Шахматы

Y-lana

Life is a dance, a song..
Наташа и Даша, там два тренера. и только один из них ведет начинающих - шахматенок клуб. так что особо выбирать не придется. но он хороший тренер для начинающих.

Персика

прЫнцЭсса датская
Yula_U, в есть Веснянке шахматный клуб от ЦВР "Контакт" Центрального района. Адрес - пр. Победителей, 83, 3-й этаж. Но там, по-моему, малышат сейчас не берут. Хотя, могу и ошибаться.

Y-Lana,
получается, что в этом году берут начинающих оба. Потому что к одному я сначала записала дочку, а потом переписалась к другому, потому что очень хорошо время совпало с другим кружком. Этого второго зовут Юрий Николаевич, первого - забыла. Какой из них лучше, не знаете? Дети, которые в Дворце детей и молодежи занимаются, участвуют в турнирах?

Y-lana

Этого второго зовут Юрий Николаевич
ну мы у него занимались. в этом году ушли в другую школу. он всегда вел начинающих шахматистов маленьких. хороший тренер.
Дети, которые в Дворце детей и молодежи занимаются, участвуют в турнирах?
конечно.

Y-Lana, спасибо,
мне после первого занятия показалось, что немного вяло и медленно как-то все проходит. Хотя он сам предупредил, что сначала может быть скучновато. Быстро вы начали участвовать в турнирах? а куда сейчас перешли? в спортивную школу?

Леленька1

New member
Девочки, может у кого-нибудь детки занимаются на Раковской у Алексея Львовича? Мы первый раз поедем.
Спасибо!

Y-lana

kolesnikova

New member
Омела, подскажите телефончик и адресок, куда вы на шахматы ходите в нашем районе?

А-ЛИСА

Active member
Омела.ну как слоник.какое место заняли?сколько игр выиграли?мы на слоника не попали т.к. сын ездил в санатории.но вроде в декабре опять какой-то турнир:victory:

Омела

Active member
Омела.ну как слоник.какое место заняли?сколько игр выиграли?
))) у нас после этого еще 2 или 3 было турнира. Не поооомнюююю ))) Но не первая пятерка точно ;)

А сейчас же идет первенство Минска до 8 лет. Может, кто-то участвует?

А-ЛИСА

Active member
))) у нас после этого еще 2 или 3 было турнира. Не поооомнюююю ))) Но не первая пятерка точно ;)

А сейчас же идет первенство Минска до 8 лет. Может, кто-то участвует?

мы уже отучаствовали.В итоге 21 место.А вы участвовали?

Омела

Active member
мы уже отучаствовали.В итоге 21 место.А вы участвовали?
ДА :friends: 19-е ))

А Вы в школу с малышкой приезжали?
Сейчас мы тоже участвуем.. с понедельника который.. :tease:

Кстати, на байчесе вывешивались же текущие жеребьевки, и фото с турнира... Смотрели?

А-ЛИСА

Active member
ДА :friends: 19-е ))

А Вы в школу с малышкой приезжали?
Сейчас мы тоже участвуем.. с понедельника который.. :tease:

Кстати, на байчесе вывешивались же текущие жеребьевки, и фото с турнира... Смотрели?

поздравляю с 19 местом! Молодцы!
Нет с малышкой это не я была))).
Мы как раз есть на первом фото(в зеленой кофточке усердно записывает).
Это вы имеете ввиду турниры на разряд?Да мы вроде тоже участвуем(просто ходим на занятия как обычно.а там они играют).
Если не секрет у кого занимаетесь?

sofiko

Well-known member
Мамочки подскажите со скольки лет шахматы? Нам пять летом, думаю, может записаться, сама играла успешно))) вдруг гены, но я поздно начинала - в 10 лет.
и есть ли школы в малиновке/ юго-западе/ западе? не хочется сразу в центр возить

Сверху