"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

Аля

New member
zayka, я сдала деньги Гале. Иду: я и сын Даник, 3 года. Мне нравится комплекс 9.

МОлька

Well-known member
Если там ничего не менялось, то нам 1й.
Если вдруг получится, что папы влезут, то и 2й, но без пап один 1й :)

atasha

Active member
были сегодня в субмарине. очень понравилось. но сделала печальный вывод - на новый год не пойдем. так как народа много, а места будет мало, а юлька еще маленькая

Аля

New member
zayka, внесите пожалуйста меня в список. Я сдала деньги Гале.

bousinka

Well-known member
atasha,
и мы сегодня в Субмарине были целый день. Прикольно.
Так вот про Субмарину. Заказала сегодня специально свинину в горшочке с грибами, попробовать, что за она. Принесли огромный горшок, а там на дне ютится одинокий драник, весь заплывший жиром, и пару кусочков свинины с майонезом. И ни олного грибочка:) Я сразу глянула выход-350 гр., прикинула, что это нечто ну никак столько не весит, отдала горшок официантке, попросила чтоб переделали нормально, и заодно спросила, куда повар грибы подевал:) Так вот переделанный горшочек кардинальным образом от первого отличался, вдруг и грибы появились, и соус, описанный в меню, да и мяса заметно прибавилось. Сильно конечно они подпортили моё мнение о себе этим горшком:)
А ещё я подошла к администратору уточнить цены на вход на утренник. За столиком сидело три девушки и каждая назвала свою версию, потом они долго спорили, посмотрели, что 24 это выходной день и огласили следующие цены: Дети до 2 лет и взрослые-4 т., после двух-12 т. zayka, вы когда меню заказывать поедете, уточните ещё раз у них это дело, а то как-то мутно всё:)

МОлька

Well-known member
bousinka,
мне с горшочком всегда везло :) Можно конечно предупредить, что мы эту еду ели и грибы и мясо искать будем ;)
А с билетами фигня, согласна, непонятно. Но дети до 2хлет всегда были бесплатно вообще :(

Сверху