сережки для малышек

light1977

New member
девчёнки кто снимал гвоздики эти:) поделитесь сегодня хотела малой их снять. а они не снимаются:) промучилась а они крепко-крепко сидят! Как вы снимали и были ли такие проблемы?!:)А то всю жизнь в одних серьгах в лом как-то:)

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
light1977,
Чего так рано решила снять??
У меня снялись без проблем,я уже на золото перекинула.

light1977

New member
Evka,
так я 10го июня колола ей вот и решила! У нас уже 2 пары серёжек для неё!:)А у меня что-то не растёгивается! Ногти сломать боюсь, неполучается вобщем:(

Вика, попробую объяснить:) - на штырек надави чем-нидь ( я пилочкой для ногтей надавливала) и сравнявшись с закрепкой она сама легко снимется.

zayka

New member
Вика , они просто защелкиваются, надо посидьнее потянуть и - опа - готово. :) Я тоже боялась ногти сломать, но все ОК!!!

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Я точно так-же с трудом сняла себе,еле вырвала..Так что яни не бойся.

light1977

New member
Вчера сняла одну серёжку и одела золотую! Сегодня на улицу с разными не пойдёшь , начала мучить малую опять:( Не снимается никак! И не в моих ногтях дело! Мёртво!
Ели вырвала, ребёнок издёрганный я ей золото сувать а она крутиться! Вобщем поранили мы ушку когда вставляли золотую серёжку:(
Вот сижу и не знаю доставать и те опять вставлять или подождать чтоб в золоте зажило:(

ВАЩЕ не понимаю. как можно ТАК плотно серьгу зажимать ребёнку!
Ему же вообще сложно на месте усидеть а тут снимай одевай!
Вобщем я злая:(

light1977, Вика, пообрабатывай на золоте денек хлоргексидином или другим антисептиком, только не спиртовым

light1977

New member
Дюймовочка,
а почему не спиртовым??? Я как раз водкой обрабатывала!

light1977

New member
Люди дайте совет!
У моей малой уже три пары золотых серёжек!
Одни большие колечки с шариками купила я вроде оделись более менее нормаоьно, но я всё равно до сих пор не могу понять систему их одевания! Надо чтобы застегнуть заламывать золото!

вторые колечки, но совсем маленькие, так их одеть ВООБЩЕ не реально на малую, я попробовала., всунуть всунула но застегнуть не смогла, мучалась мучалась, потом плюнула и вставила большие!

третьи как на обычных серьгах застёжки, но плотные зараза, допустим мои так раз в пять легче растёгиваются! Свекровь говорит ничего, не потеряет, так их же одеть вначале надо , а самое главное потом снять:(

Поделитесь пожалуйста я в раздумьях неужели нет идеального варианта для ребёночка, чтоб и застёжка удобная была и одевались и снимались хорошо и не терялись!

Yuliya_r

New member
light1977, нам бабушка подарила "гвоздики" золотые, а застежка там как винтик, закручивается и вообще никаких проблем. Попробуйте, уж проще мне кажется нет.

light1977

New member
Yuliya_r,
да супер если закручивается , я таких и не видела:)

Скажите а Полинушке удобно спать в гвоздиках??? Просто мне самой не удобно в гвоздиках спать, так я вот думаю насколько это удобно ребёнку?????

Yuliya_r

New member
Yuliya_r,
да супер если закручивается , я таких и не видела:)

Скажите а Полинушке удобно спать в гвоздиках??? Просто мне самой не удобно в гвоздиках спать, так я вот думаю насколько это удобно ребёнку?????

Бабушка покупала их в маг. "Залаты пярсценак" на М.Танка (надеюсь правильно написала :)). Спать думаю удобно, т.к. никаких посторонних следов (там отпечатков, царапин) не замечала.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
light1977,
В Мономахе или любой другой ювелирке спросите пуссеты с винтом, спать в них идеально удобно, так как край гвоздика не торчит, он застежкой получается заглушен.

light1977

New member
Оранжевая мама,
ооо! Супер! просто от тех гвоздиков которыми нам прокалывали ушки у нас были следы от сна, даже с кровью:(
У нас ушки прижаты к головке и спать в обычных гвоздиках не возможно вообще, а если заглушкой глушится то это супер! Зайду гляну!
А я колечки в Мономахе ей покупала, вот непойму почему они мне не сказали про такие серьги!?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
light1977,
а там консультанты вобще никакие. Я на днях подъехала к колечку подобрать серьги и кулон, так они с ходу-с налету "у нас ничего ТАКОГО нет" в итоге оказалось, что очень даже есть, еще и с выбором. Леняться они, их уговаривать надо, чтоб что-то продали.

Yuliya_r

New member
light1977,
а там консультанты вобще никакие. Я на днях подъехала к колечку подобрать серьги и кулон, так они с ходу-с налету "у нас ничего ТАКОГО нет" в итоге оказалось, что очень даже есть, еще и с выбором. Леняться они, их уговаривать надо, чтоб что-то продали.

Вот и получается, кому больше надо? Им, всетаки продать, или вам, купить?

light1977

New member
Гы! Мы одно колечко с шариком где-то посеели! Хотела одеть наши вторые колечки на них сломалось крепление когда одевала:(
Остались обычные серёжки! Так я их одела а они нам совсем в притык застегнулись:(

Кто знает какой зазор должен быть между ухом и серёжкой!????????

Jahenka

влюбленная в мир
Расскажите мне еще раз, где раздобыть такие "подковки" с камушками? Писали где-то, но мне тогда не надо было, а сейчас надо...

Сверху