Семейственный Новый год с детишками 2009))))

pavlinka 2008

New member
и нас запишите,пожалуйста,2 взр+ребенок 2.2 месяца....куда и когда привезти денежку?мой тел 80293559955 оля

пуговка

New member
zayka,
изваиняй всех. все ж имеют ввиду что не 100 разных заказов, а просто чтоб малышам приемлемо было.так что не обижайся все равно что закажешь то и бум кушать

jullliya

графический дизайнер
zayka,
мне абсолютно все ровно, какое будет меню. Мой ребенок ест все, НО в Субмарине у дочки обычно нету времени есть:), она туда не за этим идет:) Так что, нам по барабану, каким будет меню.
Напишите, когда и куда подвезти залог.

Sonador

Active member
jullliya, +1.
Мы идем в Субмарину развлекаться, поесть и дома можем.

jullliya

графический дизайнер
Sonador,
так мы дома все ровно и поедим:), потому что по опыту прибывания в Субмарине я точно знаю, что у моего ребенка времени даже съесть торт нету:)

пуговка

New member
ну так про это и говориться что дети развлекаться идут, детей за столом не удержишь. ну а есси вдруг будет желание пожуют

Муся

заморская свинка
люди, хоть кто-нибудь мне скажет, где находится субмарина????
мы-то в первых рядах))) еду едим любую))) а куда ехать не знаем))))

zayka

New member
Муся,
Тимирязьева,46 или Игнатенко,9. У них двойной адрес

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
ну так про это и говориться что дети развлекаться идут, детей за столом не удержишь. ну а есси вдруг будет желание пожуют
так может у вас есть желание взяться за организацию
за одно каждому составите по его желанию меню, просчитаете его, соберете деньги, угооврите поворов приготовить каждому в отдельности и ГЛАВНОЕ потом на празднике проследите, чтобы каждый взял свое.

PRIMAVERA

мама двух принцесс
а мы еще успеваем записаться? наша компашка мамашек: 4 взрослых и 3 ребенка до двух лет. Нам тоже очень хочется на праздник.

Джулиана

Время чудес
Корректирую свое количество человек: 2 взрослых и 3 ребенка (два ребенка по четыре года и один восемь лет).:)
zayka, напишите, когда и куда можно подвозить залог

zayka

New member
Была в Субмарине, оставила залог. Так что праздник состоится:):):)
По поводу меню: они ещё сами окончательно не определились что да как:(. Все будет известно после 1 декабря. Так что набираемся терпения и ждёмссс...

lala-tan

New member
так может у вас есть желание взяться за организацию
за одно каждому составите по его желанию меню, просчитаете его, соберете деньги, угооврите поворов приготовить каждому в отдельности и ГЛАВНОЕ потом на празднике проследите, чтобы каждый взял свое.

Ну, зачем ты так? Ничего ТАКОГО в словах пуговки не было, чтоб набрасываться на нее.
А если всем пофиг, какое там меню, то так бы и писАли, что в стоим-ть включено представление и вход, а меню чисто символическое.
Уже жалею, что задала вопрос. Не думала, что все раздуют из мухи слона. По-моему, никто рОгом не упирался, что не пойдет, если не будет того-то и того-то. Но поинтересоваться ведь можно. Майя ответила и все всё поняли. Никто вроде и не против.

zayka, а что с деньгами? До какого числа нужно сдать?

zayka

New member
lala-tan,
пока ничего сдавать не надо. поеду после первого числа в Субмарину, узнаю чаво там с меню, определимся с конечной суммой и тогда начнем собирать деньги

Coraline

Jones
zayka, Просьба - когда будет известно, сколько, когда и как сдавать, напишите, пожалуйста, в первый пост :)

пуговка

New member
Nimfa,
девушка я по моему никаких претензий не предъявляла чего вы на меня напали, моему ребенку все равно что есть было бы мясо)))) так что читайте внимательно что пишут

Сверху