Сглаз и зависть

Manyasha

New member
Мама Милы, ужыс...интересно, люди, которые это все делали понимают, как им потом расплачиваться придется?... или их детям... :cray:

Dority

Слингоконсультант:)
Мама Милы, вы такие кошмары рассказываете! Мне вот гадости про бывшую работу снятся, никак она меня отпустить не хочет! Моя бывшая директорша - энергетический вампир, это точно! :diablo: Как видишь её, так и хочется фигу скрутить! А я слышала, что беременным нельзя булавку носить, слышала, что на лифчик пришивают красную нитку и так ходят. Но я ни тем, ни другим не пользуюсь. :blush: Правда, периодически приговариваю особо пялящимся и "глазастым" : соль табе у вочы! :crazy:

Мама Милы

New member
Filamenta, ой!тута всего не расскажешь :blink:
Начинать нужно с себя, насколько силён и здоров ваш организм, насколько сильна ваша энергетика. Если есть "вмешательство"(это он так это называет), то это будет забирать энергетику, и бить по здоровью и взаимодействию организма, по принципу - в слабое место и оттуда дальше-больше. Нужно заниматься аутотренингом - типа мой дух силён и ничто его не пробьёт. Для этого меня учили открывать свои чакры и черпать энергию из матышки-земли и так же благополучно закрывать, так сказать "заземляться". например:
Встаньте крепко на ноги, как вам удобно, чтобы было полное равновесие. Закройте глаза, попытайтесь расслабиться при помощи представления, что вас окружает свет(цвет этого свечения выбирете сами, какой вам наиболее нарвиться, вы ведь знаете, какой цвет вас расслабляет?). дышите глубоко и ровно, и когда расслабитесь - отправляйте свой негатив, страх, всё что вас тревожит (можете это проговаривать про себя) вниз - по спирали этого свечения(но тут цвет выберете уже другой, кот. у вас ассоциируется с вашим негативом). Делайте это, пока не поцувствуете тепло в ступнях. Потом выдохните хорошенько, отряситесь. И по такому же принципу, по спирали вашего "благотворного свечения" черпайте силы и энергию, проговаривая про
себя, что бы вы хотели почерпнуть, чего вам не хватает. так же проделывайте это ровно столько, сколько вам нужно, до ощущения полноты. тут может закружиться голова немножко, эт хороший признак.
Вот когда вы попробуете несколько раз, вы потом можете это делать и сидя и где угодно, даже не закрывая глаза. Удачи вам в вашем совершенствовании! :declare:
Manyasha, видимо не понимают, иначе врятли бы делали, хотя...таких врятли что-то остановит. Знала бы я кто это, голову бы отвернула! :diablo:

Мама Милы

New member
Dority, извините, не хотела никого напугать, это то, что я пережила. И теперь никто меня уже не разубедит в том, что есть такие люди и их нужно опасаться, т.е. быть на чеку.

Leksy

Ok... and here I am!
я всю беременность тоже такого боялась, и ходила вся в булавках :) не знаю, помогло или нет, но все у нас благополучно! выносились, родились, и сейчас растем на радость маме и папе!

Leksy

Ok... and here I am!
а еще походы в церковь периодические мне тоже придавали уверенности, что все-все-все обязательно будет хорошо! только все это должно идти от души, искренне,а не ради галочки. а к родам неплохо и вправду сорокоуст заказать. во всяком случае, мы так делали.

Leksy

Ok... and here I am!
Kolina mama написал(а):
я читала что есть такое поверье,чем меньше людей знает о родах,о предполагаемой дате тем легче они пройдут
так что попросите свекровь не особо распространяться и родственникам в том числе

во-во, мы тоже такое слышали :biggrin:

RIsha

Но сахара не надо....
Все это конечно хорошо, но что делать когда зла желает близкий человек. Максимально ограничить общение конечно можно, но иногда же приходится виждется!!!!!! :cray:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Особо в приметы сглаз и прочее не верю, но иногда бывает чисто психологически неприятно видеть, как на тебя, скривив рожу, пялятся, или еще и гадость какую скажут. Я если такое замечаю, тогда представляю обидчика на огромной тарелке совкового типа, грязной с объедками и бычками и накрытого сверху залапаным граненым стаканом. Он там типа мечется, щупальцАми бьеть, объедками этими кидается, они ему же в морду и отскакивают, бухтит, орет - а наружу ни звука. И я такая вся из себя мимо плыву в радужном таком красивом пузырике, от которого все бяки отскакивают, и музыка такая, неземная, ангельская.
Смешно, но помогает.

А ещё как с экзаменаторами помогает - предстваляешь обидчика голым. Особенно хорошо этот метод срабатывает, когда какая-нить колхозная тетка обидеть пытается :biggrin: Как представишь все эти телеса голиком :biggrin: :crazy: :dance:

Муся

заморская свинка
RIsha, 40 дней не пускают гостей домой к ребенку
желательно в эти дни и покрестить
иконку и службу заказывать на некрещеного нельзя

Муся

заморская свинка
я не пускала никого,и муж меня в этом поддержал :biggrin:

lelik

Сладкая
Я оберег носила и икону всегда с собой.Когда рожала ,сверовь всё в доме открыла.А когда в упор смотрели на улице фиги крутила.пару раз жаже послала.

Felicia

New member
До беременности я смеялась над теми кто говорил что их сглазили....а когда забеременела...очень хорошо ощутила это на себе....не буду рассказывать кто сделал...но факт когда я пришла домой....мне стало ужасно плохо все крутило и ломало....была температура под 40..я почувствовала все тело....все органы...я подумала простудилась...но ничего не помогало становилось все хуже....потом мама протерла лицо мне подолом своей майки и .. :crazy: все стало на свои места в течение часа все прошло...вот и не верь в бабушкины сказки....так что, мамочки, берегите себя...обязательно прикалывайте под кофточу в районе сердца булавку головкой вниз, если чувствуете чейто ненавистный взгляд скрутите фигу в кармане..почаще читайте молитвы...хотя бы Отче наш....Берегите себя... :air kiss:

Мама Милы

New member
Filamenta, не за что! будут вопросы, обращайтесь, всегда рада помочь! если хотите, могу дать тел. этого био-энергетика.

Мама Милы

New member
RIsha, нет, совсем нет. Но есть одно правило, которго нужно всегда придерживаться - если вы видите и чувствуете, что он много на вас потратил сил и энергии, нельзя благодарить малым (ну типа 5-10 тыс.). Но!и давать больше, чем вы можете себе позволить на данный момент тоже нельзя, так как вы отдадите вместе с этим свою энергию, а в первом случае, вы заберёте много его энергии впустую. так что, как вы чувствуете, как велит вам сердце, столько и благодарите. :give rose: :grin:

platina

New member
Почитала тему - и как-то страшно стало... Я уже давно задумываюсь, как себя защитить, тем более, что есть явные недоброжелатели - причем родственники :alcoholic: . СЕгодня же пришью красную нитку и буду носить булавку...

Сверху