Сглаз и зависть

Filamenta

Active member
У меня тоже близкие родственники - недоброжелатели. Звонят мне даже на работу и только расстраивают -потом у меня начинается тонус и все такое. Как от них всех избавиться даже не знаю. Уже и кошмары по ночам сняться......

RIsha

Но сахара не надо....
Filamenta, а у нас вчера в коридоре полка с заготовками на зиму обрушилась, почти все уничтожено :cray: так я как подумаю, что в этот момент могла под ней находится.... :black eye: А муж когда посмотрел причину сказал, что кто-то один саморез выдернул....вот...и думай теперь!!!

Filamenta

Active member
RIsha

Очень сочувствую! А вы с кем-то живете еще? Нужно надеяться на лучшее.....если ты верующая, советую пойти в церковь. Кто-то же все-таки тебя охраняет.
Держись!

T.PL.

New member
А мне мама дала такую молитву или скорее заговор на молоко. Не только от сглаза, но и при угрозе. Может кого из вас заинтересует.
Беременная читает вечером (одна) на теплое молоко и выпивает: Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на тебе, вода в реке
Плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

RIsha

Но сахара не надо....
T.PL., Filamenta, спасибо девочки, а то так страшно, просто не могу больше... :cray:

Dority

Слингоконсультант:)
RIsha, не набирайте всякой ерунды в голову! Больше позитива! :clapping:

Dashuta

New member
Вчера выставляли собак на выставке, повезло, собрали кучу кубков, но осталось впечатление что некоторые смотрели уж очень недоброжелательно, если не сказать хуже. Начало трясти еще там, сначала думала что от волнения, но по приходу домой все хуже и хуже. Сильное чувство тревоги и почему-то страха, словами не передать. Зажгла для самоуспокоения свечку, постаралась уснуть, но подорвалась ночью от кошмара вся в слезах. Сейчас немного лучше, но от этого ощущения не могу избавиться. Что делать незнаю, со мной такое впервые... :cray:

Dolya

All come true!
Dashuta, солнце, успокойся. Это мнительность беремешки, дело обычное. Пару глубоких вздохов, теплый чай и добрый фильм тебя вылечат.
Носи с собой иконку маленькую. У меня всегда с собой.

Катена

Active member
Девочки. а я читаю ежедневно следующию молитву

Богородица Дева радуйся, Получившая великую милость
Мария господь с тобою.
Возвеличена ты между женами и возвеличен Тот, кто родился от тебя
Потому что Ты родила спасителя наших душ.
Иисус Христос Божьей Матери ключи отдал,
Божья Матерь ключи брала у рабы божьей (ваше имя),
Младенца замыкала до 40 недель в Иерусалимском храме.
Не буду дверей отмыкать до своего времени,
Не буду замки отмыкать до своего времени,
Тебя младенец из живота выпускать.
Аминь. Аминь. Аминь

Может тоже кому-нибудь поможет

Сотофа

New member
T.PL., Катена, спасибо большое!
Dashuta, я вот тоже этой ночью почти не спала. Может, это погода так действует (в дополнение к нашей мнительности)? Я вот хожу, смотрю на ангелочков (статуэтки), которые муж вчера из командировки привез, успокаиваю себя. Все обязательно будет хорошо!!!

Coraline

Jones
Почитала немножко, и захотелось девочкам беременным, чувствительным особенно :) мааленький совет дать :) Поменьше бывать там, где много народу, а, когда попадаете в людное место, стараться смотреть поверх голов, или вскользь, чтобы вам в глаза и в лицо как можно меньше заглядывали. Да, еще лучше - под ноги, щас будет скользко, как раз актуально :biggrin: Не рассматривайте людей, старайтесь не трогать и не задевать их нечаянно, тем самым вы не будете вызывать их нездоровый интерес к себе. К тому же, беременным вообще советуют смотреть только на красивых людей :) Поэтому остальные обойдутся без нашего внимания :)

А вообще, не помню, может, даже тут писала.. Когда выходишь из дома, ничего не стоит - секунда - перекреститься и произнести про себя или тихим шепотом: Иду по земле, Иисус Христос впереди, Матерь Божья позади, ангелы по бокам. На мне Божья печать, всем остальным молчать :)

ольгица

New member
А я не могу в сад сына водить.
В течении дня выполняю много работы или хожу по магазинам и ничего, нормально чувствую. А вот как утром в садик его отведу - домой прийду и сваливаюсь. Вчера целый день дома сидела. Вечером пошла в сад, а вернувшись, ни рук. ни ног, ни головы поднять не могла целый час. Дети кушать просят, а мама встать не может. Вот история!

Девочки, от ваших рассказов волосы дыбом встают. Не придумывайте себе лишних страхов! Кто верующий - почитайте молитвы, которые вам тут написали и забудьте, ибо если ВЕРУЕШЬ, то она защитит. А всем остальным - ПОЗИТИВ!!! Вообще-то, если кто слышал про Симорон, то советую - штука шикарная! Я с ним и забеременела, и от токсикоза избавилась, вот еще с запорами вопросик есть, но и он проходящий уже! Поищите по Яндексу, есть несколько форумов, почитайте. Ну уж настроение поднимите то!

Сверху