atasha,
и мы сегодня в Субмарине были целый день. Прикольно.
Так вот про Субмарину. Заказала сегодня специально свинину в горшочке с грибами, попробовать, что за она. Принесли огромный горшок, а там на дне ютится одинокий драник, весь заплывший жиром, и пару кусочков свинины с майонезом. И ни олного грибочка

Я сразу глянула выход-350 гр., прикинула, что это нечто ну никак столько не весит, отдала горшок официантке, попросила чтоб переделали нормально, и заодно спросила, куда повар грибы подевал

Так вот переделанный горшочек кардинальным образом от первого отличался, вдруг и грибы появились, и соус, описанный в меню, да и мяса заметно прибавилось. Сильно конечно они подпортили моё мнение о себе этим горшком

А ещё я подошла к администратору уточнить цены на вход на утренник. За столиком сидело три девушки и каждая назвала свою версию, потом они долго спорили, посмотрели, что 24 это выходной день и огласили следующие цены: Дети до 2 лет и взрослые-4 т., после двух-12 т.
zayka, вы когда меню заказывать поедете, уточните ещё раз у них это дело, а то как-то мутно всё