Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
zayka,
Ну тады запишите и нас:
Один взрослый, один ребенок(1год и 9мес) и потом подойдет(наверно) еще один взрослый-наш папа
Можно будет ему потом самому за себя платить и заказывать? Или надо сразу знать-будет-не будет? Просто не знает, когда освободиться
Алиса в стране чудес, а детки были с вами какого возраста? моя дама стеснительная очень почему-то... вот в сауну ходим с детьми и стесняемся, правда, там все дети как-то сами по себе))))))))
zayka,
Добавь пожалста у нас еще одного взрослого-папа обиделся что его мимо прокатили. И Элина моя точно потянет до двух лет, ведь два года и неделя не считаетя?
У нас такой состав: 2 взрослых, 1 ребенок 4 лет, 1 ребенок 5 лет и 1 ребенок ДО 2 лет (немного нагло, но иначе я разорюсь с нашим составом , тем более она маленького роста и почти не разговаривает, сойдет...)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.