"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

Кенга-и-Ру

New member
zayka, это они настаивают на пакетике сока?
Мы когда ДР там праздновали - оговорили, что сок свой, тк детки пьют без сахара.
А взрослым можно взять графинами.

Heleshka

New member
С соком и правда непонятно, зачем его брать? Мои вообще не пьют соки. Лучше по бутылке воды включить, а кто захочет, дозакажет себе сок или принесет.
Давайте воду, а?!!!!!

МОлька

Well-known member
А суп-то ВСЕМ зачем? Есть комплекс с супом и ок, ну не едим мы супы практически. И воду не пьем :))) Только соки и молоко в общ.местах, дома малый еще чай любит, но дома.

МОлька

Well-known member
Heleshka,
подозреваю, что с соком, как в ресторанах со спиртным - НАДО заказать не меньше стольки-то, т.к. понятно, что пить будете.

Девочки, блин, нам 1 и 2 комплексы, проголосовать 2 раза нельзя :(

Heleshka

New member
Ну, если надо, тогда конечно, чего уж из-за ерунды спорить. Хотя если еще и суп будет, и мороженое добавят, то придется всё это раздавать, обидно :(

murmure

New member
МОлька, у нас та же история, тоже 1 и 2....ну, посмотрим, как убдут развивиаться события:)

МОлька

Well-known member
Heleshka,
вот я против хотя бы супа! Пусть будет в каком-то комплексе, имхо, кому надо. Я и мороженое не ем почти, не люблю я его! Но большинство, думаю, любит. Так тут уже ладно. Хотя морожно как раз не готовить, так думаю, что можно и на месте дозаказать, а то папа наш лопнет доедая все :)))

light1977

New member
Marusya,
МОлька,
:)

А вы когда на обед приходите в ресторан и заказываете комплекс то там и суп и сок и второе и хлеб вбит и платите за всё!

Вот я например одна хочу заказать 2ва комплекса , ну кушаю я много, что со мной сделать:) Ну не наемся я одним! Мнеб 1вый и 7мой умять вот тогда было бы нормуль ну и морожко сверху:)

Гы Гы Гы

ириша

добрая фея
light1977,
так вроде на выбор дадут три комплекса и я думаю никто не будет против если вы их все для себя и закажете, платите деньги и кушайте на здоровье.

МОлька

Well-known member
light1977,
так кушай на здоровье! :)

А в ресторане не помню уже когда была, даже на обеды на работе года 3 не хожу :( Не успеваю. И дома первое не часто едим... А если едим, то только первое, больше в нас не влазит!
Да и я туда не покушать иду :) Ну вот честно не покушать.

У МЕНЯ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ!!!
Девочки, по поводу предложения, что кто не успел сдать деньги, тот не идет - это подло! Кто-то тут в темке тусовался с самого начала да даже если и позже подошел и его записали и человек настраивается идти, планы строит, а потом мало ли что и опа - нет его, не иди ты, ты нам не надо, ты лишний! Если уже нет, так лучше сразу, имхо. Чем после того, как настроился и детя настроил!

Marusya

New member
МОлька,
так вроде на сбор денег не 1, а 5 дней будет. За это время можно успеть сдать.

zayka

New member
Девушки, прошу тапками не бросаться! Я пару дней вас просила - составте комплексы, которые нравятся вам. Один человек только написал по теме, остальные - я буду то, а я то. Многие прямо писали - пусть Зайка составит, мы выберем. Пожалуйста, составила 8 комплексов. И опять есть недовольные. Всем угодить не могу.
По поводу соков. Я и так заказала их по минимуму. Хотите приносите свои, но маленький сок включон в комплекс. Если кто пьет воду - пожалуйста, закажите на месте.
Про суп. Он будет не во всех комплексах, а только в одном, не понимаю вашего возмущения.

Короче, девоньки, и так голова кругом идет. Как представлю что каждую надо отдельно обсчитывать будет.......
Если кого чего не устраивает - не идите. Никто вас силой туда не тащит.
Ещё раз повторяюсь - никого не хочу обидеть.

zayka

New member
МОлька,
Сбор денег 10 дней!
Субмарина не резиновая и 150 человек в неё не влезут.
Внесите, пожалуйста, ваше предложение. Как по честному и справедливому оставить всего 100 человек?
В довершении всего написаного цитата
zayka,
вычеркивать и не предлагаю. Но я возможно буду вынуждена отказаться от похода на праздник, на котором будет 150 чел!!! Это нереально много, учитывая, что половина детвора мелкая!!! Ну неужели я одна так думаю?

Юляшик

New member
:)на какой странице комплексы,которые надо выбирать,я тут честно уже ничего не понимаю.хотелось бы пойти на такой веселый праздник

Marusya

New member
light1977,
просто zayka меня опередила, поэтому отредактировала как получилось)))))))
поже склоняюсь к заказу не одного комплекса

Сверху