Магазин называется "Панда" и там действительно хороший выбор шапок.Отличные шапочки! В прошлом году покупала дочке в детском магазинчике возле Комаровки. А точнее - за домом мебели несколько магазинов Сток, а поближе ко входу в Зеркало магазин с детской одеждой и игрушками. В этом году, правда, шапочки другой польской фирмы у них, но может еще и TuTu привезут.
А на Свердлова тоже есть ТuТu, или просто выбор шопочек хороший?Так же советую в "Глория джинс" на Свердлова заглянуть.
Была на этой выставке, и чего не купила? Думала потом в магазине померяем и купим без проблем. Если не найду, буду просить из Польши привести.Здравствуйте, когда в феврале проходила выставка детская на ВДНХ,там был стенд этих шапочек и продавали весенние и панамки в розницу
Вот ия так думала,но была с дочкой и она,которая ничего никогда не хочет мерять,дала себе одеть.Может к осени появятся,с удовольствием купила бы тоже на зиму их шапку шлем или на осень.Была на этой выставке, и чего не купила? Думала потом в магазине померяем и купим без проблем. Если не найду, буду просить из Польши привести.
ol1984kat, а кроме выставки где можно посмотреть?
Отличные шапочки! В прошлом году покупала дочке в детском магазинчике возле Комаровки. А точнее - за домом мебели несколько магазинов Сток, а поближе ко входу в Зеркало магазин с детской одеждой и игрушками. В этом году, правда, шапочки другой польской фирмы у них, но может еще и TuTu привезут.
Магазин называется "Панда" и там действительно хороший выбор шапок.
Так же советую в "Глория джинс" на Свердлова заглянуть.
Beautiful girl, вначале страницы обсуждали.
Шапочки на девочек по 274000 ( я имею в виду "Сибирь" )девочки на 4-м в женских головных уборах