Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки!!!!!
Составила список тех, кто сдал денежку. Проверте, пожалуйста, правильно ли все написано.
Ещё. Кто будет с малышами до 2 лет тоже напишите. Мне надо знать точное чсло человек.
Девочки, позвоните, пожалуйста, кто из вас Сидорович Алеся?????? Очень надо.
Алиса в стране чудес, если планируешь на днях доехать, не можешь ли ты сдать и за нас ;-)?! а я твоей Люде передам! у меня никак не получается доехать... что ни день, то сюрприз...
kelebek,
передам без проблем, сегодня муж из командировки вернётся, думаю завтра отдам деньги, ты мне только сумму скинь. Nimfa,
если надо, тебе тоже передам, сообщи сумму.
zayka,
себя в список внеси не забудь ))))))
что с подарками, дед мороз будет раздавать?
Ахтунг. Ахтунг.(так сказать)))
Мне надо меню заказать до 15.12. Это значит, что я его должна знать!!!!!
Намек понятен
Сча вывешиваю второй список желающих, которые оговорили чаво они хотят. Проверте!!!!! И не тяните с деньгами!!!!!
девчата, список отредактировала, проверяйте
Те, кто в списке желающих - пойдете? Отпишитесь, пожалуйста, я меню хочу хотя бы примерно подсчитать. Спасибо заранее.
Allele,
денежку сдавайте когда Вам удобней, про выходные пока ничего не знаю....дома могу и не быть....
главное, что я должна знать ь- это кто точно идёт и в каком составе до 15-16декабря, а деньги до 21 числа сдайте. Infinity,
я знаю, Света звонила, говорила, не волнуйтесь, внесу Вас в список;0
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.