Правда играть и танчить с Морозом нас только на один танец хватило.

Jahenka

влюбленная в мир
МОлька написал(а):
Теха руку теперь не моет с печатью, грит "касатА".
:) у нас эта красота на обеих руках, еще не отмылась (хотя моем частенько) а завтра утренник в саду и платье без рукавов... Тоже мне, золушшка с тату : )))

Magpie

perfectly happy mum
Выкладываю фотки, надеюсь все себя узнают.:)
Молька, снимала спецом твоего милого тигрика, но все размытое получилось.:((

Солнце

Люблю лето!
Майя, спасибо огромное за организацию. Доча была в восторге от праздника.
Было приятно со всеми познакомиться!!!

Девочки, вопрос к тем, кто кушал 1ый комплекс: никому не было плохо??? я так отравилась, наверное этими грибами, т.к. муж ел все, кроме этого горшочка и ему нормально. А я уже вечером почувствовала себя плохо, не могла смотреть на еду. Вчера весь день вообще спасла и лежала, т.к. состояние было как после такого бадуна, которого у меня даже и не было никогда. короче змагаюсь, даже сегодня и на пары не пойду: не могу , плеха мне очень...(((

zayka

New member
Солнце написал(а):
Девочки, вопрос к тем, кто кушал 1ый комплекс: никому не было плохо??? я так отравилась, наверное этими грибами, т.к. муж ел все, кроме этого горшочка и ему нормально. А я уже вечером почувствовала себя плохо, не могла смотреть на еду. Вчера весь день вообще спасла и лежала, т.к. состояние было как после такого бадуна, которого у меня даже и не было никогда. короче змагаюсь, даже сегодня и на пары не пойду: не могу , плеха мне очень...(((
у меня и детей все ОК:)

Всем спасибо за благодарности:blush:. Рада, что понравилось:so happy:
Не поверите, но уже появилась мысль, что можно опять для деток какой-нибудь праздник устроить:wacko:

Lubaster

за старенького
Прочитала, посмотрела, и даже пожалела, что мы не рискнули. Моя после летнего визита в макдональдс бредит клоуном :). В следующий раз обязательно рискнем присоединиться.

А Майя - это да, присоединяюсь к всеобщему восторгу - просто чудо-организатор. И к тому же красавица.

ириша

добрая фея
Присоединяюсь к словам благодарности за организацию. Еле увела свою дочу от клоуна. Теперь всем показывает свое тату. нам всего хватило - в смысле комплекса., так что всем довольны.

Сверху