Семейственный Новый год с детишками 2009))))

zayka

New member
Marusya,
всё исправила, извиняйте:)
Сегодня после обеда будут последние новости:)

Джулиана

Время чудес
Люди, адрес поскажите, и как там с парковками? Есть ли смысл туда на машине или я нигде не стану?
p.s. парковщик из меня не ахти :blush:

Heleshka

New member
юланка, если хотите прямо перед входом, то лучше тогда пораньше приехать. А так - улица тихая, раньше всегда можно было припарковаться без проблем, но я там полгода уже не была, может, знаков каких понаставили, у нас же любят.

Джулиана

Время чудес
Я не гордая, перед самым входом не обязательно :p. А так в доль дороги не было знаков, можно там стать или во дворы какие?

lisenok

Хитрый зверек
Там всегда с парковкой была ж...а:( Не знаю как в праздничный день, но в будние постоянно все в округе было заставлено с 2х сторон. Если повезет можно было место найти:( А ближайшая стоянка, которую я как-то рассматривала для парковки, есть примерно напротив маленького умника, на проспекте. До Субмарины минут 5-10(с ребенком) идти. Мот еще где ставить можно-не знаю.

zayka

New member
юланка,
особых проблем с парковкой не должно быть, особенно если учесть, что это выходной день;)

Итак, свежие новости:)
Праздник начинается в 17 00. буду всех ждать у входа;)
Сначала, в 1800 будет ковбойская программа, потом , примерно в 19 00 (или чуть раньше) придет Мороз и Снегурка.
Не забудьте подарки для детей. Подписанные!!!!
Ещё одна просьба большая прибольшая ПОСМОТРИТЕ В СПИСКЕ И ЗАПОМНИТЕ КАКИЕ КОМПЛЕКСЫ ВЫ ЗАКАЗАЛИ И НА УТРЕННИКЕ НИЧЕГО НЕ ПУТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Последнее редактирование:

zayka

New member
Муся,
сама не знаю:) Какая то развлекательная программа на 40мин.

kelebek написал(а):
там жарко будет или как?
обычно там жарко, я всегда ребёнку на смену беру спорт.костюм, а себе майку под кофту одеваю, чтобы можно было раздется, и обувь сменную беру и себе, и ребёнку

zayka

New member
сегодня там была, было достаточно тепло. можно смело одевать детям маечки и шортики. Особенно, учитывайте, что мы будем вторым заходом:) Там по любому надышат:):):)

lisenok

Хитрый зверек
Стесняюсь спросить: Может кто нибудь будет ехать на праздник с Курасовщины?? А то наша машинка в покраске сейчас :( и с малой и торбами очень сложно добираться:( Мот кто на хвост возьмет?:blush:

Джулиана

Время чудес
адрес подскажите, плиз)))
Так форма одежды детей - нарядная или можно обычную?
И еще... это, бейджики с никами будем вешать или как?:smile:

varvarushka

Active member
Стесняюсь спросить: Может кто нибудь будет ехать на праздник с Курасовщины?? А то наша машинка в покраске сейчас :( и с малой и торбами очень сложно добираться:( Мот кто на хвост возьмет?:blush:

Мы скорее всего будем из дома ехать, но не факт. Известно только в пятницу будет. Если из дома, то могли бы вас взять.

Дикий Прапор

Well-known member
юланка,
В прошлом году кто хотел - вешал..потом половина поснимали. Но я все равно за бейджики - так по-моему проще :)

Муся

заморская свинка
и кто их делать будет??? или со своими приходить "я-Муся" и "это Мусин сын":)?

Сверху