Алиса в стране чудес
Active member
Я ЗАzayka написал(а):Не поверите, но уже появилась мысль, что можно опять для деток какой-нибудь праздник устроить
Я ЗАzayka написал(а):Не поверите, но уже появилась мысль, что можно опять для деток какой-нибудь праздник устроить
моя не захотела к нему подходить, печать самой пришлось на руку ставить, для детей постарше само то, и побегал с ними и порисовал. А наши еще трусишки для него.Эх, жаль что мы клоуна не дождались.
а я и забыла про него... своё рождество уже вчера отметилаlight1977 написал(а):Алиса в стране чудес,
ещё можно рождество отметить Дрескод для детей сделать! Все должны быть ангелочками!!!!
а я и забыла про него... своё рождество уже вчера отметила
Думаю Майя так быстро не "придёт в себя" :crazy:
взрослый семейственный Нг, потом детский семейственный НГ, потом со всеми людьмиlight1977 написал(а):это после чего после нового года что лиили после семейственного Нового года
до него ещё доооолгооооооо. На худой конец 23 февраля, а можно и раньшеJahenka написал(а):8 марта : ))))
да, праздников было многовато. 21 - утренник, 22 - корпоратив у мужа на работе, 23 - Нора, 24- Субмарина:crazy:Алиса в стране чудес написал(а):взрослый семейственный Нг, потом детский семейственный НГ, потом со всеми людьми до этого вроде в ресторан ходила ...может ещё и рождество католическое отметила...
вот и придумали праздничекlight1977 написал(а):" День счастливого ребёнка"