Семейственный Новый год с детишками 2009))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
пуговка,lala-tan, этот вопрос задали не один раз в теме и был ответ. Зачем его еще раз подымать. пуговка, а Вы последние его затронули, поэтому обращение получилось к Вам, а не ко всем кто его подымал.

Девушки, давайте введём табу на обсуждение питания ))))))))

пожалейте Майю

если кто чего не съест, моя дочь очень прожорлива, так что лишняя еда точно не пропадёт )))

Кенга-и-Ру

New member
Майя, а еще народ записывать можно?
У меня желающая девушка с дочей ( 1 взр+ реб 3,3)
И - СПАСИБО за организицию! Чмок тебя!

Allele

Active member
еслиеще не поздно,то и нас запишите.
Один взрослый+1ребенок 4года

zayka

New member
Повторяю ещё разок: пока никог никуда не записываю. После первого числа поеду в Субмарину, узнаю все про меню, обсудим (если буит чего обсуждать) и тогда я начну сбор денег. Сдали - в список попали:)
Уже желающих больше, чем надо.

Аллонька

New member
Так может есть резон разбиться на два захода на разное время? Я вот тоже хочу, только пока не знаю смогу ли по деньгам и по времени, пока почитываю Вашу темку. А сколько человек можно запустить за раз?

МОлька

Well-known member
Аллонька,
разбиваться уже некуда, мы последнее время выгребли, как я поняла.
Как показывает опыт из желающих все-равно кто-то потом передумает, как надо будет деньги везти :)

tasja

New member
В прошлом году, помниться, чтобы все попали решили отказаться от пап и бабушек, только если мама беременна или с двумя детишками

МОлька

Well-known member
tasja,
по факту от нашего папы не отказались... Но на крайний случай это вариант, конечно...

НАТ

Любимая вредность
Я записываюсь пока с двумя детьми 1 год и 8 лет ( 8-ми летняя пока под вопросом до след недели)

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
zayka, мы пойдем в количестве 1 взрослый 1 ребенок ей 2,1 (может пройдем как до двух лет).
Плюс: если там будет место еще 3 взрослых и 1 ребенок до 2 лет, 1 после 2

Последнее редактирование:

zayka

New member
zayka написал(а):
Повторяю ещё разок: пока никог никуда не записываю. После первого числа поеду в Субмарину, узнаю все про меню, обсудим (если буит чего обсуждать) и тогда я начну сбор денег. Сдали - в список попали
Это для тех, кто не читает тему. Никаких списков не составляла.
Чуть позже вечером все распишу про меню, немного обсудим и тогда начну сбор денег. Все распишу в первом посте, тока чуть позже.

zayka

New member
надеюсь карточку не влупят:)
ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ. Обсуждаем меню

Allele

Active member
Унас 1 ребенок + 1(2 под вопросом) взрослых. Из меню выбираем вот это:

2.Детская котлета из птицы (котлета из рубленого филе птицы со сл.маслом, зелень)
Картофель фри
Мороженое с фруктами
Сок Happy Day (предлагаю взять яблочный)
2. Свинина "Морской ёж" (свинина с запечёными грибами, луком, сыром, зелень) 10 500
Картофель фри 2 500
Сок Happy Day 1 920
Итого : 15 000

Когда и куда сдавать деньи?

Сверху