Шапочки фирмы TuTu. Где можно купить в Минске?

надежда78

New member
День добрый. Может кто-нибудь встречал в Минске в продаже шапочки польской фирмы TUTU, подскажите. Так хочется прикупить детям такую красоту.
удалено.

Последнее редактирование модератором:

Еленка

Жена и мама
Отличные шапочки! В прошлом году покупала дочке в детском магазинчике возле Комаровки. А точнее - за домом мебели несколько магазинов Сток, а поближе ко входу в Зеркало магазин с детской одеждой и игрушками. В этом году, правда, шапочки другой польской фирмы у них, но может еще и TuTu привезут.

maramara

Люблю свою семью!
Отличные шапочки! В прошлом году покупала дочке в детском магазинчике возле Комаровки. А точнее - за домом мебели несколько магазинов Сток, а поближе ко входу в Зеркало магазин с детской одеждой и игрушками. В этом году, правда, шапочки другой польской фирмы у них, но может еще и TuTu привезут.
Магазин называется "Панда" и там действительно хороший выбор шапок.
Так же советую в "Глория джинс" на Свердлова заглянуть.

May_be

просто поболтаем
Да, в сети Глория Джинс бывают..
Я именно там, только в здании Экспобела, встречала ну очень прелестные шапочки Ту-ту и совсем недорого. Увы, не было размеров моего малыша, только маленькие оставались. Поэтому крутила в руках, еле вернула на полку, так мне понравились 2 штуки..( я вообще "фантик" по интересным шапочкам), а теперь жалею что не купила "просто так", теперь пригодились бы ;) Так что заглядывайте в разные "Глории Джинс ". Там, кстати, я покупала другие , тоже польские.., не помню марку, но похожи по стилю и качеству.

уля13

Member
Здравствуйте, когда в феврале проходила выставка детская на ВДНХ,там был стенд этих шапочек и продавали весенние и панамки в розницу и предлагали опт на зиму следующую.Я думала покупать ли дочке беретик,так представитель сказала,что весной и летом в Минске этих шапочек не будет (ТИ-ТИ) ,тк не закупили в Минске коллекцию.Раньше осени в магазинах не появятся,хотя теперь уже с ситуацией с импортом неизвестно.Купила дочке шапочку тогда все-таки и не пожалела,только пожалела,что не взяла понамку еще ,тк в продаже их действительно нету,а фирма хорошая.Коллекции "весна-лето" в Минске врядли найдете.

надежда78

New member
Здравствуйте, когда в феврале проходила выставка детская на ВДНХ,там был стенд этих шапочек и продавали весенние и панамки в розницу
Была на этой выставке, и чего не купила? Думала потом в магазине померяем и купим без проблем. Если не найду, буду просить из Польши привести.

уля13

Member
Была на этой выставке, и чего не купила? Думала потом в магазине померяем и купим без проблем. Если не найду, буду просить из Польши привести.
Вот ия так думала,но была с дочкой и она,которая ничего никогда не хочет мерять,дала себе одеть.Может к осени появятся,с удовольствием купила бы тоже на зиму их шапку шлем или на осень.

Mily

Active member
удалено.

Каталог шапочек есть тут www.dofa-n.ru, но к сожалению в нужном мне серо- фиолетовом цвете ничего...

Последнее редактирование модератором:

Liala

Active member
Девочки на секонде сейчас закупка Tutu...уже третья...в этой закупке правда сибири нет, только зима....
Шапку которую я в прошлой закупке за 23 у.е. заказывала на школьной ярмарке за 270 тыс видели.

Красотуля

New member
Да..... На выставке школьной осенняя шапочка 220 тр.:shok::shok::shok:

И то на голову 53-54 ничего нет....

Mily

Active member
ol1984kat, а кроме выставки где можно посмотреть?

Магазин называется "Панда" и там действительно хороший выбор шапок.
Так же советую в "Глория джинс" на Свердлова заглянуть.

Beautiful girl, вначале страницы обсуждали.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Beautiful girl, вначале страницы обсуждали.

Я прочитала темку, в курсе, но тут объявление повесили насчет выставки, поэтому я и спросила, может еще где-нибудь можно посмотреть.

ol1984kat

New member
Магазины "Панда"в ТЦ "Зеркало", ЦУМ, Матрешка на Богдановича.Самый большой выбор в Панде.

Верик

New member
Tutu Сибирь и другие (большой выбор) в ТЦ Корона на втором этаже(там где продают кошельки и головные уборы)

Квета

Member
В ЦУМе был привоз зимних шапочек Tutu!!! Мальчики на 2-м этаже в мужских головных уборах, малышня на 4-м в отделе малышни, девочки на 4-м в женских головных уборах. Очень много "Сибири" 220-250тыс, есть шлемы, обычная зима 115-150тыс, манишки полосатые по 78тыс, варежек и шарфиков нет. На мальчиков выбор больше, чем на девочек.

Сверху