Filamenta, ой!тута всего не расскажешь :blink:
Начинать нужно с себя, насколько силён и здоров ваш организм, насколько сильна ваша энергетика. Если есть "вмешательство"(это он так это называет), то это будет забирать энергетику, и бить по здоровью и взаимодействию организма, по принципу - в слабое место и оттуда дальше-больше. Нужно заниматься аутотренингом - типа мой дух силён и ничто его не пробьёт. Для этого меня учили открывать свои чакры и черпать энергию из матышки-земли и так же благополучно закрывать, так сказать "заземляться". например:
Встаньте крепко на ноги, как вам удобно, чтобы было полное равновесие. Закройте глаза, попытайтесь расслабиться при помощи представления, что вас окружает свет(цвет этого свечения выбирете сами, какой вам наиболее нарвиться, вы ведь знаете, какой цвет вас расслабляет?). дышите глубоко и ровно, и когда расслабитесь - отправляйте свой негатив, страх, всё что вас тревожит (можете это проговаривать про себя) вниз - по спирали этого свечения(но тут цвет выберете уже другой, кот. у вас ассоциируется с вашим негативом). Делайте это, пока не поцувствуете тепло в ступнях. Потом выдохните хорошенько, отряситесь. И по такому же принципу, по спирали вашего "благотворного свечения" черпайте силы и энергию, проговаривая про
себя, что бы вы хотели почерпнуть, чего вам не хватает. так же проделывайте это ровно столько, сколько вам нужно, до ощущения полноты. тут может закружиться голова немножко, эт хороший признак.
Вот когда вы попробуете несколько раз, вы потом можете это делать и сидя и где угодно, даже не закрывая глаза. Удачи вам в вашем совершенствовании! :declare:
Manyasha, видимо не понимают, иначе врятли бы делали, хотя...таких врятли что-то остановит. Знала бы я кто это, голову бы отвернула! :diablo: