сережки для малышек

Insomnia

New member
light1977 написал(а):
Кто знает какой зазор должен быть между ухом и серёжкой!????????
Чем больше, тем лучше. У нас уже вот-вот мочка будет дотрагиваться до сережки, поэтому срочным образом буду искать новые сережки

light1977

New member
Insomnia,
Плакаю я плакаю! У нас в притык!:( Но думаю если будет как на взрослых серёжках то оно будет как-то сьезжать не красиво! Или я не права????

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, появился отдел детских сережек в Бирюзе на Пушкина

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Jahenka, точный адрес не знаю.Ехать до Пушкинской, потом одну остановку на любом транспорте( 33, 39. 38,55трол,49, 77,107 авт) в сторону Второго кольца.Магазин Канцтовары рядом с остановкой, с его другой стороны ювелирный.Но цены...

Kraska

РаДуГа
кто знает тел фирмы..я просто слышала что приезжают домой и прокалывают ушки пистолетом и стоит всего 10 еу

Екатерина

New member
Мы купили в Мономахе очень красивые сережки, в виде лисичек на дужках. Зазор большой, но, может, просто мы еще маленькие? А гвоздики, на которые кололи, больше одевать не буду, их трудно снимать, тугой замок.

Цыпочка

New member
Девушки, в каком возрасте вы прокололи ушки своим принцесам и как они это перенесли?

kYsya

Светлая ведьма
Цыпочка, есть отдельная тема по этому вопросу ;-) Эту тему про сережки СПЕЦИАЛЬНО выделили, чтобы не путаться.

Василек

Стервочка
Девочки! подскажите, пожалуйста, а во сколько прокалывать можно

kYsya

Светлая ведьма
Василек,
kYsya написал(а):
Цыпочка, есть отдельная тема по этому вопросу Эту тему про сережки СПЕЦИАЛЬНО выделили, чтобы не путаться.
ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!!!!!!!!!!

Сверху