Семейственный Новый год с детишками 2009))))

kelebek написал(а):
а детки были с вами какого возраста? моя дама стеснительная очень почему-то... вот в сауну ходим с детьми и стесняемся, правда, там все дети как-то сами по себе))))))))
у меня Марта до сих пор стеснительная дальше некуда )))
но субмарину очень любит, ей не столько детки нужны, сколько ощущение праздника...ну и маме было неплохо прошвырнуться, костюм сшить, фоток наделать...

Дикий Прапор

Well-known member
Heleshka,
срвсем не нагло :) мы в прошлом году тоже так ходили. Жаль в этом не прокатит :(
А вообще, я зашла, чтобы отказаться, но посмотрела на твой состав и решила - пойдем :)
Нас - два ребенка старше 2-х лет один взрослый.

И еще вопрос ко всем - что с подарками будем делать? Как в прошлом году?

Натаська,
каждый покупает своему ребёнку подарок сам, упаковывает, подписывает имя и фамилию и отдаёт в субмарине деду морозу, который потом раздаёт подарки как бы от себя )))

Муся

заморская свинка
Алиса в стране чудес, а где она находится, эта Субмарина????

Натуля

New member
zayka, думаю, мы тоже должны попасть в категорию до 2-х лет. Только обжорику котлет с картошкой заказать. А Варюхе так и еда не надобна...
Короче, 2 детя до 2-х + 2 взрослых в список.

edlen

New member
Доброе утро,и нас запишите 1ре почти 3года+1 взрослый

Лора

Двое из ларца
Девочки,скажите пжл,а моя младшая дочка уже не пройдет за ребенка до 2-х лет?:blush: (ей уже будет 2,4,но она у меня очень мелкая - 85см :) ) Как-то с 2-мя детьми немножко недешево выходит.....:)

пуговка

New member
я так понимаю нам тож мона записаться 2 взрослых и ребенок до 2-х лет, потому что наша совсем мелкая и на 2 не выглядит

пуговка

New member
про старшего конечно я шучю. а так мы действительно очень мелкие, до 2-х не доросли

МОлька

Well-known member
пуговка,
2 сообщения подряд нельзя! карту получите. А уж за 4 тем более.
Мы в том ходу ходили как до 2х :) Тоже мелкий. Вот и считайте все.

zayka

New member
Девчата, я пока список не буду редактировать на первой странице, тк многие ещё по пару раз передумают. На выходных поеду в субмарину, отвезу задаток, узнаю все про меню. Определимся с окончательной суммой и начнем собирать деньги. Вот, кто сдаст задаток - в списке. без обид, пжл. Тк число мест ограничено.

lala-tan

New member
zayka, а Субмарина будет снята только для Семейства или как? И меню будет уже конкретное - то, то и то? Или просто на определенную сумму нужно заказать? Просто не каждый же ребенок будет есть картошку фри или там драники.

zayka

New member
lala-tan,
вот поеду и все узнаю про меню. Субмарина будет ТОЛЬКО для семейства:)

Сверху