Семейственный Новый год с детишками 2009))))

lisenok

Хитрый зверек
zayka,
А если за дите не платим(нет 2х) развлекательная программа нам будет?

zayka

New member
lisenok,
:):):) конечно будет, только вамнадо будет ребёнку что-нибудь заказать покушать.

lisenok

Хитрый зверек
zayka,
Ну тады запишите и нас:
Один взрослый, один ребенок(1год и 9мес) и потом подойдет(наверно) еще один взрослый-наш папа:)
Можно будет ему потом самому за себя платить и заказывать? Или надо сразу знать-будет-не будет? Просто не знает, когда освободиться:(

zayka,
внеси и нас пока
1взр+1реб. 2г10мес... ну и может быть ещё 1взр.+1реб до 2-х лет

zayka написал(а):
В стоимость детского билета входит: входной билет, меню, развлекательная программа.
а что за меню входит в стоимость детского билета?
и когда будет сбор денег?

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
интересно, а мы еще маленькие для такого мероприятия будем? нам будет 1,4 к тому времени. что-то, смотрю, все детишки большие будут...

kelebek

Active member
Алиса в стране чудес, а детки были с вами какого возраста? моя дама стеснительная очень почему-то... вот в сауну ходим с детьми и стесняемся, правда, там все дети как-то сами по себе))))))))

zayka

New member
Поеду в Субмарину на выходных. завезу залог, узнаю все про меню. Тогда и начнем сбор денег.

Отредактировала список на первой стр. Проверте, пжл, все ли нка месте:):):)

Nevlada

Active member
zayka,
Добавь пожалста у нас еще одного взрослого-папа обиделся что его мимо прокатили. И Элина моя точно потянет до двух лет, ведь два года и неделя не считаетя?

Heleshka

New member
У нас такой состав: 2 взрослых, 1 ребенок 4 лет, 1 ребенок 5 лет и 1 ребенок ДО 2 лет (немного нагло, но иначе я разорюсь с нашим составом :(, тем более она маленького роста и почти не разговаривает, сойдет...)

Сверху