Семейственный Новый год с детишками 2009))))

Lora Palmer

цок-цок шпильками
мы идем, но деть болеет..млин..не могу доехать с деньгами, а на выходных чего-то тел Светы не отвечал..:unsure:
надеюсь до даты Х всё будет окей.. короче мы идем!!

tasja

New member
Запишите и нас: 1взр(1)+1малыш
На слдею неделе сдадим деньги 100%

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Если не поздно - то мы хотим тоже. Взрослый - комплекс 2 и ребенок 5 лет - тоже комплекс 2. Деньги могу привезти сегодня. Но у нас есть пригласительный на 2-х взрослых и ребенка (т.е. за вход платить не надо). Можно это как-то учесть? :blush:

zayka

New member
tasja,
это Вы хотите с ребенком 2,5 пройти как до 2х лет?
Не обижайтесь, пожалуйста, но , наверное, это уже слишком.... Хотя, смотрите сами..... Моей младшей тоже примерно столькоже, но она идет как после 2х лет.

zayka

New member
Катя Владимировна,
вношу в список, жду в гости:)
Пригласительные не считаютмся:(, у меня три дома лежит, но они в этот день не действуют:(:(:(

Дикий Прапор

Well-known member
zayka,
мы тоже надеемся пойти. Я очень постараюсь привезти деньги сегодня вечером. Напиши пжл., до скольки можно приезжать.
У нас получается 113 тыс. 1взр(2) + 2 детя старше -
2х (обеим второй комплекс).

tasja

New member
zayka,
Ну я посмотрела на двух детей с нашей темки нашего возраста, они записаны так. Но если именно нам нельзя, то 47тыс будет многовато, огда извините за беспокойство

zayka

New member
Дикий Прапор,
приезжать можно до чсасов 10 вечера.
tasja,
Извините, никого не хотела обидеть, хотите - идите как до 2х, мне по большому счете - все равно.

иррина

80293610113 велком
мы тоже очень хотим пойти-двое взрослых и деть 1,4 года, два разных комплекса,,,а можно денежку вам на карточку бросить???если да-то сбросьте в личку ее номер,,спасибки

Angel2201

New member
у нас коррективы 3 взрослых(2 рыбных и 1 мясо)+2 детя до2(по1г3 мес.)

lisenok

Хитрый зверек
zayka,
Мы идем в полном составе, т.е. 2 взрослых(2комплекс)+1 малыш
Деньги до 21 постараюсь передать.

lala-tan

New member
Девочки, может, кто-то еще хочет попасть и не сдал денежки? Могу отдать свое место(1взр+1реб старше 2), т.к. у нас, к сожалению, не получается((((

Allele

Active member
zayka,
ок, спрошу у мужа куда удобнее ему отвозить.
дайте пожалуйста мне свой точный адрес в ЛС.

Дикий Прапор

Well-known member
zayka,
нас будет 2 детя (2+2) и один взрослый(2) - если при заказе комплексов будешь ориентироваться на список с первой странички, то исправь там пжл.

Сверху