"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

light1977

New member
Алиса в стране чудес,
ещё можно рождество отметить:) Дрескод для детей сделать! Все должны быть ангелочками!!!!:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Эх, жаль что мы клоуна не дождались.
моя не захотела к нему подходить, печать самой пришлось на руку ставить, для детей постарше само то, и побегал с ними и порисовал. А наши еще трусишки для него.

light1977 написал(а):
Алиса в стране чудес,
ещё можно рождество отметить Дрескод для детей сделать! Все должны быть ангелочками!!!!
а я и забыла про него... своё рождество уже вчера отметила :)
Думаю Майя так быстро не "придёт в себя" :crazy:

light1977

New member
light1977 написал(а):
это после чего после нового года что лиили после семейственного Нового года
взрослый семейственный Нг, потом детский семейственный НГ, потом со всеми людьми :) до этого вроде в ресторан ходила ...может ещё и рождество католическое отметила...

zayka

New member
Jahenka написал(а):
до него ещё доооолгооооооо. На худой конец 23 февраля, а можно и раньше:):):);)
Можно вообще придумать какой - нибудь праздник и отмечать его ежемесячно:):). Во как придумала:)

zayka

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
взрослый семейственный Нг, потом детский семейственный НГ, потом со всеми людьми до этого вроде в ресторан ходила ...может ещё и рождество католическое отметила...
да, праздников было многовато. 21 - утренник, 22 - корпоратив у мужа на работе, 23 - Нора, 24- Субмарина:crazy:

МОлька

Well-known member
Солнце,
нам нормуль, ели мы первый. Может все-таки другое что-то?

Magpie,
вот и у меня фотки Техи не очень :( выбрать толком не из чего, если честно. Надо кассету глянуть, муж что-то снимал. А бабушки требуют отчет ;)

Кнопа

New member
zayka, спасибо и от нас за праздник! Понравилось!
Правда, мы после утренника в Детской академии, подустала, обижалась и орала :( Дед Мороз заинтересовал только на одну песню, к клоуну даже на 10 метров не приблизились.
Приятно было увидеть всех "живьем", но знакомились мало :)

Про чужую еду - ничего себе!

Кенга-и-Ру

New member
У меня есть дочка Метелицы , дочка Супры, мальчик Степан, Маруся Женина и симпатичный мальчик в оранжевой рубашке.
Кому что надо?;) И куда

Кнопа

New member
у меня пару фоток общих, но совсем не ахти О! Даже и не влезли , Дед мороз с хороводом

Lora Palmer

цок-цок шпильками
ели первый комплекс - вроде всё ок и с нами и с дитем.. но грибы такое дело - 1 штука может вызвать отравление
а сока нам не хватило, но это ерунда

Сверху