"семейственный" НГ с детьми

кто развлекает детей

• клоун

Голосов: 6 6.1%
  • ддед мороз и снегурочка

Голосов: 42 42.4%
  • оба вместе

Голосов: 51 51.5%

• Всего проголосовало
    99

Natylay

New member
МОлька, корпоратив у мужа на работе, но действительно классссссссс. Сбрасывались по 10 у.е. со взрослого, дети бесплатно. Были стол детский (блины с джемом) и взрослый (салат, фри, курица, мясное, овощное ассорти, баклажаны и др.), в конце торт, кофе, шоколад, все развлекухи бесплатно. Дети бесились конкретно, потом на улице был салют, подарки тож класные, каждому рюкзак- мышонок с конфетами.
Но у мужа на работе это не все, вот взрослый НГ будет, 2 дня в Логойске (во всей программой), но уже без своих "половинок".

Кенга-и-Ру, там жарко, тем более, что детки все носятся. Мы были в боди и в штанишках со шлейками, но мы помладше, многие были в майках.

fatima

New member
zayka,
Нас пожалуйста с JEIN рядышком если можно Я так понимаю у них одно посадочное, а унас 2 комлекса и двое детей и поэтому желательно 2 места посадочных , но если всех поместить трудно( ведь мамы беременные есть с детишками да и папы) , то можно и одно ,может старший покушает, а малявку после него покормлю !

И еще, все дети в костюмах будут? А подарки я так поняла каждый сам себе покупает и подписывает , а их деду в мешок или как ?

МОлька

Well-known member
fatima,
мы врядли будем в костюме :) В плюшевом деть там за 10 минут вспотеет. Ну мот легонький синтетический на фотки и оденем, но точно пойду со сменным, просто шорты-майку возьмем, я думаю.

zayka

New member
fatima,
не переживайте, те кто идет с 2 детками или с папой - у тех 2 посадочных места:)

zayka

New member
Natylay,
Natylay написал(а):
корпоратив у мужа на работе, но действительно классссссссс. Сбрасывались по 10 у.е. со взрослого, дети бесплатно. Были стол детский (блины с джемом) и взрослый (салат, фри, курица, мясное, овощное ассорти, баклажаны и др.), в конце торт, кофе, шоколад, все развлекухи бесплатно. Дети бесились конкретно, потом на улице был салют, подарки тож класные, каждому рюкзак- мышонок с конфетами.
Но у мужа на работе это не все, вот взрослый НГ будет, 2 дня в Логойске (во всей программой), но уже без своих "половинок".
а где ваш муж работает, если не секрет. Мало какие предприятия и фирмы устраивают ТАКИЕ корпоративы:)

МОлька

Well-known member
zayka,
вот и я позавидовала таким корпоративам. У нас фирма небольшая, детей не так и много, тем более таких, которым в субмарине интересно будет. Даже если б я взялась организовать, то чел 5 максимум набралось бы, наверное.

Jahenka

влюбленная в мир
мы пойдем не в костюме. потому как костюм у нас в этом году - платье нарядное, особо не побесишья в нем. Возможно, возьмем с собой - покрасоваться да сфотографироваться.

bousinka

Well-known member
zayka,
нам одного места достаточно. Если сядем рядом с Осипкой и Тасей, они выделят немного жизненного пространства моим многочисленным тарелкам:)

Marusya

New member
мы без костюма
мой в субмарину сразу как приходит - переодевается. И потом час его не поймать. Шорты и майку с собой возьму. Костюм бесполезен для нас будет

fatima

New member
Мы тоже пойдем в костюмах ! Старшенький готов спать в нем и считает дни до Новогоднего счастья ! ( а переодеться конечно с собой возьмем)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Мы без костюма, мот только с элементами какими-нибудь типа наших крылышек.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы в костюме.
Нас посадить с Sonador, Алиса в стране чудес, Jukka, Родиончик.

Может нам сделать листик у кого какой комплекс и бумажки с цифрами, каждый положит эту бамужку на стол и оффициантка будет знать кому что. А для неё отдельную бумажку с расшифровкой цифры.

Koza

Active member
ой, и нас посадите в компанию к Nimfa и Sonador, Алиса в стране чудес, Jukka, Родиончик.

K

klimatic

Guest
А нас ,пожалуйста, с Юлианной посадите за один стол. Спасибо.

Сверху