Семейственный Новый год с детишками 2009))))

lala-tan

New member
повторюсь
Девочки, может, кто-то еще хочет попасть и не сдал денежки? Могу отдать свое место(1взр+1реб старше 2), т.к. у нас, к сожалению, не получается((((

что-то было столько желающих, кто не сдал, и все пропали(((

Marusya

New member
lala-tan,
я могу, но в малиновку не доеду
если бываете в районе пушкинской или центра, то скиньте в л/с телефон

lala-tan

New member
Marusya, да, да!!! На Пушкинской бываю. В воскресенье могу подъехать!
zayka, тогда пишите вместо нас Marusya (только их комплексы).

Zayka, у меня вот какое дело….мой малыш бредит рельсами и поездами, всюду у него всё в сравнении с электричками и поездами. Из метро со слезами, даже летом пришлось к бабушке ехать не на машине, а на поезде – 100км. От дела Мороза он ждет только железную дорогу, которую он вручит ему лично в маленькие ручки, другого ему и не надо….так что у меня получается подарок не маленький…может не страшно, что у меня будет большой подарок???? А? Не надо же ребеночка расстраивать, это ведь его праздник...Что вы об этом думаете?:!:

zayka

New member
Татиана,
Ну конечно дарите ребёнку дорогу!!!!! В чем вопрос?
Надеюсь, что дорогу принечёте тока вы:):):):)

Nevlada

Active member
zayka,
внеси нас, плиз, в первый список, я завезла наконец-то вчера Свете деньги:) 2взр(1+2)+1малыш

Allele

Active member
zayka,
звонили вам сегодня, звонили.... так и не дозвонились ((
может завтра можно денежку сдать?

zayka

New member
Allele,
Я сегодня, наверное в это время в бассейне с детьми была:blush:
Завтра весь день буду в Уручье, вечером вернусь на автозавод. Звоните, встретимся

Allele

Active member
zayka,
отлично было бы на уручье встретиться..если возможно

Angel2201

New member
:wink::p а можно с собой шампанское взять или там купить,только не ворчите на меня,я просто размышляю.Ведь маленький бокальчик это даже не опьянит.:punish:Просто как то не Новый год,хоть детского:wink:

zayka

New member
Allele,
я в уручье, звоните. Буду тут до вечера.
Angel2201,
Там шампанское не продается. По опыту прошлого года - шампанское пить не было времени. Если есть огромное желание - берите, тока сильно не офишируйте.

Муся

заморская свинка
zayka написал(а):
Мамочки!!!! Не забываем, что надо взять с собой подарки для малышей!!!!!
да уж, и подписать;)
это мне надо большими буквами дома перед входной дверью написать, а то точно забуду)))
мамы, а ваши дети будут в костюмах??

Marusya

New member
Муся,
мой, по опыту прошлого года, без
буду сразу одевать шорты и майку

Мама Ната

New member
В прошлом году не были, а в этом идём. Вопрос к мамам, которые были уже там: как одевать ребёнка? И как подписывать подарки: фамилия имя ребёнка?

zayka

New member
Девочки!!!! Список отредактировала. Проверяйте!!!!!!!!!!!!! Согласно ему буду заказывать меню. Еду в субмарину во вторник!!!!!

Сверху