Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мы идем, но деть болеет..млин..не могу доехать с деньгами, а на выходных чего-то тел Светы не отвечал..
надеюсь до даты Х всё будет окей.. короче мы идем!!
Если не поздно - то мы хотим тоже. Взрослый - комплекс 2 и ребенок 5 лет - тоже комплекс 2. Деньги могу привезти сегодня. Но у нас есть пригласительный на 2-х взрослых и ребенка (т.е. за вход платить не надо). Можно это как-то учесть? :blush:
tasja,
это Вы хотите с ребенком 2,5 пройти как до 2х лет?
Не обижайтесь, пожалуйста, но , наверное, это уже слишком.... Хотя, смотрите сами..... Моей младшей тоже примерно столькоже, но она идет как после 2х лет.
zayka,
мы тоже надеемся пойти. Я очень постараюсь привезти деньги сегодня вечером. Напиши пжл., до скольки можно приезжать.
У нас получается 113 тыс. 1взр(2) + 2 детя старше -
2х (обеим второй комплекс).
zayka,
Ну я посмотрела на двух детей с нашей темки нашего возраста, они записаны так. Но если именно нам нельзя, то 47тыс будет многовато, огда извините за беспокойство
Дикий Прапор,
приезжать можно до чсасов 10 вечера. tasja,
Извините, никого не хотела обидеть, хотите - идите как до 2х, мне по большому счете - все равно.
мы тоже очень хотим пойти-двое взрослых и деть 1,4 года, два разных комплекса,,,а можно денежку вам на карточку бросить???если да-то сбросьте в личку ее номер,,спасибки
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.