Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДЕВОЧКИ,ТАК ВОТ И Я УЖЕ СПРАШИВАЛА ЗДЕСЬ:
с каких пор со взрослых по 10 тыс за вход?
Всегда по 4 было ( что Бусинка и подтвердила)
Они же там лазать-развлекаться не будут!
Всем здрасте Вчера не имела никакой возможности зайти в инет. Так много всего написали..
Теперь по порядку.
Цены я не придумывала. Как мне сказала администратор, так я и отписала. Поеду на след неделе заказывать меню - уточню.
По поводу горшочков уточню. Но мне никогда не попадался такой невкусный горшочек.
Девушки! Я в среду собираюсь в субмарину заказывать меню. Пожалуйста, определяйтесь кому какой комплекс!!!!
Есть ещё свободные места!!!! Если кто то хочет пойти. но не может привезти деньги - позвоните мне или отпишитесь сдесь, можно через ЛС.
Дней для сдачи денег осталось мало.
я рискну предположить, что за билет дороже, потому что мы резервируем всю субмарину. Я не знаю, в чем смысл, но так во всех кафе, когда заказываешь праздник - то платишь дороже, чем ты просто один пришел или с компанией.
Jahenka,
всё регулируется законами и не одна цена не берётся с головы! А резерв ставится на ресторан в том случае если количество заказанных мест равно количеству юридически зарегистрированных мест ресторана и если я заказываю кафе на 100человек то в интересах самого же кафе поставить резерв!
А цены у них вообще пробиваются по кассе , как входные билеты! И они Зайке их выдадут на руки! И там будет пробита и сумма за взрослого и сумма за ребёнка, которая не берётся с головы а калькулируется!
zayka,
мы очень хочем пойти, но пока нет возможности до вас добраться. Сама неделю с температурой, теперь дочка слегла. Если можно впишите нас в список а я завтра вам отзвонюсь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.