Семейственный Новый год с детишками 2009))))

kelebek

Active member
zayka, присоединяюсь к благодарности за организацию! все было замечательно!

всем спасибо за компанию!

Coraline

Jones
Майечка, все было замечательно! :) Главное - Илюшке понравилось :))

А чья это была такая совершенно изумительная масенькая божья коровка? :) А еще просто сразило исполнение стихотворения, из которого я, правда, не поняла ни слова, зато с каким актерским мастерством и чувством! :))

nadyuna

New member
Да, zayka, спасибо преогромнейшее за организацию! Нашей семье очень понравилось, хоть мы были впервые на такого рода детской "корпоративке". :yahoo:

varvarushka

Active member
И от нас большое спасибо!!!

А чья это была такая совершенно изумительная масенькая божья коровка? :) А еще просто сразило исполнение стихотворения, из которого я, правда, не поняла ни слова, зато с каким актерским мастерством и чувством! :))

Если это про самое первое, длинное-длинное, то я почти всё поняла :), исполнено оно было великолепно, даже Дед Мороз поразился.

lisenok

Хитрый зверек
Спасибо большое за праздник! Все очень понравилось:)Давненько малая 4 часа подряд не летала без передыху:)) Вот только благодаря этой милой девчушке и удалось её отловить для нормальной фотки:) Может откликнетесь кого благодарить-хорошая фотка вышла:)

Coraline

Jones
varvarushka, Ой, нет, кажется, оно было не первым.. Малыша не помню, как звали :( , но, кажется, два годика с половиной он сказал Деду Морозу ему :))

Coraline

Jones
kelebek, Спасибо :) Ой, кукольная была "коровка", тьфу-тьфу! :) Правда, я не глазливая :)

Кенга-и-Ру

New member
Всем спасибо за приятное общество! Правда, бэйджиков не хватало;)
Майя, спасибо за организацию!

kelebek, приятно было увидеть вас в реале:) у вас красивые девчонки

varvarushka, рада была познакомиться!

Sonador

Active member
Zayka, Майя, огромное спасибо, все было замечательно!!!
lisenok, это моя Дашка-букашка, она весь вечер мне твердила о какой-то девочке и называла ее сестричкой, теперь ясно о ком речь.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Майе, спасибо за организацию!
И всем за отличный праздничный вечер.

Муся

заморская свинка
Майе большое спасибо за вечер!!!

Натаська, енто мы, коты))))
А вообще, это была песенка про елочку. первый и второй куплет))))

Zayka, всё было просто суперрр! ты умница!!! :pи детки у тебя очень хорошенькие...хочу тоже такую дочу как у тебя, у меня только пока мальчик...хотела подойти лично поблагодарить, так на что-то другое приходилось отвлекаться..очень жалею что не подошла...
....а мне очень понравился и запомнились мальчик - ковбой - классный костюм (чей он? и сколько мальчику лет?), папа -дед-бородед, мама-ангел:angel:, маленькая божья -коровка, девочка принцесса с голыми плечиками и многие другие...и вообще атмосфера была очень позитивная...моё дитё очень перевозбудилось, больше чем когда-либо, короче ему больше чем надо понравилось...ночью довольный вскакивал, бежал ко мне сонной и всё про поезд говорил. который ему подарил дедушка Мороз...а я мол ага, давай спать и к себе его положу, а потом отнесу в кроватку.:flirt:...

Сверху