"Семейственный" Новый Год - 2007

Лёлик

Зефир в шоколаде
Валентинка, я буду ехать от Оперного на такси, могу по дороге подхватить. И обратно тож.

Кто едет из центра (Оперный-Победа) - кучкуйтесь! :clapping:

Львица

Well-known member
А может кто с Уручья будет ехать :blush: А то я даже примерно не знаю где это заведение находится .

Валентинка

зануда :)
Лёлик, Nelinka, ок, думаю лучше будет в в субботу созвониться и точно договорится, а то я ещё не знаю, может муж подвезёт

Magiemiel

New member
Гравицапа,
меня ОООЧЕНЬ устроит... :biggrin:
возьмёте тоже на хвост?

Бубс

Скромная королева
Адрес Норы подскажите, пожалуйста, а то я даже не представляю, куда ехать :blush:

Ванесса

New member
Nelinka, мы с Лисеной не идем, так что можете 40 тыс, отдать Лисене, она на Коховской живет, вот ее тел 233-19-53, 6495580., созвонитесь, и тогда мне не нужно будет к Крем-Брюле ехать деньги забирать.

BEMBIK

Active member
Белая Лилия, мне кажется в Чижовку по Столетова -Радиальной-кабушкина проще.

По кольцевой, не знаю, надо проконсультироваться или с мужем, или с кем-то , кто хорошо знает все дороги. Мне почти к автовазу, что в Курасовщине.Подойдет или нет?

Fiesta!

Миссис
Я так понимаю Чижовка уезжает в 22.00 так?

Готова к вам примкнуть если альтернативы нет. А так бы и подольше побыла :blush:

Белая Лилия, присоединяйтесь к нам. Сначала завезут чижовку, потом меня в Лошицу и вас в по кольцевой в курасовщину, ну а счет разделим на 4.

Кто за? :derisive:

Magiemiel

New member
Вишня-черешня написал(а):
Ленчик, Гравицапа, Magiemiel, и я и я :)
телефон зафтра отпралю.

Супер! Я когда только собиралась идти, боялась, что никого знать не буду.
И как-то за месяц умудрилась узнать нескольких девчонок, а тут еще и по дороге раззнакомимся :drinks:

light1977

New member
Белая Лилия я так понимаю ты туда со мной! :biggrin: А обратно что не со мной хочешь???? :blink: ХиХи Или думаешь я прям сразу и уйду!!!!! :biggrin: Думаю в часиков 10 не раньше!

mamasya

New member
Magiemiel написал(а):
Вишня-черешня написал(а):
Ленчик, Гравицапа, Magiemiel, и я и я :)
телефон зафтра отпралю.

Супер! Я когда только собиралась идти, боялась, что никого знать не буду.
И как-то за месяц умудрилась узнать нескольких девчонок, а тут еще и по дороге раззнакомимся :drinks:
ъ
а я каким-нибудь образом к вам пятой не впишусь? :blush:

Сверху