RIsha, раньше никогда об таком не задумывалась, но пришлось столкнуться именно во время беременности. Мне звонили и произносили жуткие заклинания, повторять такое нельзя, да и жутко до дрожи, что человек на такое способен. После каждого такого звонка меня тут же выворачивало наизнанку, потом было состояние такое, что меня крутило,выворачивало, я на стенки лезла от боли(только потом, при родах я поняла, что это были схватки), да и ставили мне врачи вечно угрозу выкидыша а потом угрозу преждевременных, страшно вспомнить. и вот только тогда я поверила в силу целенаправленной злобы и зависти. По бабкам не ходила, мне посоветовали обратиться к био-энергетику, вот он то меня и научил, как себя настраивать и как создать это защитное поле, он не занимается магией и всякой ерундой, он учёный человек, всё построено на метафизике. И до сих пор он мне помогает и ребёнку моему, а наведёнка была очень сильная и на меня и на ребёночка. Можете забросать меня помидорами, всего не расскажешь, в это трудно и поверить, если не прочувствовал. Но люди и вправду умею и знают, как донести свою злость, поди магов развелось тьма, да книжонок всяких. :diablo: